B@(я Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Че Вы там качаете так много?Фильмы. И не у всех инетом пользуется один человек. Есть семьи побольше. Разные люди = разные предпочтения = разные фильмы (сериалы).Интернет - не только для развлечений.Согласен. Думаю, что для "серфинга по работе" должно хватить и 1-2 Мбит/с (Имхо).Но если человек подключает себе более скоростные тарифы, то подразумевается, что и качать он будет много.Иначе зачем? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мне иногда кажется что я на диалапе качал больше чем на безлимите 512 и выше))) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 И не у всех инетом пользуется один человек. Есть семьи побольше. Разные люди = разные предпочтения = разные фильмы (сериалы).Вот это не учел реально. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня все печально,внешка тупить начала. Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 внешка тупить начала.плюсуютолько ютуб нормально работаетфулхд стал бистро грузить *14внешка Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 как перешел на новый тариф внешка тупит ужаснокачает нормально а вот видео тупит( Ссылка на комментарий
leva999 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 пинг высокий почему то в кс стал Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 chastonНет, правда ты тут самый умный?есть акция - летнее ускорение.Тариф Ускорение X4 по 350р\мес.НО, с первого сентября отмена ограничений для Д.И. 1.0 закрыта для подключения.Тариф-то есть, сам на таком сижу.Отмены ограничений нет.Не мешай все в одну кучу, пожалуйста. 2 Мбита за 400 в рамках Домашний Интернет 2.0 еще не появился в ИСПЕ. Отмена ограничений больше нужна не будет. Где ты там сидишь это другая тема.Ну-ка, покажи что я намешал?Я не говорил про Д.И. 2.0Попробуй сначала думать, потом писать Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Специально тянут с 2 мбит в испе что ли? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Так и не понял...)))На порту какой профиль? Какая скорость внутри сети была раньше? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 из УУ в УУконгениально ))) Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 медленнее 84% как бы намекает, что это нифига не тенденциясам поменял вчера через испа на 5 мбит, вроде скорость по тарифу, спидтест на всякие иркутски и красноярски показывает выше тарифной, хотя провайдеры различные. в общем с сентября каналу явно получшело, сразу заметно. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 как перешел на новый тариф внешка тупит ужаснокачает нормально а вот видео тупит(у меня так же. ютуб тормозит и даже музыку слушаю с контакта - притормаживает. а качается хорошо с торрентов Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ХрУ меня также,сейчас вроде внешна стабилизировалась. Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не знаю, до сих пор нету Домашнего интернета 2.0 в Испе.ПОЧЕМУ???GPON на 2 мегабита, лимит закончился, узнал про новые тарифы, вечер 061 не работает, впереди выходные, приплыли.Что делать? Чернышевский (с) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нет, правда ты тут самый умный?Попробуй сначала думать, потом писатьНе делай так больше. Это меня огорчает. Я сюда не за срачом прихожу.Там до моей цитаты шло обсуждение Д.И. 2.0. Я продолжал его. И имел в виду, что в рамках линейки Домашний Интернет 2.0 будет тариф 2 Мбита за 400 рублей без ограничений трафика.Мне так оператор 061 поведал. Дословно так и сказала девушка:Д. И. 2.0:2 Мб - 4005 - 6008 - 900Про акцию я и до этого знал, поэтому попросил тебя не считать эту акцию и 2мб за 400 за один и тот же тариф. Потому что кто-то может не понять. Если это все-таки одно и тоже, значит я этого не понял изначально. Значит не самый умный... Или она меня ввела в заблуждение. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ---- Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 FrostВ районе - 5Мб за 700р. Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/1528/Prezentatsiya1.tifа ведь Пермь это не так далеко от нас как Москва например! Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/1528/Prezentatsiya1.tifа ведь Пермь это не так далеко от нас как Москва например!На 1000 км ближе? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 --- Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Oliverst +1 такая же канитель. Разъясните кто-нибудь Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 FrostКижингинский район. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 вчера дядю своего подключил на тариф Социальный 2 мегабита за 450 рублей... так что дуйте в офис, там заполните бумажку и все. Через 10 минут у вас будет 2 мегабита. Там есть еще тли акция чтоль, интернет 2 мегабита + айпи тиви за 400 рублей. Но чот влом стало спрашивать (деньги то не мои). Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 AGУлан-Удэ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти