Puno Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 GaRaЗа такие деньги не выгодно Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Puno5Мбит/с - 600р8Мбит/с - 900р15Мбит/с - 1500рОграничения нет на всех тарифах. Это на Домашний интернет 2.0дорого?ЗЫ: сколько платиш ты за 8 мб? Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я плачу 800 рублей за 8 мб, а на ртк 750 - 1 мбДобавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Твоих тарифов нет на сайте. Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Punoэто старый тариф мб такой и был.. я в августе сидел на 4мб и платил 900. а сейчас вроде такие расценки как я написал выше..ЗЫ: в ближайшую неделю должны появится на сайте. имхо. Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 подожду обновления Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Punoа на GPON'е еще дешевле должно быть я думаю. Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 GaRa Домашний интернет 1.0 для всех технологий был одинаков, думаю и тут изменений не будет. Просто для GPON будут открыты тарифы с более высокоми скоростями. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мне кажется самый убогий- это Ростелеком)от расположения дома зависит, кто живет рядом с АТС у тех все норм. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 это официальная позиция РТКТак я о чем и пишу. Это тоже самое, что нам, Улан-Удэ, 8 мбит впаривать за 900 рублей, а тому же Новосибирску в несколько раз дешевле. Где за 700р у тебя максимальное ускорение, сколько сможет тянуть телефонная линия. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 переключить переключили, а скорость оставили 128... ну что за криворукие люди Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не в защиту РТК, но все таки, я просто поражен.http://www.iks.ru/iks_prices.shtml#p2.11 Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не в защиту РТК, но все таки, я просто поражен. Это тарифы для юр.лиц скорее всего, там другие условия в договоре. Вот для физ.лиц.:http://www.iks.ru/iks_prices.shtml#p2.8Вот такая вот она камчатка. Только там инфа почему-то по настройкам и поддержке старая у них. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ничего не понимаю.Объясните пожалуйста, дома отсутствовал полтара месяца. Почему инет такой медленный? Раньше снимал ограничение и все ок было, что сейчас делать надо? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Почему инет такой медленный? Раньше снимал ограничение и все ок было, что сейчас делать надо?Ждать новых тарифов в ИСПе или звонить 061 и менять на новый. Все написано в теме. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 что сейчас делать надо?Тему читать))Хотя бы последние 2-3 страницы. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А как подключить домашний интернет 2.0 то? Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Creo_47, звони 061, говори лицевой счет, паспортные данные (или кодовое слово), покорно жди 1-3 суток. Ссылка на комментарий
-serega- Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот для физ.лиц.:http://www.iks.ru/iks_prices.shtml#p2.8да даж для физиков 512кбс за 4000 имхо эт нереальные цифры. или там зарабатывают в разы больше, чем у нас? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 позвонил сказали поменяют в течении 2-рабочих... Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Исполнено.=) А я на работе, проверить нет возможности.=( Ждал ровно сутки до переключения. Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да даж для физиков 512кбс за 4000 имхо эт нереальные цифры. или там зарабатывают в разы больше, чем у нас? Удаленность региона сказывается, плюс слаборазвитая инфраструктура. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 дождались! Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот для физ.лиц.:http://www.iks.ru/iks_prices.shtml#p2.8да даж для физиков 512кбс за 4000 имхо эт нереальные цифры. или там зарабатывают в разы больше, чем у нас?Учитывая, что студенты едут туда на лето заниматься рыбо обработкой и привозят оттуда минимум полтинник с бочкой икры, это при том что работодатели таким образом еще экономят. Парни заканчивают там морские институты, уходят на море на полтора два года и зарабатывают на квартиру(у нас, там намного дороже недвижимость).Езжу на поезде в Приморье, нередко вижу людей со Средней Азии, отправляют с Новосибирска на заработки во Владивосток, Находку. Покупаю продукты там: хлеб 26руб, молоко 50, тушенка наша БМП 80рублей, кило свинины 400 рублей. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Епт. А где тарифы ниже 600 ? Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Епт. А где тарифы ниже 600 ?+ 100500 где ? не всем нужен крутой интернет !!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти