Zeeho Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня вообще 2 дня ADSL мигал то вообще исчезал, сейчас вроде прошло, но уже такое было скоро опять потеряеться, что твориться звонил в РТК заявка принята и всё Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Zeeho, я так чувствую у многих подобное дурагонство происходит. Сам неоднократно техподдержку мучаю по аналогичным вопросам. Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Intel_agentZeehoу вас линк пропадает ? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да. В субботу вечером были смачные падения линка, за 30-60 минут минимум раза 3 падал. Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Акция домашний интернет заканчивается в марте или март включительно???? Сколько будет стоить ускорение x16 ? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 suzuhara, читать учимся в ispaУказанная стоимость опций действует до 31.03.2012 в рамках акции "Миллион друзей". Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Intel_agentа я думал линия переодически лагает, и чего то мудрил и переподсоединял, ок, буду ругаться. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Акция домашний интернет заканчивается в марте или март включительно???? Сколько будет стоить ускорение x16 ?какая еще акция? это же тариф. или нет? попользовался домашним инетом и 1 апреля свали на другой тариф? так, что ли? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 акция - это стоимость тарифа со скидкой... Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 с 1 апреля цена для тех кто успел подключиться на тарифы домашнего интернета со скидкой, станет той, которая сейчас указана в ispa в разделе домашний интернет (пример x 16 - 939 рублей) Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Как думаете, когда опять тарифы понизят? Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 К маю Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 сегодня жутко медленный интернет, в чем может быть проблема?и еще такой вопрос, ограничение каждый месяц в ручную надо снимать? Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 messivovanон прямо тупой а не медленныыыыыыый *bleyat Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И всё-таки, где отключить отмену ограничений??? Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В "Услуги" Ссылка на комментарий
BobMarley Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 с 1 апреля цена для тех кто успел подключиться на тарифы домашнего интернета со скидкой, станет той, которая сейчас указана в ispa в разделе домашний интернет (пример x 16 - 939 рублей)Откуда информация ? Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 BobMarleyэто информации уже сто лет) на первой странице есть подробный FAQ Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 никто не в курсе будут ли новые акции по снижению тарифов на интернет после апреля? Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да здесь, здесь, просто был период когда у ADSLщиков этот пункт в испе был, а у GPONщиков нет.Что то сегодня пропал пункт Домашний Интернет из испа на ГПОНе. На 062 его восстановят?Вот-вот, у меня тоже исчез. И как раз в тот момент, когда мне нужно добавить опцию отмена ограничений. На adsl.stbur.ru вообще не могу зайти. Мол типа пароль и логин не совпадают. Вообще засада. Уже который раз страдаю из-за неотлаженности бизнес-процессов у Ростелекома. Похоже они что-то из-за подготовки своих веб-камер к выборам Президента намудрили. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Может вопрос немного не сюда: теперь не могу смотреть видео на спортбоксе.ру....почему? Оно как бы и грузится, но самого изображения нет как нет! Началось это со вчерашнего дня...помогите, люди добрые! Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 кто-нибудь пытался внести предложение Ростелекому сделать опцию "Отмена ограничений" по умолчанию. Очень неудобно каждый раз ставить галочку в радиокнопку напротив этой опции. А если забудешь? И что тогда? Будешь сидеть на смешной скорости чуть быстрее Dial-Up. Я качаю с торрент-трекеров пиратские Blue-Ray. Я готов каждый месяц платить по 50 рублей плюсом к моей абонетской плате без нужды каждый раз тыкать в эту самую радиокнопку. К кому нужно обращаться с предложением или замечанием? Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 кто-нибудь пытался внести предложение Ростелекому сделать опцию "Отмена ограничений" по умолчанию. Очень неудобно каждый раз ставить галочку в радиокнопку напротив этой опции. А если забудешь? И что тогда? Будешь сидеть на смешной скорости чуть быстрее Dial-Up. Я качаю с торрент-трекеров пиратские Blue-Ray. Я готов каждый месяц платить по 50 рублей плюсом к моей абонетской плате без нужды каждый раз тыкать в эту самую радиокнопку. К кому нужно обращаться с предложением или замечанием?насколько мне известно изменения в этой опции в настоящее время технически не возможны, можете написать ртк в разделе обратная связь РТК Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а почему?Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:теперь как я должен смотреть через Интернет как люди голосуют на избирательных участках!?на выходных навряд ли подключишь опцию "Отмена ограничений на скорость при превышении лимита".Вот так дурость! Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а почему?спрашивал об этом вопросе в свое время, так ответили, не знаю почему не могут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти