Богданчик Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Подскажите что это может значить? Опция "Отмена ограничений" не включается Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 БогданчикОна уже активна, отключается услуга включенная на прошлый месяц - ночью 5-го числа, то есть в сегодня. Ссылка на комментарий
BAG Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а где найти вообще Дополнительные опции подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Подскажите что это может значить? Опция "Отмена ограничений" не включаетсяУ меня такая же фигня Ссылка на комментарий
fluger Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну и че теперь делать ? до 10 ждать .. никто трубку не берет на 061, 062 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 БогданчикОна уже активна, отключается услуга включенная на прошлый месяц - ночью 5-го числа, то есть в сегодня.ну никуя молодцы, опция отключается ночью 5-го, а трафик уже подрезан *47 Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 fluger061 сказали специалисты начнут работать только 10 числа, учитывая накопившуюся очередь подключат "Отмену ограничений" только примерно 15-го. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну никуя молодцы, опция отключается ночью 5-го, а трафик уже подрезан+1, на внешку уже не выйти *49 Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вроде норм, стоит х8. Сегодня перейду на х16 проверим что будет.А если я подключу еще ночное ускорение,то будет х32?И кстати давно тарифы подорожали? все на 150 р.Вот после подключения 8Мбит/сек. Ссылка на комментарий
temON_sd Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я чёт так и не понял , чё надо каждый месяц подключать отмену ограничений??? в роде до этого всё норм было Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 temON_sd1-ю страницу читал? Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В Ростелекоме почему-то всегда и все делается через *опу. Если что-то и хорошо сделают, то обязательно хоть немного, но для пользователя все-равно нагадят. Пример с функцией "Снятие ограничений". Почему бы ее не сделать с выбором - на месяц или постоянно, или постоянно, но с отменой, добавив к тарифу 50 руб и никаких забот ни им, ни пользователям. Нет же, лучше насвинячить! Почему-то ночное ускорение включается на постоянно, хотя, реально, у меня оно пользы никакой не дает, скорость не увеличивается, а вот отмену ограничений сбрасывают, а заранее ее тоже продлить нельзя и чекбох неактивен, т.е. заявку даже нельзя оставить. Теперь придется караулить когда чекбокс активным будет, т.е. придется заходить на сайт неоднократно, тем самым создавать им же дополнительную нагрузку. Т.е. они, козлы, сами себе создают дополнительную работу.PS: чекбоксы других функций (типа IP адреса и Drweb...) активны, а вот "Снятие ограничений" - нет. Странная какая-то "выборочность". Ссылка на комментарий
temON_sd Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мне вроде подключили. только что а скорость всё равно маленькая(( Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мне вроде подключили. только что а скорость всё равно маленькая((062? звонил? Ссылка на комментарий
temON_sd Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не я так через испа Ссылка на комментарий
nik13 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 temON_sd чекбокс же не активен? Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не я так через испакак? Ссылка на комментарий
temON_sd Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я хз зашол через управления услугами -> домошний инет и там выбрал отмену ограничений , вылезло что заявка принята , и через 10 мин на stbure мне уже написали XDSL.Домашний Интернет ¦ 4 Мегабита/сек ¦ Отмена ограничения трафика Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 temON_sdа в прошлом месяце она была подключена? Ссылка на комментарий
temON_sd Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В прошлом вроде да, но сегодня утром было написано XDSL.Домашний Интернет ¦ 4 Мегабита/сек Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Как у вас тут весело)))А на гпоне есть такая хренька как на АДСЛ было, типо скачаешь столько то гигабайт со внехи и тебе скорость режут? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В прошлом вроде да, но сегодня утром было написано XDSL.Домашний Интернет ¦ 4 Мегабита/секу меня такая же фигня, только скорость всё ровно урезали.есть еще вот такое:можно подумать я сам каждый раз прошу отключать эту опцию, долба..бы *49 Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кто знает почему я не могу зайти на adsl.stber.ru, говорит неправильный логин или пароль, а хотя всё правильно ввожу. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Отмену ограничений убрали =(((сразу скучно стало ... Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 уже бесить начинает, всю неделю такая скорость, тариф x16(1000кбайт)полтора минутный ролик с ютюба уже 20 минут грузитсясу*а где ещё мои 966,6 кбайт\сДаже внутрисеть говнопри этом утром скорость внутрисети повышается до 2000кБ, а во внеху так же и остается -98% от тарифа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти