Rostelekom_Support Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 капец дискриминация частного сектора. был инет на 8 МБит, теперь обрезали до 4...Добрый день! Согласно вашему тарифному плану должна быть скорость 8 МБит/с? Если да, то напишите, пожалуйста, нам в ЛС номер Л/С, ФИО (по договору), адрес предоставления услуги и контактный номер. Сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь вам. Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Здравствуйте. Скорее всего, вы составляли заявку на проверку возможности подключения. А мы предлагаем составить бессрочную заявку, на основании которой с вами свяжутся при появлении технической возможности. Это Вы заявки составляли XD Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это Вы заявки составляли XDДело в том, что для начала была необходима проверка на техническую возможность В любом случае ваши контакты сохранились у нас для связи с вами Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Зашел на сайт РТ и не могу разобраться с тарифным пакетом "Мощный" Промо-акция 4 месяца и если я останусь на это же тарифе, то на сайте написано "При подключении пакета «Мощный» скидка 50% на высокоскоростной интернет предоставляется навсегда!". Позвонил 061 и объяснили, что скорость через 4 месяца станет 40 мб, вместо 70 мб. Т.е после промо-акции, я буду платить такую же сумму, как на скрине или сумма поменяется?И обязательно ли нужна установка телефона, чтобы подключить этот пакет? Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Зашел на сайт РТ и не могу разобраться с тарифным пакетом "Мощный" Промо-акция 4 месяца и если я останусь на это же тарифе, то на сайте написано "При подключении пакета «Мощный» скидка 50% на высокоскоростной интернет предоставляется навсегда!". Позвонил 061 и объяснили, что скорость через 4 месяца станет 40 мб, вместо 70 мб. Т.е после промо-акции, я буду платить такую же сумму, как на скрине или сумма поменяется?И обязательно ли нужна установка телефона, чтобы подключить этот пакет? 213.JPG Добрый день. Подскажите, пожалуйста, населенный пункт, в котором вы проживаете. Дело в том, что условия акции зависят от места проживания. Если у вас имеется техническая возможность подключения интернета без телефона, то подключение его не обязательное условие.Вы хотите подключить по акции Пакет или только Домашний интернет? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, населенный пункт, в котором вы проживаете. Дело в том, что условия акции зависят от места проживания. Если у вас имеется техническая возможность подключения интернета без телефона, то подключение его не обязательное условие.Вы хотите подключить по акции Пакет или только Домашний интернет?Это Улановка! Что за вопрос какой населенный пункт? Конечно город Улан-Удэ. Если бы я бы с другого населенного пункта Бурятии, я бы сразу это указал.Мне нужен телефон+интернет+интерактивное ТВ. Пакет 3 в 1 максимальный не подходит, в силу того, что уже на 3 месяц не выгоден, не говоря уже о 4 месяце.Повторяю вопрос. Сколько действует пакет Мощный и что происходит с пакетом после промо-акции?Мне выгоднее подключить пакет мощный + отдельно телефон Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это Улановка! Что за вопрос какой населенный пункт? Конечно город Улан-Удэ. Если бы я бы с другого населенного пункта Бурятии, я бы сразу это указал.Мне нужен телефон+интернет+интерактивное ТВ. Пакет 3 в 1 максимальный не подходит, в силу того, что уже на 3 месяц не выгоден, не говоря уже о 4 месяце.Повторяю вопрос. Сколько действует пакет Мощный и что происходит с пакетом после промо-акции?Мне выгоднее подключить пакет мощный + отдельно телефонВ таком случае вам будет выгоден вариант, который выбрали вы (Пакет "Мощный"+отдельно телефония). Нет ограничения по времени на пакет "Мощный", т. е. по истечению 4-х месяцев у вас останется прежняя абонентская плата - 650 руб за данный пакет. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В таком случае вам будет выгоден вариант, который выбрали вы (Пакет "Мощный"+отдельно телефония). Нет ограничения по времени на пакет "Мощный", т. е. по истечению 4-х месяцев у вас останется прежняя абонентская плата - 650 руб за данный пакет.Спасибо, узнал, что нужно Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасибо, узнал, что нужноРады помочь! Обращайтесь, если потребуется помощь Ссылка на комментарий
OSLeo03 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Rostelekom_Support, а скорость после промо изменится на 40 вместо 70? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ул. Краснодонская что-то периодические отключения в течении дня на 1-3 мин. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я переезжаю с одного адреса проживания на другой? Мне нужно перезаключить договор или расторгнуть и заключить новый договор?Сейчас на моё имя подключен только интернет. На новом адресе хочу телефон, интернет, интерактивное ТВ. Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ул. Краснодонская что-то периодические отключения в течении дня на 1-3 мин. Здравствуйте. Как часто возникает такая ситуация? На данный момент проблема актуальна? Я переезжаю с одного адреса проживания на другой? Мне нужно перезаключить договор или расторгнуть и заключить новый договор?Сейчас на моё имя подключен только интернет. На новом адресе хочу телефон, интернет, интерактивное ТВ. Приветствуйем! Например, можем вам предложить воспользоваться акцией "Переезд". Более подробная информация по ссылке http://buryatiya.rt.ru/homeinternet/action/removalЕсли будет что-то непонятно, спрашивайте! Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Rostelekom_Support, а скорость после промо изменится на 40 вместо 70? Здравствуйте. Нет, не изменится. Она будет также 70 Мбит/с. Ссылка на комментарий
UK-23 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Когда в Усть-Баргузине будут таки же тарифы как Баргузине? Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Когда в Усть-Баргузине будут таки же тарифы как Баргузине?Здравствуйте. Стоимость услуг для каждого населенного пункта рассчитывается на основании очень многих критериев, поэтому нельзя спрогнозировать подобную ситуацию. Вы всегда можете обратиться к нам или в абонентскую службу 8 800 100 08 00 для выбора наиболее выгодного тарифа для вас Ссылка на комментарий
Katla Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте! К нам в 106 квартал приходили агенты и оповестили, что возможно подключение к оптоволоконному интернету. Плата за подключение довольно приличная, интересуют технические вопросы - когда планируют подключение, возможно ли снижение цены за подключение и вообще более подробная информация о том. как нас планируют подключать. Агенты технической стороной вопроса не владеют, а цена вопроса солидная. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Katla Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Здравствуйте! К нам в 106 квартал приходили агенты и оповестили, что возможно подключение к оптоволоконному интернету. Плата за подключение довольно приличная, интересуют технические вопросы - когда планируют подключение, возможно ли снижение цены за подключение и вообще более подробная информация о том. как нас планируют подключать. Агенты технической стороной вопроса не владеют, а цена вопроса солидная.Приветствуем! Напишите, пожалуйста, нам в ЛС следующее: точный адрес (населенный пункт, улица, номер дома и квартиры), ФИО проживающего там и контактный номер.Эти данные будут необходимы для ответов на ваши вопросы и для предоставления информации.Составим заявку для того, чтобы наши коллеги проконсультировали вас по всем интересующим вопросам по подключению. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Katla, подключат когда вас наберется необходимое количество, подключают улицами, а не индивидуально, цена вытекает из затрат, ниже она не станет. Ссылка на комментарий
OSLeo03 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сегодня подключили Ростелеком Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 OSLeo03, а на не ростелекомовские серваки даже по тарифу не будет) Ссылка на комментарий
OSLeo03 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) 1ceman, как то так))) + телевидение качеством лучше, чем ТТК (кстати у них даже до своего сервака по тарифу не дотягивала скорость) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем OSLeo03 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 OSLeo03, как то так, тариф 70 мб. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) А у меня постоянно в 1:08 интернет пропадает.Ммм, спидтесты до иркутска)) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем APc Ссылка на комментарий
Yeart Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 вопрос по кабельному тв. если в квартире два телевизора. за второй надо будет платить дополнительную аб плату? нужно будет брать две приставки или как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти