Matisse Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 deniskaтехподдержка что говорит?
Dzen Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 deniskaтебе не отключили ADSL- подключение, в конце месяца - скорее всего придет двойной счет за услуги связи. Т.е насчитают и за оптику и за ADSL
Balin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 у мну РТК выключил инет - за то, что не оплатил их "услуги", которые они мне в сущности навязывали, а именно за то, что я не оплатил телефон, которым я не пользуюсь. Якобы за то, что я пользуюсь их линией и занимаю ЦЕЛЫЙ номер... Ахаххахаха. В общем, несколько лет назад (РТК - почти монополист... ) это стало бы катастрофой, но теперь когда на дворе рыночная экономика, от предложений хоть отбивайся. Подключился к ....,(не буду рекламировать) и теперь я свободен от вечных сбоев связи, высокого пинга и дисконеккта. УРА, я свободен от РТК, наконец-то! Спасибо, за то, что отключили меня, а то я бы продолжал бы сидеть на нем.... еееее )))
nephormat Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 можно ли подключить интернет без телефонной линии? подскажите пожалуйста
Sysadmin Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 nephormat если есть техническая возможность - легко. По технологии GPON или ЕТТН.
Винни Пух Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот зачем доступ к личному кабинету открыт при отрицительном балансе? Все равно не заплатишь никак, потому что открыта только страничка ртк, а платежные системы закрыты... идиоты! *facepalm
f3s Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот зачем доступ к личному кабинету открыт при отрицительном балансе? Все равно не заплатишь никак, потому что открыта только страничка ртк, а платежные системы закрыты... идиоты! *facepalmОбещанный платеж можно сделать. Если он не доступен тогда и доступа к кабинету нет)
Sysadmin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня доступен только ЛК. Возможности сделать обещанный нету. Оплатить через карту тоже нельзя.Раньше работало, а сейчас почему-то не работает...
Винни Пух Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня доступен только ЛК. Возможности сделать обещанный нету. Оплатить через карту тоже нельзя.Раньше работало, а сейчас почему-то не работает...вот и я перематерился, к счастью нашел усб-модем от мегафона, отобрал у телефона симку и заплатил. Пытался с телефона, но сайт требует обновить браузер, либо есть какие-то проги для дроида и яблака, но у меня виндовс мобаил и я обломался с телефона проплатить.
Zloytankist Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 У всех испа не работает?какие-то техработы
Sysadmin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 А меня перекинуло на новый ЛК: https://kabinet.rt.ru/Теперь оттуда управление. Вроде бы удобнее и красивее чем старый...Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Плюс есть специальное мобильное приложение под андроид и иос. Можно оплачивать инет прямо с мобильника карточкой (через мобильный сбербанк у меня как-то не получалось - боялся что платеж уйдет не туда).
Дэн Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 SysadminА как там тариф поменять? не могу найти
uri57 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 что происходит, на моем адсл 5 Мбит, скорость прыгает от тарифных 500-600 Кбайт\с до 9-10 Мб\с !?!?!
Дэн Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Скажите, какая примерно должна быть скорость в торренте по оптике внутри сети?Если сидов много например.
flyman Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Как взять обещанный платеж? Раньше можно было в испе, сейчас такого пункта нет.
timofeev.p.a Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Пинг Растет с каждым днем говно провайдер
Svetlana1988 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Я не радуюсь, что я не одна страдаю из-за пинга, но хоть понятно, что эта хрень с пингом не только у меня творится. Вообще, у меня уже нервоз, чес слово *127Добавлено спустя 41 секунду:Пинг Растет с каждым днем говно провайдера вы в каком районе города проживаете?
teggo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Пинг Растет с каждым днем говно провайдерпереходите на Стрелу, у них новые вкусные тарифы - http://www.bicnet.ru/akcii/33
Дэн Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 У всех так глючит личный кабинет? Не отображаются данные о тарифе, балансе и т.д.
uri57 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 со вчнрашнего вечера инет пропадает с периодичностью 15 минут.че за х...!!!
uri57 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 ааа, второй день нет инета в центре на ранжурова, когда исправите?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти