copperhead Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Отлично, спасибо. Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Повторю вопрос. Кто-нибудь знает когда запустят gpon от РТК в п. Каменск (Кабанский р-он)?Какие будут тарифы? Такие же как в УУ или опять дороже\хуже?Звонил в местное отделение, они ничего не знают, говорят ждите. Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня пришел агент РТК предложил подключить GPON 580 руб 10 мб/с + интерактивное ТВ. Как я понял, там будет приставка для телевизора, а она идет в аренду только на год? А если я перееду в др. место, я буду оплачивать за эту приставку? В принципе ТТК меня устраивает там также 10 метров и ночью бесплатное удвоение цена почти такая же. Плюс конечно же цифровое ТВ - можно будет с экономить на кабельном (самсунг LE32C530F1W 5 поколения подойдет? мне агент ничего не с мог сказать). Думаю подключать или нет, почему то неохота с РТК связываться. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Tengri при переезде расторгаете договор и отдаете приставку обратно.или вы хотите её себе забрать))) Ссылка на комментарий
ARss Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня пришел агент РТК предложил подключить GPON 580 руб 10 мб/с + интерактивное ТВ. Как я понял, там будет приставка для телевизора, а она идет в аренду только на год? А если я перееду в др. место, я буду оплачивать за эту приставку?на сайте хитро написано: *08 В рассрочку на 48 месяцев: 0 руб./месяц ** При приобретении ТВ-приставки «Стандарт» в рассрочку на 48 месяцев плата не взимается в течениe 12-ти календарных месяцев с даты заключения договора купли-продажи. С 13-го по 48-й месяцы взимается плата в размере 90 руб./месяц. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 TengriТоже приходил мне агент. Подключили быстро, не поленились пришли в воскресенье. Отказался от ADSL, зачем он мне (как позднее выяснилось, поторопился). Не долго радовался, провод оптический оборвали в подъезде. "Специалисты" выезжают в будние дни, когда я работаю. Сейчас отдыхаю, а мою заявку они отдают посредникам. Они просят 1200р за восстановление Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Повторю вопрос. Кто-нибудь знает когда запустят gpon от РТК в п. Каменск (Кабанский р-он)?Какие будут тарифы? Такие же как в УУ или опять дороже\хуже?Звонил в местное отделение, они ничего не знают, говорят ждите.На сайте Ростелекома Каменск доступен для заявки на подключение ИнтернетФАСТ, есть и тарифы. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Sergio мне так же оборвали. позвонил оставил заявку, сказали подъедут через пару дней, а я забыл что мне нужно в район уехать. находясь в районе звонок "откройте дверь это Мы", я грю мну щас дома никого, попросил их спаять без проверки.ребятки все сделали до сих пор работает.сделать должны бесплатно, т.к. все что находится в подъезде в их ответственности Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 SD1благодарю. оставил заявку. цены как я и думал выше Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 АленкинЭто я понял, вот тока какие то левые предлагают свои услуги. Кстати, их услуги мне предложила оператор 062, так как они работают до 5 часов, а я прихожу к 6-7. Позвонил им, говорят 500р. Сейчас сами позвонили просят же 1200р как я понял они мою заявку отдали им, а сами благополучно её закрыли.ps Я тут загуглил, другие компании в других городах устанавливают распред. коробку непосредственно в квартиру. При необходимости и сами эл. розетку проведут с подъезда.А у нас же: распред. коробка 1 на несколько этажей и то болтающая на проводах. Хоть бы в ящик запирали чтоле! Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Sergio нам когда оборвали еще и дверцу пи*данули гады, пришлось искать подобную коробку *08а толку то от коробки дома, оптика все равно в подъезде будет проходить.да и дома смотреться коробка будет печально Ссылка на комментарий
Zhamyanov Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем здрасте. Сижу на ADSL Ростелеком, скорость так себе( Уезжал на время за город, приехал обратно и вижу в подъезде байду с проводами - "Оптоволокно? Ого!" Решил надо подключатся, звоню: Так мол и так, хочу подключится. Ответ: Мы не можем вас подключить, нет свободных волокон. Ждите когда освободятся и мы вас подключим. Ждать я как понимаю, надо всю свою жизнь. Альтернативной связи нет. Вышел в подъезд, посмотрел в коробку - всего 6 квартир подключены к оптоволокну ( половина подъезда ). Нельзя было побольше сделать? И вообще, я уже подключен к Ростелекому 4 года ( В то время еще Сибирьтелеком ), могли бы зайди ( Дома были родные и в те дни никуда не уходили. ) и/или позвонить ( Там куда я уезжал, хорошая связь и мобильный номер я не менял. ), ну и сообщить о новой возможности. Нет! Никто не заходил и не звонил. Обидно, что так они поступают со своими абонентами. Еще до того как они подключили дом к оптоволокну, я написал заявку на подключение, ответ: Возможно в скором времени ваш дом подключат, ждите. Мы вам позвоним и сообщим как только появится такая возможность. И? Почему не проинформировали? Позвонил, покричал на оператора, но что она сделает? Позвонил в тех. поддержку, они тоже не знаю ничего. О_ОВот сижу и думаю как их всех расшевелить, чтобы сделали расширение? Решил написать сюда, вдруг кто поможет с советом. Может найдутся люди которые попадали в такую ситуацию или просто, те кто знает этот Ростелеком лучше. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 в энергетике тоже всего 6 волокон завели в новостройку трёхэтажную Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 как по качеству оптика от Ростелекома?А то сегодня начали монтировать в подъезде распределительный короб, вот и подумываю, уходить от u2net или нет? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Меня устраивает на 146% Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 mikolka, норм и сибнет доступен Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Скажите, внутриквартиные работы по установке оптоволокна Ростелеком сам делает?То бишь, надо спрятать провода в плинтус или ещё куда-нибудь Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да сами делают, прибивают. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 зачем оптику в плинтус? в будущем что-нибудь изменить будет сложно Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Говорят, что слегка обленились. Несколько знакомых рассказывали, что волокно заводили до прихожей, там роутер втыкали, а дальше вафлей заберете. А одному вообще предложили роутер оставить на лестничной площадке, в распред.щитке, он их конечно послал с таким рац.предложением. Может, экономят таким образом. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 недавно подключали на новую квартиру. меня дома не было. жена с ребенком "принимали".в общем, мужик прокинул оптику через всю квартиру аж до телевизора. еще и оставил лишних метров 5-6, придётся прятать теперь. конечно же, никуда ничего не прятал, жилами витухи прикрепил к косякам дверным. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Несколько знакомых рассказывали, что волокно заводили до прихожей, там роутер втыкали, а дальше вафлей заберетеТащемта, изначально так и предполагалось. В условиях подключения даже розетка в прихожей была Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Поменял дсл на оптику, а в испе остались старые тарифы дслТарифный план 1Домашний Интернет 3.0* Интернет по xDSL до 2 Мбит/с 390.0Тарифный план 2Домашний Интернет 3.0* Интернет по xDSL до 4 Мбит/с 490.0Почему так? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Поменял дсл на оптику, а в испе остались старые тарифы дслТарифный план 1Домашний Интернет 3.0* Интернет по xDSL до 2 Мбит/с 390.0Тарифный план 2Домашний Интернет 3.0* Интернет по xDSL до 4 Мбит/с 490.0Почему так?у меня в испе Нет доступных для выбора скоростей Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Нет доступных для выбора скоростейУ меня до сих пор такая фигня, из-за чего это может быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти