Перейти к содержанию

Домашний Интернет от Ростелеком

Гость bot

Рекомендуемые сообщения

Цитата
  Цитата
В районах, не в райцентрах, будут ронять цену за интернет? А то 950 руб за 1.5 мб/с обидно платить, когда в У-У за 7 мб/с с интерактивным ТВ стоит всего 395 руб.

ФАС!

и РТ ляжет :-)

Я, и еще один истец из Нурселения, подали заявления в ФАС на РТК о нарушении антимонопольного законодательста, так они только и шлют отписки, что дело переносится... Следующее рассмотрение этого дела будет 2 октября 2013. Если все повально (у кого такой дорогой интернет), начнут писать в ФАС, президенту и в другие организации занимающиеся такими вопросами, может тогда что нибудь и сдвинется с мертвой точки.

Сейчас для новых клиентов действует акция "Летний интернет" с такими тарифами на первые 3 месяца:

5 Мбит/с - 295 рублей

10 Мбит/с - 395 рублей

25 Мбит/с - 495 рублей

после 3-х месяцев использования:

5 Мбит/с - 639 рублей

10 Мбит/с - 739 рублей

25 Мбит/с - 939 рублей

Цены довольно интересные. Т.к. сейчас я плачу где-то 900р за 8 Мбит/с

Но вот только интересует, а действующим клиентам можно как-то перейти на новые тарифы?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Цитата
В районах, не в райцентрах, будут ронять цену за интернет? А то 950 руб за 1.5 мб/с обидно платить, когда в У-У за 7 мб/с с интерактивным ТВ стоит всего 395 руб.

что-то ничего не нашел, видимо это была акция, т.к. сейчас стоимость 755р.

ffeeff ну да, как вариант. хотя в справочной уверяли, что так я не могу поступить.

Ещё вызывает сомнения вот такая сноска мелким шрифтом:

Ежемесячный платеж с 4-го расчетного месяца, тарификация производится согласно действующим тарифам ОАО «Ростелеком» c включенными опциями «Антивирус».

А что это за действующие тарифы такие, где 939 рублей за 25 Мбит/с?

Цитата
что-то ничего не нашел, видимо это была акция, т.к. сейчас стоимость 755р.
Пакет "Все включено", на банере два довольных мужика пальцы вверх показывают
  • 2 недели спустя...

Подключили GPON с их маршрутизатором хуавей HG8245 со встроенной вафлей, начал проверять а скорость соединения пишет 65мб, а мой тп-линк 150, даже в плотную к компу. Настройки ковырял все в норме, но скорость соединения не выше 65 и все тут, то есть меньше чем по кабелю, для компа и зоны сибнет это критично? У кого нибудь была такая проблема с данным девайсом?

Кто знает подскажите по поводу следующей ситуации.

Звонил в Ростелеком, их спецы сказали что в моем доме не возможно подключить инет по оптоволокну, только через домашний телефон и скорость будет от 5 до 10 Мбит. Дом новый, по загруженности нашей телефонной линии в доме я ничего не знаю. Что подскажете, плохое ли будет качество такого инета? Как часто возможны перебои и отсутствие инета?

Цитата
только через домашний телефон

Сам долгое время сидел через телефон до начала лета этого года. Вполне стабильно было.

Цитата
  Цитата
только через домашний телефон

Сам долгое время сидел через телефон до начала лета этого года. Вполне стабильно было.

А если подключу инет через телефон то какая скорость загрузки файлов будет например с Сибнета и с любого другого торрента?

shmatkoo

с сибнета по 600-2мб/c. С других трекеров по-разному. Всё будет зависеть от сидов. Может качать по тарифу(100-300мб/c), а если внутрисетевых сидов поймает, то соответственно до 2 мб/с может разогнать.

Средняя скорость - мегабит (пардон) мегабайт будет обеспечена.

Цитата
вроде 8Мбит/с не тянит через телефон ,стафь 5Мбит/с.
  Цитата
Теоретически до 24 мегабит/сек = 3 мегабАЙТ/сек.

Практически это реально. У меня 24-х мегабитный профиль, скорость внутри сети доходит до 2,5-2,7 МБАЙТ

• 2 недели спустя...

че на сибнете творится? в свой профайл не могу попасть и еще некоторые ссылки не отображаются - -пишет че-то типа траффик экономит

млииин торренты пропали *25

Цитата
062 Техническая поддержка

Описание сервиса Техническая поддержка пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет и Цифрового телевидения

Номер доступа дополнительный 8-3012-460004, 8-211 (для районов РБ)

Стоимость услуги Бесплатно

Время работы Круглосуточно

• 3 недели спустя...

Вот и дожили. Кончилась эпоха снижения цен на интернет. Скоро придем к тому, что цены в УУ не будут отличаться от московских - везде будет инет стоить примерно 700-800 руб. за 5 Мбит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...