venom321 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Potion of Deceity - 100 .имба штука, на км рошу под вардами кул убиватьДобавлено спустя 2 минуты 53 секунды:и еще забыл просить, кто-нибудь читает огромные сообщения StormSpiritSoul???? Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ты такой 1 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 в доте2 недавно паппи тпнул ченом пуджа дендика домой и морф вроде на базу прилетел с хуком вместе с денди под фонтан и сдох офк Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 JusticeНифига себе, во люди дают жару))) Эпик) Ссылка на комментарий
BOND Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кул стори, бро Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 PGG же был. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Блин не получается пак с лотаром Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 JusticeОчень хороший момент . Спасибо большое .Добавлено спустя 36 секунд:FirebotЯсно , прошу прощения , но не знаю . Вроде бы со мной получалось .Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:FirebotКстати , как пользователь Justice описал ситуацию в DotA 2 , есть у меня подобная ситуация , которую хочу описать . Изначально напишу , что ситуация эта взята из DotA Tactical Exuberance - таком ролике . Тинкер тпкаеться к своему юниту , при помощи Boots Of Travel , а рядом был Chen - Holy Knight , он сразу мгновенно при помощи своей 3 магии , которая , как известно , захватывает контроль над вражескими существами , и сразу с помощью 2 магии , телепортирующая МГНОВЕННО на базу любого указанного дружественного существа . И вот , он так сделал , крип сразу мгновенно , оказался на базе , и туда телепортировался Tinker , и был убит . Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Если купить Aghanim Scepter герою Barathrum , то его ульта - Nether Strike будет AOE . Имееться виду с массовой способностью .Что-то не видел на айкапе бару с аганимом ..PS: StormSpiritSoulТы можешь нормально сообщения писать? Используй кнопку "Изменить", а не "Отправить". Желательно, большие сообщения впихивать в спойлер .. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 TumanХорошо . Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 TumanБара с момом StormSpiritSoulА ничё такая идея, мне нравится Токо успею ли во время тп Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 FirebotБлагодарю .Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Жаль что здесь в основном отписываються только те игроки , которые уже здесь , так сказать , уже имеет некий большой и огромный стаж . Justice , Firebot , blasik и другие . Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 StormSpiritSoulЭ, щас проверил тп и переманивать на одной 3ей магии в версии 6.72ф, 2я только бьет. Как избегать кд? Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 FirebotПрошу меня простить , но я вас абсолютно не понял . Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Для того чтобы переманить чужого крипа, а затем его телепортировать на базу, требуется время для перезарядки третьей магии, потому что только третья магия может переманивать и телепортировать существ. Причем телепортирует спустя 2 секунды. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Изволите видеть , как вы написали , почему - то мне кажеться неправильным . Вы просто используете 3 магию на вражеского КРИПА , затем он становиться вашим , и после этого ИСПОЛЬЗУЕТЕ ВТОРУЮ МАГИЮ которая называеться Test of Faith , она телепортирует ЮНИТОВ , НЕ ГЕРОЕВ мгновенно . А ГЕРОЕВ ОНА ТЕЛЕПОРТИРУЕТ ЧЕРЕЗ 2 СЕКУНДЫ . Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Скажите кто-нибудь плиз тп стоит на 3ей или на 2ой у Чена? Прям щас зайдите в доту 6.72ф и проверьте. У меня что, дота неправильная? Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 FirebotНо , согласен с вами . Вы вполне разумно поступили . Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Только что с айкупа, чена взял, и там у него тп и переманивалка на одной магии! Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Что-то не видел на айкапе бару с аганимом ..Ульт кд маленький, гангать удобно +хп и мана + атак спид. Удобно впринципе гангать. Но в Д ранге ваще таких не бывает, а также там редко бывает инвокер через 1 3 Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 FirebotСтранно довольно - таки . Но простите , я с вами по этому поводу не согласен . Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 FirebotСтранно довольно - таки . Но простите , я с вами по этому поводу не согласен .wtf Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 venom321Я вас сам , если честно , не понял . Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 StormSpiritSoulДа ты сам зайди в доту и поиграй ченом епт Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 FirebotКстати . И правда . Вы абсолютно правы , сейчас сделаю .Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:FirebotДействительно , вы оказались правы . Признаю свою ошибку . Сейчас весьма удивился . DotA 6.72f как - то странно меняеться , хотя карты не создают новые версии . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти