zanoza Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Milanka, kari, [info=Девушки не флудим, переходите в личку ][/info] Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 фуу, я не знала что в сауне, я думала у них в здании, у них на сайте фото есть и все так красиво расписано... Ну да, расписано красиво, а не деле... В общем туда я точно не ногой, мало ли чего можно "нацеплять" в бассейне сауны. И занятия проходят не с утра, как тут выше писали, а после обеда, с 15 и с 16 часов. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Про бассейны для малышей http://**вот для будущих мам бы такой обзор! аква для беременных интересует! Изменено 7 июня, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 вот для будущих мам бы такой обзор! аква для беременных интересует!Тут обзора не сделаешь))) один инструктор Татьяна Юрьевна, весной проводила занятия в сауне Имидж. Больше вариантов нет((( Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Тут обзора не сделаешь))) один инструктор Татьяна Юрьевна, весной проводила занятия в сауне Имидж. Больше вариантов нет((( Побывала я в этой сауне(((Где-то уже отписывалась о впечатлениях от увиденного. Туда точно ни ногой! Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Побывала я в этой сауне(((Где-то уже отписывалась о впечатлениях от увиденного. Туда точно ни ногой!Тест по готовности к материнству http://h-rod.ru/test.php?t=1 Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) весьма странный тест. чем им камамбер не угодил? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Мюмла Ссылка на комментарий
Kisa-Kisula Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) я вот тож ходила в сауну на комсомольской на акваэробику...не скажу, что там чисто и комфортно, но мне понравились сами занятия...а ведет эти занятия Мазуренко Т.Ю....прикольный гинеколог и психолог к тому же))) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Kisa-Kisula Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти