zanoza Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Milanka, kari, [info=Девушки не флудим, переходите в личку ][/info]
Мюмла Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 фуу, я не знала что в сауне, я думала у них в здании, у них на сайте фото есть и все так красиво расписано... Ну да, расписано красиво, а не деле... В общем туда я точно не ногой, мало ли чего можно "нацеплять" в бассейне сауны. И занятия проходят не с утра, как тут выше писали, а после обеда, с 15 и с 16 часов.
Мюмла Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Про бассейны для малышей http://**вот для будущих мам бы такой обзор! аква для беременных интересует! Изменено 7 июня, 2015 пользователем nefi
viikki Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 вот для будущих мам бы такой обзор! аква для беременных интересует!Тут обзора не сделаешь))) один инструктор Татьяна Юрьевна, весной проводила занятия в сауне Имидж. Больше вариантов нет(((
Мюмла Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Тут обзора не сделаешь))) один инструктор Татьяна Юрьевна, весной проводила занятия в сауне Имидж. Больше вариантов нет((( Побывала я в этой сауне(((Где-то уже отписывалась о впечатлениях от увиденного. Туда точно ни ногой!
viikki Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Побывала я в этой сауне(((Где-то уже отписывалась о впечатлениях от увиденного. Туда точно ни ногой!Тест по готовности к материнству http://h-rod.ru/test.php?t=1
Мюмла Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) весьма странный тест. чем им камамбер не угодил? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Мюмла
Kisa-Kisula Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) я вот тож ходила в сауну на комсомольской на акваэробику...не скажу, что там чисто и комфортно, но мне понравились сами занятия...а ведет эти занятия Мазуренко Т.Ю....прикольный гинеколог и психолог к тому же))) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Kisa-Kisula
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти