KatyPerryFan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 legolasэто смешно? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 legolasОхохохо, ахахаха. Уссался. Ссылка на комментарий
KatyPerryFan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 das KainИ не говори, ржала до упада блеать Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну хз, в этот момент все ржали... Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Получилось еще раз так, только я тралом: фура тп на базу, адмирал возвращает его......а я его обратно на базу)) Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 кул стори Ссылка на комментарий
Mr. Deeds Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 в общий чат можно крикнуть "низ реген" и потом "ой"... мол случайно в общий написал, а сам ждешь вражину, некоторые ведутся =)) Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 стратег года Ссылка на комментарий
bmw123 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Получилось еще раз так, только я тралом: фура тп на базу, адмирал возвращает его......а я его обратно на базу))лал,у кунки 2 сплэш...как он ею возвратил? Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 лал,у кунки 2 сплэш...как он ею возвратил?Ну 3я, вообщем кому надо тот поймет.Прикольно контролить огненной пандой(эмбер): собираю блудстоун , в замесе когда валят оставляю прямо в этом месте ульт. Тут же появляюсь ибо заряды полные и тут же обратно прыжок на ульт (копию). На всё про всё 1-2 секунды)) И уже я их добиваю)) Раки в шоке)) Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 нихера ты кул сторишь ещё мощьнее у ульты ембера рейндж применения телепорта,только если ты сам рак и сделал это у себя на фонтане когда вам уже трон ломали Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 GlobalRussia_)) ёпт, ты запятые расставляй! рэйнж тп на копию ульты (уже поставленной заранее) можно сделать с одного конца карты в другой конец. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 какие запятые?снова кул стори Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти