Jabba Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 venom321в школе шутку придумал? Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Собрал энигме 6 аганимов, затянуло в монитор. хахаха,спс поржал Ссылка на комментарий
Jabba Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 BorisBritvaЭТОПЯТЬДобавлено спустя 18 минут 37 секунд:играл пуджем пошел лес, нафармил флаинг курьер пошел ганг мид сделал фб , от радости забыл выключить рот умер, вдруг залагал сф, начал писать -roll вроде бы помогло в дальнейшем умер пять раз, отключил модем Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 начал писать -roll вроде бы помогло в дальнейшем умер пять раз, отключил модемубейся аб стену. Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 фармил тини до 25 лвла. Ссылка на комментарий
Jabba Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 играл за геомансера из четырех мониторовДобавлено спустя 4 минуты 28 секунд:я фейк аккаунт venom321 Ссылка на комментарий
TempresT Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Стою штормом на миде бью так потму агрессивную, а она во избежании атак решила отпрыгнуть от меня и попала чисто в злосчастную ямку=) Там уж я ее и покарал Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 играли 65 минут. дело дошло до бэкдора) у обоих мегакрипы...просрали не успев добежать до трона Ссылка на комментарий
Jabba Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Hersonesспотел наверно Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 venom321bash.org.ru ? Анекдоты про DotA . Ты со оттуда походу этот анекдот взял .Добавлено спустя 32 секунды:Go-blinПожалуйста на bash.org.ru .Добавлено спустя 38 секунд:JabbaНе смешной момент .Добавлено спустя 20 секунд:blasikСилен .Добавлено спустя 34 секунды:JabbaВрешь насчет Geomancer .Добавлено спустя 25 секунд:TempresT... Ясно ...Добавлено спустя 41 секунду:TempresTНе смешной момент , но все - таки покарал ее ... Эту фразу некоторые игроки подумают с пошлой стороны .Добавлено спустя 25 секунд:HersonesНе смешной момент , однако .Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:JabbaИграл игру , 100 минут , точно . У меня еще реплей сохранился . Играли 2 на 5 . Я Nevermore , Shadow Fiend , за меня напарник Rexxar против 5 , всех героев , не стану перечислять . 2 на 5 начали играть , после того когда трое из наших вышли на разных промежутках времени . 1 - ый вышел на 10 минуте , 2 - ой на 35 минуте , 3 - ый на 70 минуте , написал , что это уже не игра , мол 70 минута . Потом еще 30 минут играли , и в конце они нам трон снесли . Момент не так уж смешной , но насчет игры в 100 минут ...Добавлено спустя 24 секунды:JabbaИ вроде бы я не так уж спотел . Хотя не помню . xDD Ссылка на комментарий
goliaf3012 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 смешной момент,игра уже на 25минуте,на миде 5 противников пушат нам башню,я сф напарник магнус,залетает туда собирает всех и ультует,я с дагера ультую сфом и ближний койл ультра килл,смешной момент в том что штомрспирит при свой ульте(в этом замесе)попытался улететь,но получилось что улетел трупаком на угол карты и забагавал там навсегда)и за него не посчитали кил рампагижара!!! прикол!!!Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:-насчёт геомансера/играли 5 на 5 с нашей стороны все друзья.я норм качнулся.гео размножил на 16 лэвэле.тут мой поц. начал пр0ёбывать на миде потом на низ ушёл там тоже пи3ды получил.но факт то в том что он в то время когда я 16лвл был он тока 7-го лэвэла.нас начали проносить уже центр сломали всё думаю ппц.так как играли на бабки на - ar ему попался бартридэр. я за бошку схватился и вдруг пришламысль.что можно можно играть гео на нескольких компах.общими войска сделал и мы с ним вдвоём погнали.он как раз нормуль геомансером играл.ну и мы с ним в двоём считай зарулили.но не без помощи парней канеш. выйгрыш попилили по 500 на чела!!!в зионе гамали!мой ник голиаф. Ссылка на комментарий
Lusd Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ыыы Ссылка на комментарий
goliaf3012 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 парни тоже играли когда в режиме перерождения находились.в 4-ом можно! Ссылка на комментарий
sektor_uu Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Lusd потная потма Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 баян Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 это же я был Ссылка на комментарий
sektor_uu Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 blasik руки наверное вспотели ? Ссылка на комментарий
tolodor Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Гамаю барой,цм тпхается на базу врубаю ульт (думал успею) и случайно попал к ним на базу Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Играю пуджом вижу воида даю хук на опережение он прыгает попадаю в него (вроде) он куда то улетает О_О Ссылка на комментарий
TempresT Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Играю мортред, вижу бэтрайдер тп с лоу хп, кидаю даггер(хз зачем). бат тпхается, кинжал улетает за ним на базу) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 мне очень смешно былоза нас играл мишка.с первого лвла ушел в лес.игра иет уже минут 40,а он леса фармит.мы базу сломали им.сделали мега крипов.и в этот момент выодит мишка из лесу,закуп самый ОМГсделал один удар по трону и игра закончилась Ссылка на комментарий
u4iha_Madara Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Играю инвокером, кидаю бласт. Пролетающий на тайм волке мимо войд попадает в него ставит купол и во все время купола тупо стоит рядом со мной ._. Ссылка на комментарий
zvdmorozzz Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 хускаром ультанул на феникса - а он юзанул свою петлю - так и побежал за ним по кругу Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 zvdmorozzzВо ржака походу))) Он же так смешно бежит) Ссылка на комментарий
fiska Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 http://www.adotaparser.com/dota-replay/205859так вот играем как-то в доту с какими-то потными сербами, я на AM, как то меня убивают всей командой, я в панике начал бить WR, ударил по ней раз 10 и ультанул, и ULTRA KILL кому интересно посмотрит реплей, этот момент ближе к концу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти