ms@k Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 может ты палку не доткнул просто в маму? МЕстами поменяй, слотами тоже, пыль продуй Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 aladarесли не ошибаюсь это семерка берет для себя половину памяти, но не более 1Gbесли есть возможность вытащите один модуль и посмотрите что будет Ссылка на комментарий
Bossson Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Такая же трабла на буке,только доступно 1,75 из 2.Только ,что воткнул DNA сборку.В чем причина может крыться? Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 всё было: изначально была одна планка, просто 2-ю добавил, менял местами,протирать их не вижу смысла ведь в ХР определяются нормально (ну и тут в принципе определяются как 2 гига просто доступно 1 гиг, в этом весь трабл). ЭВЕРЕСТ тоже показывает 2 гига но достуапно опять таки 1 гиг.Memory Remap Feature нету в БИОСе, я даже перепрошил БИОС (плин разницу в перепрошивке неощутил, всё как было так и осталось). а нсчёт того что 7-ка забирает половину памяти хммммм...... ну пусть заберёт но почему доступно 1 гиг. Я понимаю если было бы написано 2 гига и типо загружен на 50%, а тут то доступно 1 гиг и от него ещё 50% реально забирает. Bossson 1.75 это еще нормально, мне кажется у тебя 7-ка забрала те самые ~30% для своих "нужд". так что из 2 - 1.75 это самое то для 7.Всё таки грешу на 7-ку. Надо попробовать другую ОСь чтоле, или возвращаться к хрюше (что очень не хочется, привык япона мать к 7-ке ). Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 aladarи Bosssonничего такого как вы показываете НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ) копайтесь дальше.aladar советую протереть память ибо чем черт не шутит... Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 *05 плин смешно!! решил трабл!!! как всегда малость "тупанул" , т.е. перемудрил. когда 7-ку поставил, тогда ещё тока 1 планка была гиговая, в конфигурации системы выставил максимальную память в 1024, и забыл совсем про неё. Щас заглянул туда и поставил 2048 и вуа ля всё как надо, хех всем спасибо! Ссылка на комментарий
пеля Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 помогите у мну тормозит wow оперативы 512, стоит 2 по 256 может купить 1 на 1гб.Т.к. я могу поставить только 2 оперативы, буит ли это иметь смысл Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 пеляполностью опишите конфигурацию и ОС Ссылка на комментарий
S@nek Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Всем доброго вечера!На моем компьютере установлена видеокарта XFX GeForce 9600GT, и в последнее время меня стала настораживать её температура. В простое она составляет 64-65С, в играх 85-88С...Крточке год, раньше температура была в простое 54С, в играх 70С...Глюков не наблюдаетсяСО чистил... Что можно сделать и есть ли повод для тревоги? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 S@nek88С - много, гарантия осталась? если нет то смело снимай СО и полностью замени термопасту на ГПУ (очищать спиртиком или др чистящим средством, на крайняк салфеткой) Ссылка на комментарий
ZeVSLand Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ребята, помогите пожалйста, такая проблема : Стоит процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+, 2500 МГц, так вот порой, а теперь уже часто, просто комп перезагружается, и вроде бы ничего, всё загружается, работает, но ....... заходишь в любую игру и она просто "летает" т.е. все действия происходят быстро, очень..... даже блин не знаю как сказать, как будто перемотку вперед быструю включают......... Захожу в систему, а она говорит что проц у меня стал за место 2500 мгц ...... 750 ............. и всё ......... помогает только полная переустановка ОС, надоело блин уже......... Переустановишь вроде нормально всё, поработает какое то время и опять................... Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну проблема апаратная)смотрите проц и мать)Проверяйте на других компьютерах)или несите в гарантию) Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 народ, стоял хп и была сеть на 2 компа. работал инет)поставил семёрку, теперь не могу подключить инет на ноуте(сеть видит. друг другу заходит. а инета у другого компа нету( как сделать? Ссылка на комментарий
Ariez Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Проблемы с загрузкой компьютера. Включаю комп- через секунды 3-5 он выключается. Проходит еще пару секунд он включается и по новой. Раза с 3-5 загружается с ошибкой: Warning!!! The previous performance of overclocking is failed, and the system is restored to the defaults setting. Press any key except "DEL" to enter SETUP. Перезагружаю еще раз заходит номальноВ чем проблема может быть? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 в Биосе сбрось настройки на умолчание. Ссылка на комментарий
Ariez Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сбрасывал - не помогло Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 overclockingДоигрались батенька)Хотя может и мать доживает последние деньки) Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Батарейку на минуту выдерни Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ms@kAlex-PCвидимо какой-то сбой был при разделении диска на два - после форматирования и переустановки все норм. спасибо. Ссылка на комментарий
FX Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 привет...возникла проблема с жестким диском Seagate Barracuda 7200.10 250 gb. Суть проблемы= очень низкая скорость работы (около 10 -15 килобайт.сек) с самого старта системы (по этой причине даже в Биос заход длиться до 5 минут)...SMART говорит все ок. Жесткий диск проверял утилитами MHDD и Victoria...на все это дело ушло 3 суток непрерывного скана ,Результат=поверхность диска в норме...Неужели моторчик шпинделя шалит?...Хелп Ссылка на комментарий
Ariez Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Батарейку на минуту выдерниСнимал не помогло. Ссылка на комментарий
Alex-PC Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 сомневаюсь с БП сечас стоит Блок Питания: Thermaltake ToughPower 750Wконфига такая, как думаете стоит брать больше?1. Камень: Phenom II 965 BE @3400Mhz2. Память: Corsair XMS3 2048MBx33. Видеокарта: XFX ATI Radeon HD5870 1024MB 256bit DDR5 + GeForce GigaByte 9800GT 512 mb4. Винт: 320 gb + 1000 gb5. Мамка: Gigabyte GA-MA790FXTA-UD5P6. Корпус: Thermaltake Armor LCS VE2000BWS с водянкой + 5 вентиляторов Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 как думаете стоит брать больше?Нет, мощности БП более чем достаточно. Ссылка на комментарий
Alex-PC Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Нет, мощности БП более чем достаточно.я тоже думаю что достаточно, но наткнулся в нете на калькулятор мощьности БП, там он мне показал что мне нужен БП около 1 кв слихом, вот и задумался...еще вапрос мать новая Gigabyte GA-MA790FXTA-UD5P, трогаю радиаторы на мостах рука не терпит 5 секунд оперативная память так же горяча, спид фан показывает temp1-57, temp3-45(думаю врет), из-за чего так греется озу с мостами? Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 при запуске игр(на моем 2, стааром компе)типо warcraft 3 после 2 минут в игре выдает синий экран и ошибку с nv4_disp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти