JSTQ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Что написано то? Все на свои места подцепил? Ссылка на комментарий
pentagon Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не могу прочитать что написано! так как синний экран появляется на доли секунды и сразу идет перезагрузка. подключил все правильно.PS: проблема решена переустановкой винды но все равно хотелось бы знать почему данная проблема возникла Ссылка на комментарий
vadimmmm Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 атлон64 х2 duo 5200+ устанавливаю 64 битную о.с. часто вылетает с синим экраном, с 32 все нормально, в чем причина? стояла виста 64, ставил семерку 64, с семеркой вроде поменьше но все равно.. Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Подскажите что делать ! БП стал с недавнего времени все больше и больше жужжать , как будто в него что то лишнее попало. Я его разобрал, ничего лишнего вроде бы не нашел ... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Mr.IXI$ вентилятор в бп надо смазать или поменять его. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 pentagonЭкран Смерти чтоли?былДобавлено спустя 52 секунды:vadimmmmМы тебе не экстрасенсы...Какая ошибка? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 кароче мы его сдовали на ремонт его сделали принёс домой не работает, я в проводах покупался зароботал, работал где-то 4-5 дней всё норма но сегодня он опять глюканул...Просто сидишь играешь, и т.д он возьмёт монитор потухнет и кнопка на экране мигает!!! Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Проблема: Очень сильно греется видео карта(8800GTS320mb) и HDD... температура карты около 60-80 это в не нагруженном состоянии и HDD около 53 производительность 53%Помогите *31 Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Проблема: Очень сильно греется видео карта(8800GTS320mb) и HDD... температура карты около 60-80 это в не нагруженном состоянии и HDD около 53 производительность 53%Помогите *31Ставить вентилятор на вдув, чтобы охладить винт, чистить, менять термопасту и увеличивать обороты турбины на видеокарте. 8800ПЕЫ очень горячая штука. Ссылка на комментарий
MaJioi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Помогите с видюхой никак не могу установить дрова качал с отсюда дрова установка идет потом встанет и перезагрузиться http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=50682&spmode=full#seeders, http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=54892&spmode=full#seeders так же с глобала.Leadtek WinFast PX8600 GT Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 не могу прочитать что написано! так как синний экран появляется на доли секунды и сразу идет перезагрузка. подключил все правильно.PS: проблема решена переустановкой винды но все равно хотелось бы знать почему данная проблема возникла Возможно винт был снят когда комп находился в режиме гибернации. Ссылка на комментарий
ai12007 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 WINDOWS XP SP3 GAME EDITION 2008 РУССКАЯ ВЕРСИЯ на ноутбук DNS не встает. выкидывает ошибку. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 че может быть если комп завис все показывает и после перезагрузкине работает. а функционирует все комплектующие(шумы)показывает на мониторе что сетевой кабель отсут. при влючении компа нет писка.была произведена замена видео и кабеля нет результатов.помогите что может быть?мат. плата? Ссылка на комментарий
Foss Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Люди помогите не работает звук дрова как бы встали, а звука нема Вот конфигурация Мать Asus A8NE-FM Звукавуха встроеная 6-канальный AC 97 кодек RealTek ALC655Все перепробывал уже Винда Хp pack3 Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Люди помогите не работает звук дрова как бы встали, а звука нема Вот конфигурация Мать Asus A8NE-FM Звукавуха встроеная 6-канальный AC 97 кодек RealTek ALC655Все перепробывал уже Винда Хp pack3Видеокарта случайно не радеон, начиная с версии 2600? Ссылка на комментарий
Foss Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Люди помогите не работает звук дрова как бы встали, а звука нема Вот конфигурация Мать Asus A8NE-FM Звукавуха встроеная 6-канальный AC 97 кодек RealTek ALC655Все перепробывал уже Винда Хp pack3Видеокарта случайно не радеон, начиная с версии 2600?Да Радик HD 4650 и еще в звуковых устройствах есть ATI HDMI Audio я ее вырубил за ненадобностью я только вчера все поставил , старое все выбросил. Все встало прекрассно кроме вот звука ( Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да Радик HD 4650 и еще в звуковых устройствах есть ATI HDMI Audio я ее вырубил за ненадобностью я только вчера все поставил , старое все выбросил. Все встало прекрассно кроме вот звука (Ну, в этом ATI HDMI Audio и заключается вся соль.У меня в Винампе так: Сервис - Параметры - Подключаемые модули - Вывод - Вывод DirectSound v2.49 - Устройство - поставить Первичный звуковой драйвер. Ссылка на комментарий
Foss Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да Радик HD 4650 и еще в звуковых устройствах есть ATI HDMI Audio я ее вырубил за ненадобностью я только вчера все поставил , старое все выбросил. Все встало прекрассно кроме вот звука (Ну, в этом ATI HDMI Audio и заключается вся соль.У меня в Винампе так: Сервис - Параметры - Подключаемые модули - Вывод - Вывод DirectSound v2.49 - Устройство - поставить Первичный звуковой драйвер.Хм ну зашел как ты написал там первичный стоял в Выводе Ссылка на комментарий
sema96 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Пожалуста Очень вас Прошу помогите,Когда я играю в игры на Компьютере 50 минут Компьютер отключаеться когда занова включаю компьютер неуспеваю поиграть и 10 минут и компьютер Отключаеться и так на Всех играх кроме Контера И мини игр Прошу помогите Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Посмотри,крутится ли кулер на видеокарте или процессоре.Скорее всего он отключается из-за перегрева. Ссылка на комментарий
sema96 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня на Видиокарте нету Кулера Мож На него Поставить. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да ты угадал Ссылка на комментарий
DaZe Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 всем привет...проблема с мамкой, на чипе 945, мать отличная прослужила 4 года... в общем погорела мама ну по крайней мере так считаю я ))) чес слово сгорела да сгорела, но обычно когда, проблема в южном мосту мать включается, все индикаторы работают вентеля крутятся, но на моей мамке ситуация друга, она просто не включается, отсюда я решил предположить что возможно дело в питании, кондеров опухших нет, "обугливании" тож не наблюдал ))).мож кто подскажет мастака к которому можно обратится за консультацией (ремонт), за умеренную плату!? Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Фуф.. поставил новое железо, пишу с проапгрейденного компа (из WinXP SP3, который у меня остался старый, т.е. я его не переустанавливал - только драйвера сменил). Самый главный глюк - комп периодически сам отключается. Логику пока не понял - возможно, это происходит по достижении определенного нагрева, то-ли из-за сотрясений.. Пару раз вырубился после того, как я подсоединил колонки во время работы компа. Это запрещено делать? Раньше делал (и видел, как многие другие делают) - вроде ничего, нормально. Ещё разок вырубился, когда просто случайно дернул за какой-то провод, воткнутый в системник. Либо контакт отошел в этот момент, либо я систеник немного тряханул - не знаю. Нежный он какой-то стал, чувствительный. Вот сейчас опять случайно ударил по столу локтем - комп вырубился, вернее - перезагрузился. *08Следующая пакость - это USB- и Audio-разъемы на передней панели, а также Card Reader. Ситуация такова: на задней панели все USB прекрасно работают, всё видят. На передней панели не работает то одно, то другое, то третье, то всё вместе (т.е. либо один USB-выход не видит ничего, то оба, то карт-ридер флешки не видит и т.д. в том же духе, т.е. разные комбинации) - в зависимости от подключения соответствующих шнуров к мат. плате. Логику опять же не понимаю. Подключаю к USB разъемам (три штуки на мат. плате - синие такие, снизу) - в руководстве сказано, что они одинаковые, мол можно к любому цеплять... Audio выход на передней панели почему-то дает звук только в правую колонку. Сзади опять же всё нормально. Если штекер вставить в переднюю панель не до упора, то работает только левая колонка. Насчет правильности подключения не ручаюсь - просто сделал по аналогии со старой материнкой (по фотографии).Ещё она мелочь: комп не издает никаких звуков, т.е. не пищит при запуске - как будто этого динамика вообще нет. В чем может быть дело? Где он? Как он должен быть подключен?..Ещё одна непонятная вещь для меня: во время начальной загрузки компьютера зачем-то выдает сообщение с названием моего DVD-привода. Это он так детектит IDE-устройства? Я поставил IDE DETECT TIMEOUT (в БИОСе) на 0 - все равно выдает эту дрянь. Потом выставил 5 секунд. А по умолчанию там было аж 35.Один раз при запуске выдал сообщение NO KEYBOARD DETECTED, после ресета вроде стал видеть. Странно как-то.. (Клавиатура у меня USB).Из изменений в БИОСе, которые я успел сделать, (на всякий случай, напишу отдельно):1. IDE TIMEOUT DETECT = 52. FLOPPY = DISABLED (убрал его нафиг, не нужен он мне)3. EXPRESS GATE = DISABLED (тоже не нужно это мне - только загрузку увеличивает)4. В разделе Boot поставил загрузку только с винта без всяких CD/DVD и т.п.PS По всем этим пунктам (если ничего едё не вылезет) мне нужна помощь. Блин, весь день ковырялся сегодня, всю ночь сижу - обидно, что никак не получается отладить всё... <_< *11PPS Может, я питание как-то не так подключил? В частности, я зачем-то повесил оба винта на один кабель, хотя их там дофига этих кабелей висит из БП. Может, из-за этого? Сейчас отключил один винт - посмотрим, что будет... Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 на лицо банальный перегрев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти