Tiksi Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кто встречал Новый год на Байкале поделитесь информацией и впечатлениями!!! Интересует все: турбаза, сервис, какие развлечения, был ли банкет в новогоднюю ночь, стоимость и т.п. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Прошлый НГ встречала на базе Байкал (Байкальский прибой) http://burouu.ru/content/view/213/107/В люксе условия нормальные, душевая кабина правда странно расположена в - самой комнате))Банкета и развлекательной программы не было, я принципиально искала место, без всего этого, чтоб потише и поспокойней)В описании сказано, что есть каток - так вот его не было!(В столовой готовят на заказ, что пожелаешь. В номере - чайник, холодильник, телек. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 душевая кабина правда странно расположена в - самой комнатеДействительно, странно очень. Первый раз такое вижу ))) Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Встречал 2011 в Горячинске на курорте. Впечатления положительные. Хорошие номера (телевизор, холодильник, душ, туалет), хорошее питание. Была шоу-программа, вроде Урагша выступали, но я не ходил, наоборот ездил отдохнуть, так сказать уединиться с природой. Хорошо погрел ноги в источнике, пополоскал горло. Там же можно взять коньки, лыжи, санки на прокат. Можно сходить в сауну, поплескаться в гидромассажном душе. Цены не дешевые но приемлемые.Горячинск зимой очень красив, получатся хорошие фото, масса положительных эмоций, и хороший заряд бодрости. Особенно актуально для тех кто 3 новогодних дня обычно проводит за столом, приобретая кучу лишних киллограммов. Чистый воздух, прогулки, зимние развлечения - вот на что следует потратить самый волшебный день в году.В этом году тоже собираюсь... Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 когда начинали бронировать места и в какой ценник вылетало все? Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Sicknessчудом удалось купить путевку за 2 недели до НГ, кто-то отказался и мы сразу выкупили. А вообще в это время было уже всё забито. Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 когда начинали бронировать места и в какой ценник вылетало все?бронировать надо прямо щяс,т.к в прошлом и позапрошлом году после 10 чисел ноября,уже было все забито,ценнег зависит от возможностей,у нас вышло в 10-ку Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я не бронировал, приехал туда утром 31 декабря, мест было полно обошлось около 1700 вместе с 2х разовым питанием за сутки с человека. Ну конечно сюда нада прибавлять проезд на маршрутке туда-обратно 500руб, спиртное, ну и спорт инвентарь если будете брать. Помоему вполне приемлимо... Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ArtistЯ не бронировал, приехал туда утром 31 декабря, мест было полно обошлось около 1700 вместе с 2х разовым питанием за сутки с человека. Ну конечно сюда нада прибавлять проезд на маршрутке туда-обратно 500руб, спиртное, ну и спорт инвентарь если будете брать. Помоему вполне приемлимо...Это где? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в прошлом году собирались встречать новый год на байкалея в октябре обзванивала и переписывалась с тур агентствами Иркутска в поисках домиков, коттеджей и гостиниц на Байкале со стороны Иркутскаи самое смешное, что люксы и хорошие домики были уже в октябре заняты а то что нам предлагали либо было за 30 тыс в сутки за домик, либо дешево, но и не найс по фоткам...либо дома, которые снимаешь и хозяева на 1 этаже, а вы на втором - нас тоже не устраивало...что еще я заметила, очень много приезжают туристов с москвы встречать новый год на байкале, так они уже с августа бронируют с предоплатой...предлагали так же домики за 40 тыс сутки (на 8 человек), фотографии отправили: в туалете окно с видом на байкалага всю жизнь мечтала о таком виде при таком деле, простите конечно, но это смешно до слез Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 тоже собираюсь на нг на байкал) хотел создать тему а тут уже есть))пишите пожалуйста во сколько вам все обошлось?2Artist где же вы отдыхали???? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я хочу в терем клабе встретить, но блин, дорого, канеш... Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 povorot94Lincoln BurrowsЖаль что не осилили прочитать все посты. Я писал выше что встречал 2011 в Горячинске.Путевками в Горячинск занимается Байкалкурорт, но лучше оплатить на месте (так дешевле, и номер можно будет выбрать - просто не все номера там айс). Найдите телефон курорта и позвоните, узнайте сколько стоимость в этом году. Питание 3-хразовое брать не обязательно достаточно 2хразового, врятли вы "наотдыхавшись" ночью, пойдете в 9 утра в столовую Ссылка на комментарий
Tiksi Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 povorot94Lincoln BurrowsЯ писал выше что встречал 2011 в Горячинске.*13 А турбаза как называется? или она там одна? сколько по времени туда ехать и дорога до Горячинска в каком состоянии? Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Tiksiтам Куррот один, по времне гдето 2-2.5 часа, дорогу вроде в этом году сделали, но и была не в сильно плохом состоянии. Ссылка на комментарий
Tiksi Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо Artist. Я нашла сайт с прайсом и номером телефона этого курорта! Цены у них приемлимые, вот только хочу узнать в НГ цены теже или дороже чем в обычные дни? Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Такие же должны быть, как и в обычные дни. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 TiksiДороже должны быть Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо Artist. Я нашла сайт с прайсом и номером телефона этого курорта! Цены у них приемлимые, вот только хочу узнать в НГ цены теже или дороже чем в обычные дни?дайте ссылку плиз Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 дома бы большие найти, на 15 человек... было бы прекрасно Ссылка на комментарий
Tiksi Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Avis вот адрес kurort.e-baikal.ru Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 31 декабря еду до Энхалука в "Байкальский Двор", обратно 2 января. Могу взять пару человек. Ссылка на комментарий
Garin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 сдаю дом в Энхалуке на НГ. большой дом на 8 мест. по 800 руб/чел. Подробности по тел. 89085912166 Ссылка на комментарий
Tiksi Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 aleksandrva во сколько вам обошлась путевка на Байкал? Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Tiksi Все цены указаны тут http://burouu.ru/content/blogcategory/35/100/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти