DihLofos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Mekesа я один раз усыплял котенка.он маленький был,спинку сломал.двигались только передние лапы да и то чуть чуть.поехал в ветеринарку.там посмотрели и сказали-выхода нет,надо усыплять.чтоб не мучился.вот двадцать лет прошло почти,а как сча помню-вкатили укол ему и отдали попрощаццо.он минут 15 укол действует.и вот он мне руку лижет,сам понимает что все,это смерть уже рядом и в глаза мне смотрит.а глаза мутнеют,мутнеют и прямо видно как из него утекает жизнь по капельке.мне сняццо иногда эти глаза в кошмарах.вот.потом его забрали и выкинули в какой то бак с кучей трупов(а крысика нашего мы в ветеринарку не повезли када он умер.похоронили его в лесу.на солнышке,как он любил.раньше часто ходили к нему порыдать,жили прямо там,в 30 метрах,могилку из окна было видно.а сча редко бываем,давно не были.заботы все какие то(но я верю что ему там хорошо. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Mekes, да, как раз в два раза...Да, в свинках необычно - что родилась ляля и сразу бегает и кушает...Но интереснее наблюдать как малыш глазки открывает, начинает ходить и т.д..... *17DihLofos, блин, мне такие истории читать на ночь нельзя..... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ноткапростите( Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 DihLofosу меня на глазах умирали и моя крыска-папа диван раздвигал-и спинка соравлась-мою девочку переломило-я видела ка её глаза с молящими о помощи превратились в безжизненные!черепашка моя Гоша ослепла-я её к ветеринарам водила-они ничего не знают-специалистов нет-запрос в Москву отправили-пока этот запрос шел(если вообще отправляли)-она покинула меня!или ка я считаю-ушла за радугу-так звучит для души успокоительно!там что Даночке,что Гоше будет весело-тепло и уютно!Добавлено спустя 33 секунды:Ноткатолько сейчас увидела-мммм...меня тоже понесло!сорри!Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:http://mehsalon.com.ua/img/shuba-shinshilla-1.jpgэто дикость!как представлю как это всё получается.... Ссылка на комментарий
ayax1206 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 к сожалению мой хомячок вчера упал со стола и разбился. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ayax1206боже мой((((наш тоже сегодня упал, а ковролин блин сушитсяосмотрела - вроде повреждений никакихединственное - не простыл бы на голом полу Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 к сожалению мой хомячок вчера упал со стола и разбился.( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 DihLofosздравствуйте..как ваш крысик? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 alenka 76привет боярыня.ну чо-пока не сдох.упал ночью со стола-видимо по бабам пошел.а так вроде полегче ему.дышит поспокойнее.можа выживет) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 DihLofosно и славненько.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мои хомяки с подоконника прыгали и со стола, живее всех живых. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Pokasikче забрала или та первая? Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 всем привет!)))вот ради смеха-знаю что етма грызунов-но подклеивая ушки своему тою я пришла к выводу- что этоБЕЛКАhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/183/850af657269c.jpg Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Зайки.... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 красавцы!а самый маленький-вроде выглядит не как самый уже маленький)))догоняет братиков и сестрёнок))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Удалось урвать сегодня корм Падавановский для маленьких крольчат...)))Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:А вот так мы живём все вместе.... *24Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Крысики лысики живут в другой комнате, потому что от мелкой пыли, которая летит от опилок могут воспаляться глазки.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Pokasikче забрала или та первая? неа так и не забрала.(((Натик, как там Мася поживает? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ноткау тебя же рыпки есть?и белочек не видно..PokasikНо пойдем в гости тогда.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Pokasik, так нормально поживает...но могла бы и лучше!!!!!!!! *15alenka 76, белки же в офисе живут....для такой большой клетки у меня уже нет места дома.... а рыбки...да, 3 аквариума...и 1 ещё с черепахами...придёшь- всё тебе покажу, не переживай..... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ноткано позвоним..на неделе хочу.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ноткажди нас в среду скорее всего. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ноткааха..постарайся не занимать никуда.. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ноткаой, какие они на самом деле маленькие) а по одиночке кажутся больше) плюшевые))вы мать-героиня) как же вы все успеваете - уму не постижимо *125Добавлено спустя 42 секунды:Mekesсимпатишная такая той-белка получилась)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вроде ожил наш крысенок.дышит полегче.выходит гулять,кушать начал твердое. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 DihLofosВот и хорошо..здоровья ему .. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти