†Corpse† Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 На этом сайте(внешка) есть довольно древняя прога для тех кто хочет бросить (весит 278KB). Прога из разряда "мелькалок" и людям, страдающим эпилепсией ей пользоваться запрещено.Ктонибудь попробуйте ету прогу а потом отпишитесь!Интересно поможет?? Ссылка на комментарий
BRusOK Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 На этом сайте(внешка) есть довольно древняя прога для тех кто хочет бросить (весит 278KB). Прога из разряда "мелькалок" и людям, страдающим эпилепсией ей пользоваться запрещено.Ктонибудь попробуйте ету прогу а потом отпишитесь!Интересно поможет??Прочитай книгу, после нее появляется огромное желание хоть каменную стену бошкой проламать лишь бы бросить курить. Все недомогания переносятся на ура! Ссылка на комментарий
alsan Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 я бросал так: гдето год морально себя готовил, что надо бросать, что здоровье, что деньги, мне это ненадо. Потом пил таблетки ТАБЭКС, потом 31-го декабря был последний день курения. потом с жуткого похмара 1-го января очнулся, поел-помылся-похмелился - опять спать до 2-го января. 2-го января в обед проснулся, погамал в КС около 2-х часов, накатил походу дела 3л. пива и забатонился опять. 3-го числа опять с похмара пришлось терпеть. То таблетки все-таки помогают + понимание того что ты 3 дня уже некуриш работает. 4-го и 5-го числа терпел, тяжело было. но опятьже таблетки + дыхательная гимнастика спасали. дальше уже легче. Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Парни, проходит уже полгода как я не курю после прочтения этой книжки. 5 января будет ровно 6 месяцев. Никакие таблетки я не хавал! И мне совсем не хочется курить. Съездил недавно в Улан-Батор, обстановка такая, типа раз отдыхать то отрываца по полной можно и закурить. Но даже когда я брал в руки сигарету я чувтсвовал к ней безразличие, т.е. скурю=нескурю, поэтому лучше выберу второе.Нащёт изменений: у меня на лице исчезли чёрные точки. Раньше когда курил никак отмыть не мог их на лице, а сейчас полный порядок ) чему я собсна оч рад. Просыпаца стал по утрам гораздо легче и усталость редко меня берёт. В общем: ЧИТАТЬ!!! Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 На этом сайте(внешка) есть довольно древняя прога для тех кто хочет бросить (весит 278KB). Прога из разряда "мелькалок" и людям, страдающим эпилепсией ей пользоваться запрещено.Ктонибудь попробуйте ету прогу а потом отпишитесь!Интересно поможет??От этой проги крыша не поедет? *18 Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Все нормально! Ничего и никуда не уедет.Реально разъясняет причины курения! Сам по ней бросил курить, хотя трубил 11 лет... Ссылка на комментарий
LittleFox Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня отчим бросил курить по этой книге, стаж курильщика чуть ли не 20 лет с лишком...сейчас скачаю для мужа, читать он не любитель но слушать не читать, может даже лучше что есть аудиокнига. Тут я как поняла просто сила убеждения "как вредно это занятие"..взывают к доброй воли, а сильнее пожалуй ничего и не придумаешь.. захотел-сделал..по другому и быть не может. Но отчим мне объяснял, что нельзя бросать в процессе чтения книги, надо прочесть ,а потом уже применять советы..сама послушаю, хоть уже 2,5 года и 9 месяцев не курю. От подруг постоянно слышу жалобы как тяжело бросить курить, сама я этого не понимаю, то ли у меня зависимости сильной не было, или просто когда не о себе думаешь в первую очередь, тогда проще справляться. Но я бросила на раз, без всяких книжек и легче не придумаешь. Ссылка на комментарий
geirby Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Для того что бы бросить курить нужна СИЛА ВОЛИ, но у нас, как правило, сила есть, а воли нет, бросил курить осенью прошлого года, вроде бы полгода (стаж курильщика 22 года), уже можно назвать сроком, но не прошло еще ни одного дня, что бы я не вспомнил о том, что когда то курил, после бросания обычно в пьяном угаре снова закуривают, я бы посоветовал воздерживаться от алкоголя, а силу воли надо воспитывать в посты, от обычной пищи отказываться очень погогает Ссылка на комментарий
LittleFox Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Нашла эту книгу в эл виде. Оказ-ся есть еще масса книг Аллена Карра. "Легкий способ сбросить вес", бросить курить для подростка, для женщин, "Легкий способ бросить пить"..написаны они все по аналогии с `легким способом бросить курить`. И все книги работают, главное искреннее желание избавиться от вредной привычки и умение читать. Ну еще, пожалуй, не бояться неудач..т.е. верить в себя. Раздала книгу всем своим курящим знакомым, одна подруга уже бросила. Всех, кто собирается перейти на здоровый образ жизни, но боится что жизнь от этого станет скучной и будешь чувствовать себя обделенным и несчастным, призываю прочесть эти книги..Они (книги) помогут вам овободиться из западни вредных привычек легко и непринужденно. я бы даже сказала:"словно по мановению волшебной палочки". Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вот знач читаю эту книгу, дочитал до 42 главы. Не курил два дня, только стоило пивка выпить с друзьями как понеслось по новой. Вот не знаю и что делать... попробую дочитать, если не поможет еще разок от корки до корки. Ссылка на комментарий
dmitri'K Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Одуреть Я БРОСИЛ!!!Реально не курю 3 месяца!И только попробуйте сказат что это не срок! Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 dmitri'Kкогда я бросил для меня месяц было достижением =)Через 2,5 недели будет ровно год как я скурил последнюю сигарету Ссылка на комментарий
Влада Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 я читала эту вещь! результат- нулевой. как курилап полторы пачки так и курю *20 Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ВладаЗначит не горишь сильным желанием бросить. Всё на книгу возлагать глупо. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ооо! Как я бросал! Тяжело. И еще при том что астмой болею - нефига, все равно курил.Потом как то: с тяжелейщего будуна, при полном безденежье, ни копья. Все копейки собрал сходил купил, искурил - нет денег, нет даже окурков - все скурил, разобрал, забил, скурил.Уши пухнут курит хочу, а нет. И так три дня, потом четыре, потом пять. А потом отпустило!Месяц держался подальше от курящих, чтоб даже запах не раздражал.И все... так я бросил курить. Отсюда вывод: Все зависит от тебя! Хочешь бросить курить - бросишь! А нет то просто тебе так нужно.А рецепт:1. Полная изоляция от табачных изделий и способов добычи их, даже от запахов.2. Контроль над собой.3. Не пытаться проверять, хочу ли курить.ЗЫ: Курить перестал я сам, без чьей либо помощи, а вот употреблять спиртные изделия я перестал после прослушанных лекций Бадуева Н.К.В общем молодец, конечно, но твои требования 1) 2) 3), особенно 1) - это же нереально. Ты так народ пугаешь (тот народ, который вроде и хочет бросить, но боится всяких страшилок), хотя на самом деле не надо так усложнять. Я вот после этой книги стал некурящим, после 18-ти лет стажа. Правда, все же дважды пришлось перечитать, потому что легко бросил, потом на какой-то пьянке решил одну сигаретку дернуть, ("ведь бросить так легко!" - думал). Быстро вернулся к своей "пачка - в день", и так курил еще 3 месяца. Но перечитал книжку, и теперь я некурящий уже 1 год и 4 месяца. Всем книжку рекомендую, но подавляющее большинство друзей боится бросать. Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Тоже как-то начал читать книжку, реально помагает, но при 2 условиях:1) Желание бросить курить2) Читать ее до конца.НУ так вот моя история: начал читать, дошел где-то до главы 9 что ли, не помню. И за то время пока я прочитывал эти 9 глав(дня 3-4) я стал курить в 3-4 раза меньше, и даже дело не в том, что я себе говорил, что не надо курить, а просто исходил из того, что мне это просто не нужно. НО я не выполнил 2-е условие(((, поэтому сделал вывод: эта книга помогает бросить курить при 3 условиях:1) Справиться с ленью, хотя бы по отношению к этой книге2) Желание бросить курить3) Читать ее до конца.З.Ы.: Как-нибудь потом заново начну читать и прочитаю до конца и брошу. Да и ваще думаю лучше всего читать с натуральной книги, но епт продают ее в книгомире за 300 с лишним - но это ничто по сравнению с тем скока я уже потратил денег на сигареты, здоровья и времени. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я читала эту вещь! результат- нулевой. как курилап полторы пачки так и курю *20ну как, больше попыток не делала? Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сейчас у меня вторая попытка прочесть книгу, первая закончилась тем, что прочитал несколько глав и как-то испарилось желание читать дальше. Точнее, как я позже это осознал - я испугался читать дальше. Вчера прочитав 40-ю главу решил, что скурил последнюю сигарету. Увы, сегодня опять закурил и начал дочитывать... Все-таки надо четко следовать правилу Карра - не бросайте до того как прочтете книгу! Я теперь боюсь, что придется все перечитывать с самого начала, чтобы правильно настроиться после сегодняшней неудачи. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А я в ноябре просто проснулся с утра и решил что больше не курю. (курил 10 лет). А книгу читать и слушать не пробовал потому, что не верю. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А я в ноябре просто проснулся с утра и решил что больше не курю. (курил 10 лет). А книгу читать и слушать не пробовал потому, что не верю.ну, главное - хороший результат.Раз не нужна психологическая поддержка, то и хорошо. Обычно все ж нужна, что в этом такого стыдного Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 прочитал года полтора назад. скачал тупо потому что название прикололо. помогло. с тех пор не курю.из книги вынес главную формулу чтобы бросить курить: "Если не хочешь курить - не кури, а если ты скачал эту книгу то курить ты не хочешь"Все гениальное просто. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 прочитал года полтора назад. скачал тупо потому что название прикололо. помогло. с тех пор не курю.из книги вынес главную формулу чтобы бросить курить: "Если не хочешь курить - не кури, а если ты скачал эту книгу то курить ты не хочешь"Все гениальное просто.прикольная формула )тоже вернов общем к чтению книги приступают те, кто решил бросить курить, и даже кто пытался, но не получилось.конечно, тот, кто еще не понял, что он никотиновый наркоман со всеми последствиями, тот не собирается бросать и не будет читать ничего с таким названием Ссылка на комментарий
Iriska88 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Купила книгу "Легкий способ бросить курить" специально для женщин. Читаю... сейчас на 14 главе. Все очень доступно, понятно и думаю результативно.Читаю почти неделю, до этого курила так: от случаю к случаю, или за компанию... иногда, когда стресс/нервоз и далее по списку, могла и пачку в день скурить... всегда по-разному. Сейчас, могу не курить вообще... надеюсь, когда дочитаю до конца курить брошу вообще))P.S. Кстати никакой силы воли... чудно как-то, даже не хочется))Нууу... пожелаю себе удачи=))) *33 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти