Gurul Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Сегодня как обычно открыл торрент, а там все закачки и раздачи который были вдруг исчезли, ничего не осталось. Попробывал добавить фильм который уже скачивал, но торрент начал его заново скачивать. Можно ли как то восстановить все раздачи и закачки в торренте? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 тоже такое было. Там просто какой-то файл исчез(хз как исчез может вирус, может кто удалил незнаю кароче) при запуске торрента писал что нет какого-то файла.Просто присоединился ко всем раздачам заново(у меня тогда еще мало было раздач, это было сделать недолго) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 тоже было такое, даже два раза... тоже хз из за чего, всё в ручную сделал... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Пропали конф. файлы из C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\uTorrent, а именно resume.dat. Возможно, произошел сбой. Но должен остаться бэкап - что-то типа resume.dat.1.bad. Переименуй в вышеназыванный файл и попробуй запустить. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Macа файлы "resume.dat.1.bad" ; "resume.dat.new" ; "resume.dat.old" необходимы ? а то.никак не могу убрать.... вылазит и вылазит. Хотел файл удалить..а не удаляется.. типо используется. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ligalize как винда и советует запусти проверку диска С:После перезагрузки и проверки исчезнет, но кое-какие закачки стартанут с более ранних процентов скачанного. Тоже так было при аварийном завершении работы винды, т.е. скачке напряжения в электросети... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ligalize как винда и советует запусти проверку диска С:После перезагрузки и проверки исчезнет, но кое-какие закачки стартанут с более ранних процентов скачанного. Тоже так было при аварийном завершении работы винды, т.е. скачке напряжения в электросети...avalonskyпроверял уже .... не помогает. Сообщение не исчезает. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Тогда останови все закачки в uTorrent, закрой программу (смотреть в трее).И удаляй файл... но после этого скорее всего исчезнут все торренты в программе и придется восстанавливать все заново, что очень нудно и кропотливо, если раздач эдак >50 Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Тогда останови все закачки в uTorrent, закрой программу (смотреть в трее).И удаляй файл... но после этого скорее всего исчезнут все торренты в программе и придется восстанавливать все заново, что очень нудно и кропотливо, если раздач эдак >50раздач 182 ((( ТТ Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 такая ситуевина - слетел файл который отвечает за то какие файлы были загружены, в общем торент чистый. Еслли добавляю все торент файлы которые скачал - половина начинает качаться занова т.к. уже удалены, а вторая половина перехешироваться (которые остались). Можно как то сделать, чтобы utorrent просканировал все торент файлы и проверил загружены они или нет на комп, а те которые не загружены тупо удалил? Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 бугага, размечталсо *142ручками, всё ручками *89 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 дык я не помню какие у меня остались файлы а какие нет)) прикинь каждый файл ручками) Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 дык я не помню какие у меня остались файлы а какие нет)) прикинь каждый файл ручками)те торрент-файлы которые хэшируются оставляй, а те которые закачиваются удаляй. Всё вручную Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 их удаляеш а сами торент файлы в папке Torrent остаются. ну лан буду пробовать Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Проверьте, остались ли в папке Application Data/uTorrent файл resume.dat.old. Если такой есть, попробуйте переименовать его в resume.dat (предварительно закрыв программу и скопировав оба файла куда-нибудь про запас)Если не поможет, и восстановить нужно именно все торренты, то при открытии нового можно указать папку сохранения, но не отметить ни одного файла в списке - в таком случае программа автоматически прохзеширует те файлы, что уже закачаны (при условии, что они и правда лежат в той папке)Вообще же, во избежание таких вот ситуаций стоит регулярно проделывать бэкапы служебной папки программы (читаем) Ссылка на комментарий
JIEXA Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Кароче позавчера запускаю Торрент и вижу resume.dat.old переименовал в resume.dat (как мне когда-то советовали делать для востановления раздач), толку ноль.Два дня почти ушло для того чтобы вручную торренты все вставить и настроить, а сегодня вырубил программу и когда заново включил опять всё исчезло. *11Перед тем как вырубать прогу сделал резервную копию всей папки "uTorrent", но когда из неё пытался запустить торрент всёравно сбросилось.Когда выключаю прогу опять создаются файлы:resume.dat.oldresume.dat.1.baddht.dat.oldrss.dat.oldsettings.dat.oldКароче типа все настройки сбрасываются...Чо ха хрень понять немогу *26Нервоз кароче *15Помогите пожалуйста *23Объясните кто-нить в чём причина, и/или как исбавиться от этой проблемы.З.Ы. если кто не понял это "ulanovka edition" Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 JIEXAПопробуй переустановить торрент,наверное какая то мелкая ошибка при установке вылезла и мозги тебе компосирует Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 у меня такаяже хрень быласлава богуresume.dat.old была зарезервирована за 24 декабряпришлось все закачки которые были после 24 декабря добавлять в ручнуюбольше ни как не мог ниче сделатьPS перед тем как случился этот глюк у меня зверски завис комп - от сюда эта байда и вылезла Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Тоже такая беда случилась . Попробую переустановить.Добавлено спустя 24 минуты:Переустановил, всё нормально стало. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 сегодня возникла подобная проблема. ни одного торрента не отображается в программе.Захожу в папку: Program Files\uTorrent Ulanovka Edition\Torrents - все торрент файлы на месте.Неужели ничего, кроме загрузки всех торрентов вручную, нельзя сделать? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Maxpower, читайте выше. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 bonfunk пробовал, не помогло. поэтому и написал сообщение. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Значит, вручную придется. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Раза 2 вручную восстанавливала, ох. Ссылка на комментарий
хара Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Люди скажите в чем проблема при перезагрузке компа все закачки и раздачи исчезают из торента как быть в чем проблемма Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения