robertneumark Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Толстушечки вы гдееее Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 robertneumarkвсе уже похудели:-) Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 robertneumark, здесь, не беспокойтесь. =)) Ссылка на комментарий
robertneumark Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Давайте знакомиться, только толстушки которые действ толстушки (более 100), а не те как буддто толстушки Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я всю жизнь прожила в 42 размере одежды, а потом "доросла" до 46. по-моему, это страшней, чем всю жизнь быть за сто...Добавлено спустя 29 секунд:правда, сейчас я в 44 размере. говорят, хорошо выгляжу) Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 E.Va, о да. После 42 даже 44 кажется огромным(я сейчас на грани между ними) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 mironova-kate, о, я Вам сочувствую) и очень понимаю... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я не худая... хотя было дело при росте 176 худела до 59 кг. ))) Стимул был мощный. )))Когда есть стимул я худею за месяц на МНОГО. ))) Сижу на строгой безуглеводке. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Pokasik, а можно поточнее про безуглеводку? может хоть что-нибудь можно позволить? И где бы еще стимул найти? Потеряла его года 3 назад....и все никак не могу найти.... или не хочу.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 можно мясо, рыбу, сыр, яйца, майонез, колбасу. Вот собственно и все. хлеб, крупы, картошку, сладости исключаешь.вечером допишу.Нотка тебе то зачем? Ты и так отлично выглядишь.Стимул..для меня главный стимул любимый мужчина. ))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Pokasik, я мясо не ем, только рыбу...Кстати я когда стала вегетарианкой....лет 7 назад ( сначала даже рыбу не ела) сразу за пол года набрала 4 кг (правда мне стало лучше, а то худовата была...). А потом постепенно еще и еще...а потом двое родов подряд...и самое плохое, что я стала съедать большие порции и до сих пор не могу их уменьшить, съем немного...уйду довольная из-за стола.... а через пол часа все равно еще поем... . Спасибо, конечно за комплимент, но кг 7 я бы не оказалась сбросить...мне тяжело от них...Блиииин...я так и думала, что весь секрет, вернее стимул в любимом мужчине...Но чего то он на меня не действует.... *90 Ссылка на комментарий
robertneumark Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пышечки давайте знакомиться, Ссылка на комментарий
rada75 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 сибутрамин прочитала про него в шоке. Имхо но это крайность.Знакомая сидела на рекситине или линдакса (то же вещество сибутрамин), похудела за месяц на 8 кг. Результатом довольна. Побочки не было, в весе не набрала.Порой закрадывается мысль купить, но что-то отговаривает. Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а такие препараты разве без рецепта продают? Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я от природы была пухляшкой, при росте метр с кепкой 55 кг, это не хухры мухры, но потом взяла волю в кулак и подружилась со спортом и здоровым питанием. И это просто супер! Самое главное не бросать на полпути, а то в два раза больше наберешь. и не надо олимпийских усилий, просто отказаться от белого хлеба, ограничить в сладком и жирном, мяса поменьше желательно, упор на рыбу, злаки. Не забывать про каждодневные тренировки, и пусть слово "каждодневный" вас не пугает! достаточно каждый день делать приседания, растяжку, отжимания, на это уходит не более 15 минут в день, обруч вообще перед телеком:-) И бегать через день-два, результат будет налицо!Вот эта девушка меня просто покоряет, у меня тоже были проблемы с весом при росте 175 я весил 102 кг, одним утром посмотрел на себя в зеркало и решил взять волю в кулак, и не рассчитывать на препараты и прочей унылый бред для лохов а взял себя в руки питание спорт все по режиму. через год я весил уже 67 кг это было тяжело но оно того стоило, стал чувствовать себя лучше, женщины, уверенность в себе и прочие плюсы здоровой жизни. Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 до 30 лет худеть легко, и воля, и желание, а после 30 на меня лично такая лень напала, никак не могу напрячься и одолеть лишний вес. Я думаю после 30 люди хотят похудеть, но обычно только хотят, плавно переползая со своим лишним весом возрастные отметки. Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 до 30 лет худеть легко, и воля, и желание, а после 30 на меня лично такая лень напала, никак не могу напрячься и одолеть лишний вес. просто тебе нужна помощь со стороны если сама не можешь. Подруги или Мужа Ссылка на комментарий
rada75 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а такие препараты разве без рецепта продают?Без рецепта не продают. Выписывает рецепт врач эндокринолог, показание - ожирение.Хотя некоторые аптеки всё же продают, были такие случаи. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 после рождения ребенка я не ела, а букально жрала. Ессесно мои аппетиты привели к лишним см и кг. Как-то в один солнечный весенний денек, глядя в зеркало на свой наевшийся животик, я поняла, что так продолжаться не может. Поначалу было конечно трудно без булочек со сметанкой и жареной картошечки на ночь глядя, но через пару недель мучений я привыкла есть, чтобы жить, а не наоборот.День начинаю со стакана воды, а не как раньше - с кофе или крепкого чая. Пью чай зеленый в течении дня. Не ем мучное, жирное, майнез, сметану. После 8 вечера если хочется кушать так, что хоть волком вой, то стакан кефира. От сладкого разве что не могу отказаться. Ничего не поделаешь, я - сладкоежка. Ссылка на комментарий
АДЕКВАТУС Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 *04 Самый лучший способ быть в тонусе - кушать когда хочется, сколько хочется, НО пища зимой должна быть слегка горячеватой, а в остальное время года теплой. Летом можно и прохладненькое что-нибудь(кефир, снежок, теплые тушеные овощи). Когда наш организм заполучает горячую пищу - ему становится лень вбирать из нее полезные вещества и витамины, лень переваривать ее нормально. А на теплую пищу наш организм будет затрачивать какую-то часть энергии, чтобы ее "разогреть" и потом переварить как следует)Еще совет - НИКОГДА, слышите, НИкОГДА не пейте Очень горячий чай, лучше тепленький, НО - Не холодный) Ну и вставать иногда с попы, гулять на свежем воздухе, выезжать в лес по возможности, собираться с друзьями и родными(а уж сколько энергии затратиться на сборы...)Раз в день можно вытерепеть и сглотнуть чайную ложку(если вы большой человек, то можно и столовую ложечку) подсолнечного маслица, можно и нерафинированного, оно полезней - и витамины там всякие(Е например) и нормальное пищеварение, а, значит позитивное настроение обеспечено) Ах да, не забывайте двигаться(можно танцевать, сейчас в инете много видео обучающих, танцевать для души)Я, например регулярненько покручиваю массажный обруч на талии - классная штука-вещь)А если ты в тонусе - то и худеть не надо) Ссылка на комментарий
Fandorin Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Лучший способ похудеть - это здоровое питание и в меру, а также спорт и уход за собой. А диеты - это зло, препараты тем более. Для тех кто хочет похудеть и сохранить здоровье. Вам сюда: http://www.dietaonline.ru/. Это не реклама, опробовано на себе (единстенное что помоголо). Там нет диет, это сайт здорового образа жизни.PS. Я девушка, просто сижу тут иногда под ником своего МЧ))) Ссылка на комментарий
KuK Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я серьёзно потолстел,что делать? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 зашить ротА сам не догадываешься? На самом деле странный вопрос Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я серьёзно потолстел,что делать?Эм, худей - диетки там всякие, спорт...Я после армии опять вес набираю, и не парюсь) Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ЗлюкаА тебе ампутировать пальцы, чтобы не давала таких советов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти