UUF3 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Менталитет населения нашего менять нужно.не только менталитет надо менять, но и способ организаций подобных акцийа то, пустили рекламу, ценники поменяли и, по большому счету - все, вся организация с их стороныпро то, как народ будет заходить через ту щель, которую они назвали дверью и не думаливедь знали, что на так называемую халяву, народ косяком пойдетили по твоему, менталитет обычного человека, который пришел в магазин, отличается от такового у магазинского работника, который живет не то, что в одной стране с этим самым обычным человеком, а в одном городе?те же самые быдлятины (с)serhio55, только проявляются в др. местах (не на раб.месте) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а то, пустили рекламу, ценники поменяли и, по большому счету - все, вся организация с их стороныпро то, как народ будет заходить через ту щель, которую они назвали дверью и не думалиНеудачное место для проведения акции выбрали, я уже выше писал об этом. Но, по сути, никто не заставлял "гиперактивных покупателей" (с)serhio55 гадить вокруг магазина. Или ты считаешь, что в рамках дозволенного во время ожидания, пока делать нечего, разносить все вокруг? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Неудачное место для проведения акции выбрали, я уже выше писал об этомна каландришвили было бы еще хуже, как и в 43 кварталеа больше мест у них и нет, юбилейка-же закрыта вродеНо, по сути, никто не заставлял "гиперактивных покупателей" (с)serhio55 гадить вокруг магазина. Или ты считаешь, что в рамках дозволенного во время ожидания, пока делать нечего, разносить все вокруг?я там был и видел, что, основная масса, которая стояла на лестнице, была вполне адекватной, разговаривала, шутила по поводу проводимой акции, и при этом - ничего не разносила и окурки не разбрасывалано, в любой толпе есть такие гиперактивные, однако, при всем этом, организация могла и должна была быть лучше Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 UUF3Согласен с твоей точкой зрения по всем выше откомментированным пунктам. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 DR1VER_ я про завышение цен и отсутствие смелости и совести признать этои про то что якобы не будет раздаваться всякий хлам Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я купил 2 пары наушников по акции одинаковых с микрофоном, открываю, там нет микрофона встроенного. Очень огорчился, хотя на коробке было написана, что он есть и даже указан был размер разьёма... такое чувство, что контрабанду какую, то купил!!! Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я купил 2 пары наушников по акции одинаковых с микрофоном, открываю, там нет микрофона встроенного. Очень огорчился, хотя на коробке было написана, что он есть и даже указан был размер разьёма... такое чувство, что контрабанду какую, то купил!!! Отправьте пожалуйста в личку контактные данные. Поменяем на нормальные наушники. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 serhio55 *05между прочим кого назвали быдлятиной по большей части отседова - гиперактивные пользователи улановки.Опять пафосные словечки про менталитет населения нашего города, когда он тут весь. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я про завышение цен и отсутствие смелости и совести признать этоНа предыдущей странице 2 примера: цены ДНС и Снежки на разные типы товаров, в одном случае дороже в ДНС, в другом - в Снежке. Вопрос завышение цен еще актуален? Может быть стоит объективнее оценивать прайсы разных магазинов? Опять пафосные словечки про менталитет населения нашего города, когда он тут весь.Очевидные вещи вот они, на поверхности. Пафосом и не пахнет. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 DR1VER_ я про предакционные завышенияи вообше про то что днс давно уже со снежем(незнаю как с остальными но с ним сильно заметно) поделили товар от поставшиков пополам, потому как конкуренция по товарам вообше отсутствует, кроме товаров не дороже 200 и то эти мелие товары стоят у обоих с одними ценникамиЗЫ вообше не понравилось то что узнал, про то как цены завышаются для того чтобы якобы была возможность купить следуюшую партию товара, на мой взгляд поступок быдло-магазина, буду теперь покупать только через интернет-магазины Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 DR1VER_ а когда закроют эту тему , распродажа прошла? Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 DR1VER_ а когда закроют эту тему , распродажа прошла?просто перестанут писать, вот и все. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я про предакционные завышенияА если бы не было акции и цены поднялись, то никто ничего бы не писал. А ведь техника подорожала и в других магазинах... Да ладно, спишем на проведение акции.а когда закроют эту тему , распродажа прошла?Распродажа прошла, а отзывы остались. Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 купил пачку болванок (10 штук) все бракованные, очень зол.... Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чё то ДНС обещал мне заменить наушники " Контрабанду", досих пор не шевелются...Добавлено спустя 32 секунды:Кароче делаю вывод, что ДНС сбывает фуфло по низким ценам!!! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кароче делаю вывод, что ДНС сбывает фуфло по низким ценам!!!Вывод неправильный, правильный - ДНС разводит лохов!Впрочем, не только ДНС... Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кароче делаю вывод, что ДНС сбывает фуфло по низким ценам!!!Вывод неправильный, правильный - ДНС разводит лохов!Впрочем, не только ДНС...ну и банки всякие тоже. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 просто надо выводы сделать и больше не ходить на такие акции - провокации - махинации Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Очень удивлён, сёдня приехал менять наушники в ДНС. Мне поменили их беспроблем дали гораздо лучше. очень радует!!!! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне поменили их беспроблем дали гораздо лучшеи что, не настараживает?сам же писалДНС сбывает фуфло Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 горадо лучше-это я имею виду. Я брал за 190 мне дали за 750!!! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я брал за 190 мне дали за 750!!!и что, не настараживает?бесплатный или мега дешевый сыр ты сам знаешь где.какой магазин станет просто так менять товар на подобный, но стоящий в четыре раза дороже?ты что племяш мэра?эти уши за 750 явно из той же коробки что и первые. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ты что племяш мэра?всё может быть!Просто магазин понял, что дико ошибся вот и возместили типа моральный ущерб. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 магазин понял, что дико ошибся вот и возместили типа моральный ущерб. *60ну не знаю) может ты и прав) удачи тебе) Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 НУ так наушники то реально хорошие, так что мне повезло)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения