Galiboff Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ребята у меня вопрос такого рода, нашел чай тигуанини но не знаю как его заваривать в каких пропорциях. У кого есть опыт в этом деле скажите как его заваривать! Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Был удивлен Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 JoXeRхии. Мне интересен опыт людей который у нас в Бурятии его пробовал а не западных. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 этот чай оказывает тонизирующее действие на организм.пей обычными пропорциями,как обычный чай и все. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А кто пил его ? И где блеать в нашем городе можно достать пуэр ? Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я пила, на вкус терпкий, но очень приятный. В нашем городе не видела его... И да, заваривать около 5 минут, чем он гуще, тем приятнее вкус... Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 JoXeRхии. Мне интересен опыт людей который у нас в Бурятии его пробовал а не западных.а в чем разница ? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Galiboffпоиск поднапряги, были темы с описанием где брать.под вива италией есть магазинчик, там х!!ва туча разных сортов чая и кофе.самое главное не бери пуэр в мандариновой шкурке - на вид красиво, а когда запариш выглядит как разбадяженый навоз, на запах новоз и на вкус тоже навоз, хотя навоз не пробовал.) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я пробовал почти все сорта чая.если ты ждешь эффекта, про который поют в песне "Чайный пьяница" то ты его не дождешься."Переть" "Колбасить" и "Торкать" не будет.своеобразный эффект есть у всех,но очень мало ощутим.Пуэр надо пить, если нужно ночь не спать, но выпить придется много.легче уж энергетик купить.тигуанини вообще эффекта на меня не оказывает никакого.великий красный халат(или Да Хун Пао) вот это вещь.на вкус приятный.очень. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Понятно, окей найду попробую отпишу )))Зы. Где находится эта вива инталия ? я не местный ))) Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я пробовал почти все сорта чая.если ты ждешь эффекта, про который поют в песне "Чайный пьяница" то ты его не дождешься."Переть" "Колбасить" и "Торкать" не будет.своеобразный эффект есть у всех,но очень мало ощутим.Пуэр надо пить, если нужно ночь не спать, но выпить придется много.легче уж энергетик купить.тигуанини вообще эффекта на меня не оказывает никакого.великий красный халат(или Да Хун Пао) вот это вещь.на вкус приятный.очень.Ну не скажи, смотря какой пуэр пить, если то фуфло что у нас на развес продается, то его бочку вылакать надо чтобы перло, а если с китая подороже заказать, то с двух стаканов просто вставляет, реальный эффект Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я пил именно из китая. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а в чем разница ? в менталитете не ? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Был удивленЛучше так )) Ссылка на комментарий
RocknRolshik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Продается на Ц.Рынке в бутикеодна плиточка стоит 500рНе пробывал настоящий или нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти