LeHman Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ларана Култушке место в общаге 300 руб/сутки.....в треугольных домиках 475 руб\сутки (кста там еще если выкупаешь четыре места...т.е. весь первый этаж.....то второй тоже вам достаеца....патаму чта они второй этаж не заселяют...только в крайних случаях могут заселить....насчет питания...в Ж\Д столовой кормят очинь харашо...мне понравилос ))) три раза в день....завтрак - 110 руб....обед - 250 руб...ужин - 110 руб... Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 avalonskyну не скажи нынче на выходных ездил на Посольский сор,место чистое.Не сравнить с култушкой или прибоем.У меня правда вопрос с жильем не возникал,там дача рядышком(12 км.)Отдохнул классно,порыбачил вообще замечательно.Народ в основном на машинах + немного аборигенов. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 LeHmanаа....помню эти треугольные домики, а как турбаза называется? тут чтоб путевки в городе купить? ВЫ заранее выкупали? или же прямо на местеВот в конце - нач августа надо собираться, но хочется по путевкам, спокойно чтоб ехать..Я вообще лет пять там не была наверное(Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Лучше всего около Горячинска(или в нём).Там в 3 км. есть дачный посёлок Безымянка.Там у меня дача.Класс! советую в ту степь.Месяц никого не увидишь! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ХрОтписал в аську Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 На Култушной места ваще нету)))) если не забронировать то можно и не найти, а так небольшой компанией (3-4чел) можно найти за 400 руб. сутки, есть кухня самим готовить можна =) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Приехал с прибоя! Жил на турБазе за 250 р\сутки! Нормальная турбаза,хорошая кухня(есть фся посуда), удобная веранда(можно хоть в ливень шашлыки жарить,танцевать и т.п.) и т.д.в общем огтли4но отдахнул ! Номер попозжэ скину! Правда там ужэ до 3 августа фсё зобито!(( 1 Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Приехал с прибоя! Жил на турБазе за 250 р\сутки! Нормальная турбаза,хорошая кухня(есть фся посуда), удобная веранда(можно хоть в ливень шашлыки жарить,танцевать и т.п.) и т.д.в общем огтли4но отдахнул ! Номер попозжэ скину! Правда там ужэ до 3 августа фсё зобито!((круто отдохнул ))на Култушке дорого видимо ) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Кстати собираюсь на следующей неделе ехать ужэ дикарём! Куда посоветуете на Прибой или на Култушку?Где лу4ше , дрова есть ,безопаснее? (Я на Култушке ужэ 100 лет небыл)) А можэт и другие места полу4ше кто знает? Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 на Светой нос там безопаснее да и дров докуя, дикарем вообщем в самый раз. 1 минус далеко( Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 За Гремячинск, где отворот на озеро Котокель и турбазы "Окунек" и детский лагерь "Байкал". Котокель, в том месте в 1 км от Байкала. Там вообще классно дикарем - на Байкальском берегу естесственно, котокель просто упомянул, чтобы поконкретнее место хорошее указать. Ссылка на комментарий
lubachuma Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ребят, а есть у кого дача/дом/избушка-на-курьих-ножках на берегу Байкала (желательно со стороны Турки-Горячинска) - пустить семерых туристов на недельку в начале августа? За плату, конечно! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Приехал недавно с Култушки. Все там занято ппц. народу целая куча.Мы сняли палатку на 5 человек по 150 рублей с человека. Там был свет, печка, кровати, матрацы, мангал, туалет, умывальник и комары. В целом неплохо было.Номера телефонов не взял т.к. забыл. они кстати есть вот тут Эти палатки находятся в которых мы жили сразу же около жд переезда. На домике стоит знак "ЖД переезд без шлагбаума"Цены на Култушной от 350 - 500 рублей за сутки с человека без питания. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ы Хп ппс представляю ))да еще в палатках ) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Съездили на Култушку, все бы ничего!!! Но комары!! бедная я бедная(( всю искусали...Народууууууу, полным полноооо, как и везде думаюна 2-е суток дешего обошлось, так как через знакомых отдыхали Ссылка на комментарий
Aldar77 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Съездил я в Сухую на турбазу Саган-Морин с 3 по 7 августа.......С погодой не повезло..........1600 руб/сутки с питанием, благоустроенные номера (туалет, ванна, спутниковое ТВ, стеклопакеты)Чистенько так, прилично...Бассейн с горкой порадовали )))Еще в столовой неплохо кормят, официантки все молодые, обстановка как в ресторане.Спортзал Большой понравился, корт теннисный, тренажерыОмуль горячего копчения, на рожне.......В общем все круто........ Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 В Лемасово отдыхал, расценки не знаю, т.к. за счет фирмы Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ездил на Максимиху, турбаза Байкал, отдохнул неочень так как были дожди <_< , но там на берегу дикарями много народу отдыхает... Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 по прошлому году ездил на прибой... стоит одна турбаза - 500 рэ, через забор от нее - 200))) вот там и поселились) правда без питания (но посуду выдали, а с едой сами там как то... да и пыво-жидкий хлеб))) зато отдохнули зашибись!!! сейчас расценки не знаю как, но не думаю чтоб сильно изменились.ЗЫ: в 12 часов ночи в дождь купаться в Байкале это супер!)) Ссылка на комментарий
Aldar77 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Седня приехал с Култушной.Погода класс!Накупался, набухался, обгорел. ))))))))))Жил в Ж/д турбазе по 600 руб/сутки без питания, типа благоустроенный дом - только есть Умывальник и унитаз в номере. А так нормлаьно в принципе - просторно.... Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Приехал сёдня утром с Байкальска! Пля природа грамотная ф тех крайях, с погодой тож повезло ,ток вот по утрам был минус!( Жил ф паладке!зы: Больше в этом году непоеду ф паладке. Терь о5 на Прибой на турбазу собираюсь сьездить пока эта епанайа осень ненастала((зыы:Кстати никто нисахранил номере телефоноф турбаз (Култушки,Прибоя) с сайта http://www.baikaltourmarket.ru/ ??? а то они сцуко убрали оттуда инфу а давать нехатят( тип платной ,секретной инфой стала)) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 †Corpse†да видать чтоб напрямую с ними не связывались, поэтому не дают) как посредники видать выступаютСъездила в деревню! балииииииин, оказывается там так здорова!!!Природа, воздух такой!!! коровыыыыыыыы кругом))))так отдонула, что рядом Рио не стояло))ех...моя мечта, Рио.........( Ссылка на комментарий
dwa Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ни кто не знает, какая сейчас погода на Байкале, в частности на песках, поскажите то знает Ссылка на комментарий
eric Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Тоже рекомендую Горячинск. 2 часа и на месте. Красота. 1000 руб. проживание на 2-х Ссылка на комментарий
Alandrei4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Турбаза на Култушной, прямо на Берегу, недорого 400 р/сутки за койку в выходные, 300 р в будни. тел. 665-997 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти