Перейти к содержанию

Амнистия политзаключенным на форуме СТК

Mac

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объявляется пересмотр банов на форуме СибирьТелекома (разумеется, не без участия администрации трекера)

Если вас забанили на форуме СТК (http://www.stbur.ru/forum) по вашему мнению незаслуженно, пишите заявку в этой теме. Нужно написать свой ник (каким он зарегистрирован на форуме СТК), причину бана (по вашему мнению), описать ситуацию.

Опубликовано

юзер: Аленкин

причина:

мнение Администрации форума СТК в лице YaBB

- за "злостное оскорбление Администрации", опять же в его лице. цитату привести не могу т.к. мой пост сразу же был удален.

мое мнение:

- писал в теме про удаление IMG с фтп сбура, примерно написал следующее: "в этой ситуации гопники назвали бы YaBB перевертышем или верталетом, т.к. он не может привести явный аргумент по которому файло убивается с фтп, а все время юлит" (получил 1 БАН)

далее: убил куки, создал нового пользователя, создал тему "Бан без предупреждения" где описал ситуацию, но так и не получил явного ответа... кроме всяких "он админ и его действия не подлежат объяснению" :D

после этого был получен 2 БАН но уже IP...

писать с других айпих было бесмысленно, т.к. было явно видно что хотят заткнуть рот

Опубликовано

юзер: ArtyomK

причина: лориен обиделсо, что я недоволен услугами СТ и пишу об этом на форуме (я сам так думаю, он мне вообще ничего не ответил по этому поводу) ... За это был забанен по нику ... Дальше так же, как у Аленкина.

Опубликовано
Ну и нафиг он нужен этот stbur.ru/forum?

+1

Он пустеет. С каждым днём там всё меньше и меньше отписываются. Сам же пишу от просто так, восновном флуд. И если мя там забанят, то мне абсолютно побарабану.

Опубликовано

Меня там Забанили CooL DiSMay по нику.

Разбанивать смысла нет, т.к. я зарегестрировался под другим (хорошо, что у меня их вообще два), да и в последний раз по собственному желанию был около месяца назад.

А кому хочется иметь с форумом, в котором модеры почти каждое твое сообщение удаляют, а потом еще и без объяснений банят.

Опубликовано
Ну и нафиг он нужен этот stbur.ru/forum?

+1

Он пустеет. С каждым днём там всё меньше и меньше отписываются. Сам же пишу от просто так, восновном флуд. И если мя там забанят, то мне абсолютно побарабану.

Бурнет уже мхом зарос и корни пустил ибо тихо как в горах :D

Опубликовано

Я немного не потеме, хоть и этого касается.

У меня 3 замечания, прошу их снить. Я их поличил из-за того что был неопытен (первые раздачи не так оформлял), сейчас же прошу амнистию моим замечаниям. В связи с 2 месяцами работы трекера и 1000 пользователем.

С предупреждениями абсолютно согласен, модеры делали свою работу. Всё что нарушил - исправил.

Опубликовано
Я немного не потеме, хоть и этого касается.

У меня 3 замечания, прошу их снить. Я их поличил из-за того что был неопытен (первые раздачи не так оформлял), сейчас же прошу амнистию моим замечаниям. В связи с 2 месяцами работы трекера и 1000 пользователем.

С предупреждениями абсолютно согласен, модеры делали свою работу. Всё что нарушил - исправил.

С меня тож, ситуация аналогичная

Опубликовано
снимите с меня предупреждение

так как это была моя первая раздача

Кстати да! у кого-то предупреждения копятся и копятся, хотя человек уже исправился. Давать то ворнинги все горазды, а снимать никто не хочет!

Опубликовано

забанили КРЕМАТОР'а пару месяцев назад без предупреждения. думаю за то что написал чтоб администрация "показала тот мистический документ по каторому запрещали фтп"

Опубликовано

а с меня ничего снимать не надо :) я чувствую себя отлично и всем раздаю.

предупреждения получил, неза что, просто в один момент зашел и там увидел предупрежения, вот и всё.

но снимать из не надо.

Опубликовано
а с меня ничего снимать не надо :) я чувствую себя отлично и всем раздаю.

предупреждения получил, неза что, просто в один момент зашел и там увидел предупрежения, вот и всё.

но снимать из не надо.

Вот кокраз все предупреждения получил по заслугам! *15

Модеры просто так недают предупреждения!!! *56

Опубликовано

2BAA

Mac, хоть скажы. Удалишь преды или нет. Согласен на все, но лучше их стереть... *45

Опубликовано

У меня одно предупреждение в трекере.

Топик был перенесен из форума FAQ, Инструкции, Руководства, Справки в форум Мультфильмы

В первый день когда я зарегистрировался зашел в FAO и начал изучать инструкцию, как делать раздачу и в этом же форуме сделал "Создать свою раздачу с помощью Release Wizard в этом разделе" и топик в этом же форуме создался. Ошибся, что не вник в то, что создавать-то надо в том разделе куда закидываешь раздачу. Меня через личку не предупредили, а то бы исправил. Теперь как отче знаю как закидывать

Прошу снимите с меня это предупреждение.

Вот от BAA было замечание, что юзербар не соответствует размерам, я сразу отреагировал.

А при общении, аватарки или картинки можно кидать?

Опубликовано
А при общении, аватарки или картинки можно кидать?

Только если они не Огромные и если залиты на фтп - Можно.

Оффтоп *20

Опубликовано

О'кей! Что с FTP я уже понял, просто хотел узнать, можно ли их применять в общении. А то вдруг предупреждение схлопочешь. Примерно какого размера?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...