Terry Benedict Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мне нужно без очереди, ухо промыть, пробка серная снизила слух. Не подскажите где без очереди примут? Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 431526 аудиофарм прием по записи. 250 одно ухо Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 J-cob ого, спасибо!!! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нужен хороший взрослый лор -- проблемы со слухом. Посоветуйте, плиз, куда обратиться. Ссылка на комментарий
октябренок Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Любовь кирилловна хабудаева. Респуб больница.Очень опытный врач-лор, уже даааавно на пенсии но всеравно работает. Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ludmila_KПроблема со слухом-нужен не ЛОР а сурдолог. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ludmila_KПроблема со слухом-нужен не ЛОР а сурдолог.не факт.ркб. бороноев сергей афанасьевич. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну начать-то с чего-то надо... я думала, надо сначала сходить к лору, а потом к сурдологу. Или можно сразу?А где у нас можно найти сурдолога, только хорошего. Забыла , как называется, типа центр сурдололгии)))))))))- там, говорят, нет хороших сппециалистов.Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:У родственницы возрастное и профессиональное - всю жизнь работа была связана с телефонными разговорами. Сейчас 60 лет - слышит очень плохо - звуки как будто рассеиваются. По телефону слышит даже самый тихий голос. Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 herbert89Бороноев больше спец по носам и гландам сам у него оперировался, если проблема со слухом именно со слухом то сначала к ЛОРу посмотреть в чем проблема может пробки, может временное понижение в связи с обострениями (отит итп). Может выписать лечение снимающее воспалительные процессы если такие имеются, посмотреть нет ли перфорации в барабанной перепонке. Если с ушами все в порядке дорога к сурдологу, пройти аудиометрию (проверка слуха) и тампометрию (проверка эластичности барабанной перепонки) затем вердикт обычно понижение слуха происходит либо после перенесеной болезни ( даже в детстве), либо после длительной работы шумном производстве ( обычно понижение слуха на высоких частотах - сенсоневральная тугоухость) после черепно-мозговых травм, и увы банальное возрастное. И также увы, потеря слуха не лечиться, бывают случаи- когда восстанавливают барабанную перепонку хирургическим путем и слух восстанавливаеться или операции по разделению сросшихся косточек в ухе но это процента 3 не более. Обычно все проще и хирургическое вмешательство бесполезно. Решение проблемы - слухопротезирование т е приобретение слухового аппарата. Можно обратиться в респ сурдоцентр, там если по направлению то бесплатно, после обследования если нужен слуховой аппарат отправят в центр "слух" где эти же врачи и работают.Можно обратиться в клинику слуха "аудиофарм" на Ключевской 25, там принимает и ЛОР и сурдолог, а также подберут если нужно слуховой аппарат. Если нужны контакты и доп информация то отпишусь в личку. Не буду заниматься рекламой У вашей родственницы понижение слуха скорее всего в высокочастотном спектре не слышит некоторые звуки такие как с ч ц ш щ отчего нет разборчивости речи, а по телефону слышит хорошо так как звук подается непосредственно в ухо из трубки что некоторым образом компенсирует этот недостаток, так как уровень громкости выше уровня который присутствует в нашей повседневной жизни Рад если этой инфой смог вам помочь *30 Ссылка на комментарий
uudreamer Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хочу пройти лечение хронического тонзиллита вот не знаю что лучше,врач один и тот же цены тоже=)что лучше диамед или формула здоровья? Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 если врач один и тот же, то думаю без разницы))все зависит именно от него... Ссылка на комментарий
uudreamer Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 только немного пугает что он работает в республиканской вроде,в диамеде и в формуле здоровья =)БороноевБорисАфанасьевич,может кто нить лечился у него? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В республиканской, когда привезли нас (с ребёнком) туда с инородным телом в пищеводе, он делал операцию по извлечению - не смог её успешно провести , как оказалось, он (г-н Бороноев) был в то время пьян, и нам на след.день снова делали наркоз (!!!!!!), и снова проводили эту же операцию.Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:и вообще, какие же они все алкаши! перегаром пахло даже от анестезиолога. Уроды! И это мы им доверяем жизни своих маленьких крошек. Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Злюкаужас то какой Ссылка на комментарий
sagem Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я лет 10 -12 назад делал операцию по исправлению носовой перегородки в рес. больнице, диагноз мне поставил Бороноев - старый на тот момент мужчина, а операцию делал тоже Бороноев, только молодой - видимо сын, имя отчество я не знаю. Операцию он мне сделал успешно, хотя в тоже время со мной в палате лежали парни, которых уже оперировали,но видимо неудачно, они ждали повторной операции, в общем мне он сделал все отлично я дышу свободно. Ссылка на комментарий
ez1keL Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Пожалуйста подскажите, если у нас в городе хорошие клиники, с хорошими Лор врачами, хочу вылечить гайморит!)) Предупреждение! Название темы должно быть информативным Изменено 16 октября, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
__Luxor__ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 берешь алое... © павлик наркоман *78 Ссылка на комментарий
ez1keL Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 берешь алое... © павлик наркоман *78 а дальше что делать? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Здоровье Intel_agent Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 в республиканской больнице в лоротделении врач бурят в очках фамилия на буку Б , что-то вроде Бороев или Бороноев!Потомственный врач-лор. Ссылка на комментарий
uudreamer Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Помогите найти отоларинголога Гриф Е.АМожет кто-нибудь знает где она сейчас работает =) Изменено 19 октября, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
buketu03, avon Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) uudreamer, последний раз работала на Восточном, в поликлинике на Яковлева. Изменено 19 октября, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
abc Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Помогите найти отоларинголога Гриф Е.АГоворят, что она на больничном (уже около 2-х лет). Очень хороший врач. Приятно было к ней придти, все объяснит, какие надо процедуры проведет. Вот только не знаю будет ли она в дальнейшем вести прием. В поликлинике ничего внятного не говорят.Сейчас принимает другой врач. Какое то отношение у него к пациентам не понятное. Изменено 19 октября, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 в прошлом году была у нее-) очень хороший врач. как-то и обращаться больше не хочется к другому врачу. Ссылка на комментарий
uudreamer Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) обратилась в поликлинику,там сказали что Гриф Е.А. уволилась куда не знают. Хороший врач хочется найти ее,где бы она не принимала=) Изменено 19 октября, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти