Злюка Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Как говорится "чёрт в вас вселился", сходите к хорошему ламе. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) йцу Изменено 3 марта, 2015 пользователем leet Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Аноним Ага в обяз надо сходить на прием к ламе Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 kryt. здравствуйте. Что происходит в вашей жизни? Она ухудшилась, изменилась? Вы не соответствуете требованиям других людей (на работе, дома, в общении с друзьями)? Вы дезадаптировались? Или вас мучают мысли про "энергетическую какашку", мысли про то, что кто-то вам навредил, вредит? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У меня нету обострении , Обострения бывают у людей душевно больных! В любом случае висяк на шамане остаеться теперь за его поступок я расплачиваюсь , и еще за своих близких родственников хбз за что вроде бы я за свои 23 года не кому нечего плохого не сделал , не убил не своровал, вообщем не делал страшных поступков , а теперь превратили в кого то урода :-)Извини,конечно,но против шаманов ничего не имею..верю,исключительно тем,кто помогает,но не часто - это плохо уже будет,для здоровья.Хочу сказать,что (шаманы,"ведьмы"там всякие,колдуны,ясновидящие,гадалки,маги,цеху,бабки со своими молитвами,экстрасенсы и.т.д.)Они умеют невероятно воздействовать на человека и входить в ( КОРУ ГОЛОВНОГО МОЗГА),своим искусством магии ,а главное гипнозом и им (некоторым..)все подвластно.Представь,если несколько раз посетить этих целителей,что же будет тогда с нашей головой.Думаю,она не железная и когда-нибудь расколется(но это я к примеру..) Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) uiouou Изменено 3 марта, 2015 пользователем leet Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) hjkhjkjhk Изменено 3 марта, 2015 пользователем leet Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) пролол Изменено 3 марта, 2015 пользователем leet Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ппц....это ж как жить то так можно....я бывает тоже верю в такую фигню..но чтобы так....самовнушение.... ИМХО. Идите к врачу психиатру и не сжигайте себя изнутри. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) пропроопро Изменено 3 марта, 2015 пользователем leet Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 kryt не хами. Я по теме пишу, ослеп что ли?К врачу всегда полезно сходить. Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Х.У.Л.И одержимый и этим все сказано *56 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти