natuska Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 как избавится от камней в почках, что нужно пить, чтоб они вышли? Ссылка на комментарий
vadimmmm Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у меня один сам вышел, в мочевом пузыре сейчас лежит и в туалет ходить нормально мешает.как его оттуда вывести?(извиняюсь что влез в чужую тему) Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 слышал про травки, которые ламы собирают, типа после них камни песком выходят Ссылка на комментарий
salinches Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 как избавится от камней в почках, что нужно пить, чтоб они вышли?В больнице камни выводят. Дробят, прописывают различные таблетки, ЛФК + физио.Собираюсь идти в тибетский центр, там продают какие то травки для отваров размягчающие камни. Говорят пить надо 3 месяца.Обычно при камнях назначают цифран - антибиотик и канефрон- таблетки на травах препятствующие камнеобразованию. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 лучше знать какие камни (они разные - уратные, фосфатные, оксалатные), потом даже если получится вывести камни они могут снова образоваться...если будете консультироваться с урологом поинтересуйтесь про препарат Блемарен...Травы не всем помогают...Мелкие камни до 1 см ультразвуком не дробят (хотя у нас за деньги все предлагают) стресс для почки будет, а камень может и не раздробиться.Врач толковый нужен. Ссылка на комментарий
erdemka Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 идите к урологу на консультацию, не занимайтесь самолечением, это серьезно. Ссылка на комментарий
salinches Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Короче. Моя история началась 31 июля. 29 сентября ложился в больницу на 2 недели. Подробили немного. Но камень все равно остались. Сразу после выхода из больнички сходил к двум врачам в разные поликлиники. И параллельно в центр восточной медицины посетил. В центре назначили лечение. Через два дня опять камень пошел. На этот раз отсиделся в горячей ванне, предварительно укололи баралгин. Думаю результат от восточного центра (потому как традиционная медицина советовала активно заниматься физкультурой для выталкивания камней- эффекта было ноль). Камень в почке (уже новый) подтвердился рентгеном/ узи/диагностикой центра и сам я его чувствовал. Из амбулаторного лечения принимал в основном антибиотики и лекарства восточной медицины. Через две недели камень в почке ощущать перестал и узи показало все чисто. Периодически проявляются ощущения ниже почки не знаю чего, наверно песок. Скоро снова к врачу. Продолжение следует. Ссылка на комментарий
Айка Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Скажите пожалуйста кому-нибудь реально помогли тибетские пилюли? вчера сходила купила у Ямпил багши. Камень у меня меньше 10 мм, врачи точно не говорят какой размер. Они говорят надо дробить. А на дроблении лежать у меня нет времени(дети маленькие), муж не может сидеть да и бабушек нет((( Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
ROBINZON Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Структурированная вода BioVita может Вам помочь, она расщипляет некоторые виды камней в почках и желчном пузыре и они выходят песком, у моего знакомого камни в почках были, с острыми углами, как он говорил, я плохо разбираюсь в их разновидностиях, но факт в том, что через несколько месяцев у камень принял округлую форму и значительно уменьшился в размерах! Но пил он воду постоянно, литра по 2 в день! Ссылка на комментарий
irk Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 уролакс NSP проверено, могу проконсультировать Ссылка на комментарий
pak robert Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Для этого существует система для бесконтактного дробления мочевых и других видов камней MODULITH SLX-F2. Источник генерации ударных волн этой системы позволяет выдерживать существенные параметры литотрипсии - высокая эффективность дробления, минимальные побочные эффекты (минимальное воздействие на кожу), большая глубина проникновения для тучных пациентов, стабильность выдаваемой энергии, точная дозируемость. Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Маму стали беспокоить камни в почках. Посоветовали ехать в Куку, людям помогло, поэтому ездят теперь ежегодно за водой. А с аршанских источников будет такой же результат? Кто пробовал? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 лучше знать какие камни (они разные - уратные, фосфатные, оксалатные), потом даже если получится вывести камни они могут снова образоваться...если будете консультироваться с урологом поинтересуйтесь про препарат Блемарен...Травы не всем помогают...Мелкие камни до 1 см ультразвуком не дробят (хотя у нас за деньги все предлагают) стресс для почки будет, а камень может и не раздробиться.Врач толковый нужен.Да,нужно знать состав камней, и толковый уролог вам порекомендует что ограничить в питании. Далее, современная медицина не совсем эффективно на данный момент лечит мочекаменную болезнь. Лучше обратитесь к эмчи-ламам. Хороший эффект дает ктитайский препарат Шеншитонг(если что погуглите или закажите себе в Маньчжурии)Думаю результат от восточного центра (потому как традиционная медицина советовала активно заниматься физкультурой для выталкивания камней- эффекта было ноль)Поясните мысль. Традиционная это современная медицина? Вообще-то ,медицина традиционной является именно древние-это китайская,тибетская и т.д. А современная медицина называется аллопатической. Ссылка на комментарий
Точка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В моем роду все почечники и у нас есть самый эффективный способ:каждый день пить по стакану свекольного сока.Любого вида камни расстворяет и не заметно выводит.Если у вас еще и давление- стабилизирует и сосуды прочистит Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Случайно нашел в инетеhttp://zdravamir.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=54:2010-11-19-03-31-53&catid=12:2010-11-17-16-13-13&Itemid=1Чтобы вывести камни пьют отвар из корны подсолнечника. Ссылка на комментарий
Татьяна30 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Реально помогает (проверено) антилипидный чай Тяньши, камни просто растворяются и выходят песком Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем известно, что данное заболевание доставляет не мало неудобств и боли. Но меня интересует личное мнение и опыт тех, у кого она имеется. Где, что и как лечат? Какие есть трудности у нас в городе? Что считается основной причиной возникновения камней? p.s. я не болею, но хочу знать больше про это заболевание... Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 https://ulanovka.ru/topic/27588-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D1%85/?hl=%2B%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8+%2B%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D1%85#entry1765866ReXik, посмотрите здесь Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Muhach, спасибо, все что нужно узнал...кому-нибудь нужен анализ почечных камней? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти