Перейти к содержанию

Пешеходы и водители - кто прав?

Гость bot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, все никак не могу регистратор повесить да побаловать всех местными безголовыми/безглазыми пешеходами/водителями. Столько перлов за день собирается. Причем и те и другие одинаково косячат.

Вчера, то бишь в воскресенье, стою на Ж/Д вокзале, нажал на кнопку и жду зеленого. И что вы думаете? Я так одни стоял и ждал, все остальные тупо шли, не взирая на запрещающий сигнал светофора. Самоубийцы, ептыть.

Сегодня утром спускаюсь по Сенчихина (мимо кафе Джунго, к Титану), скользко ппц, крадусь 3 км/ч, тем более школа рядом, дети часто бегают. С Гагарина на встречку выезжает синий ист (за рулем мадама), встает напротив лестницы Титана на встречной полосе, мордой ко мне. Спокойно выходит из машины и шагает прочь. Это как вообще, нормально? У нас новая редакция ППД? о_О А если бы я ехал чуть быстрее?

Опубликовано

в пятницу ехал по лемонова с октября, вечером. не много оторвался от основного потока и ахал один по центральной полосе. на мегатитане зеленый. еду спокойно, смотрю парень идет на красный, спокойно так. и даже не смотрит на дорогу. я сигналю, даже не поварачивается. ну думаю шугану его, еду прям на него сигналю, проехал в пяти сантиметрах наверное, а ему вообще насрать! парень лет от 25 до 30. заехал на остановку, открыл дверь и начал очень громко кричать, матом. он посмотрел на меня и пошел дальше. блин я просто в ярости был. это что за дебилизм то такой, люди тупеют чтоли, слов просто нет. ведь людей так и сбивают, за мной целый поток ехал, кто-нибудь пропустил бы его, другой не заметил и пиз...ец. ведь водители видят зеленый и едут, тем более темно уже. а парню крайне повезло, что жена с ребенком со мной были.

Опубликовано

ой, не знаю, когда разбирали, только сейчас поглядела, мне плохо до сих пор, в принципе хорошо, что есть такие ролики, начинаешь больше ценить, следить и беспокоиться за свое чадо.

уеду пораньше с работы, не могу работать спокойно(((((

Опубликовано

вот такие "лежачие полицейские" надо ставить, хотя бы перед школой, потому как есть водятлы которые вообще без тормозов летят.

[sibvid]532189[/sibvid]

Опубликовано

Грузовичок

if moderation is a fault then indifference is a crime

есть водятлы которые вообще без тормозов летят

а есть водятлы, которые на задрыпаной камрюхе крадутся через полицейских, как на феррари! а в радиусе ни одного пешехода!

Опубликовано

недавно провожали сестру,она с маленькой дочкой в коляске,в 18кв. пешеходный переход рядом с трамвайной остановкой,нас идёт толпа(пешеходов),все машины остановились,и тут,буквально в 15см от нас раздвигая пешеходов как ледокол прётся синяя иномарка,за рулём мужик не молодой....вот честное слово,был бы кирпич под рукой.......

ещё случай,во нашем дворе,возвращаюсь вечером домой,сзади подъезжает машина,я отхожу к обочине что бы его пропустить(хотя имею,блин,право не уступать дорогу во дворе),а этот урод сигналить начал когда впритык подъехал....для меня это могло очень хреново закончиться,так как на 3-ем месяце и уже пришлось лежать на сохранении...к счастью обошлось.....

И ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ????

Опубликовано

велосипедисты-вообще отдельная тема для разговора,при том -что они имеют такие же права на дорогу как и водители авто,их по чему то вообще не считают за людей...

Опубликовано

пару дней наблюдал очень приятную картину на Гагарина. возле магазина Рай цветов стоят гаишники, по улице ходят полицейские и тащат всех пешеходов, которые перешли дорогу в неположенном месте, к гаишникам. пешеходы предъявляли свои документы и видимо их штрафовали. думал это на раз, на следующий день ехал тоже самое.

блин, когда смотрел аж настроение поднялось :) на Республиканской бы так еще стояли постоянно

Опубликовано
стоят гаишники, по улице ходят полицейские и тащат всех пешеходов, которые перешли дорогу в неположенном месте, к гаишникам. пешеходы предъявляли свои документы и видимо их штрафовали. думал это на раз, на следующий день ехал тоже самое
И это правильно! С этим даже пешеходы согласятся. Ведь согласятся же, да?
Опубликовано

а когда же водятлов будут штрафовать за пересечение 2-ой сплошной и на красный свет проезд игнорируя пешеходов на зебре (особенно касается маршрутчиков которые на красный свет проезжают и сразу в карман остановки, типа инспекторов нет, можно же).

Был свидетелем не один раз.

Ведь согласятся же нормальные водители, да?

Опубликовано
пересечение 2-ой сплошной

Если не наезжать на двойную сплошную на перекрестке на пересечении Ербанова Ленина на Площади Советов то город просто встанет, не будьте буквоедами ;)

PS гаишная показуха надоела(((

Опубликовано
а когда же водятлов будут штрафовать за пересечение 2-ой сплошной и на красный свет проезд игнорируя пешеходов на зебре

Ведь согласятся же нормальные водители, да?

конечно согласятся, потому что за двойную сплошную прав лишают, а за красный свет штраф очень даже качественный, не то что пешеходов на 100 руб.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Зачем жаловаться, надо просто ездить как тебе удобнее и другим не мешать.

Надо ездить по ПДД. До сих пор не научился?

пересечение 2-ой сплошной

Если не наезжать на двойную сплошную на перекрестке на пересечении Ербанова Ленина на Площади Советов то город просто встанет, не будьте буквоедами ;)

PS гаишная показуха надоела(((

Это не показуха, а их работа. В другом случае, небось писал бы - не работают ни фига!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...