Злюка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А у нас с едой как было: утром муж заливал рёбра, мясо водой и ставил вариться на медл. огонь, картошку начистит, лук и уйдёт на работу. Мясо к обеду хорошо сварится, и бульон наваристый, и я готовое всё скину - и всё, считай на весь день еда для всех . Однажды поела пельмени "николаевские" - у сынульки было расстройство стула, с тех пор п/фабрикаты не ели. А так - перекусить: хороший чай с молоком + сухарики. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 DihLofos, какой вы молодец!может я пропустила, у Вас сын или дочь? как зовут сокровище? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 E.Vaдрасти)сын у меня)Миха)ток чет я его зову Батохой,но он типа как Миха) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 DihLofos, поздравляю! Михе-Батохе здоровья, а вам терпения))) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сибирь вы правы на все 100% мало того что наш педиатор сказала давать сок и пюре, так через месяц сказала начинать давать кашки!! Какие кашки?!!! Мы замечательно сосем молочко, которое у меня иногда струей льется ))) и у нас перевес 700 грамм, она сама нас взвешивает и видит что есть перевес и все равно говорит про кашки. А про водичку совсем другая история: после роддома приходила другая педиатр и говорила воды давать тоже по 100 мл каждый день, новая педиатр - ни в коем случае не надо воды, только сок! Где их учат?!!!Девочки подскажите что лучше акдс или пентаксим? И нужно ли сдавать кровь перед прививкой? Наша интерн говорит что кровь не надо сдавать...А вдруг есть противопоказания к прививке по крови? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ...Девочки подскажите что лучше акдс или пентаксим? И нужно ли сдавать кровь перед прививкой? Наша интерн говорит что кровь не надо сдавать...А вдруг есть противопоказания к прививке по крови?"Пентаксим" - это же убитая вакцина и стоит около 1800руб., а АКДС - более "грубая" вакцина - её ставят в пол-ке бесплатно. Говорят, что после АКДС побочные эффекты ярче выражены и возможны нежелательные последствия, мы своему мелкому поставили "Пентаксим" на Модогоева, всё равно немного температурил потом. Ссылка на комментарий
erdemka Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 могу посоветовать неонатолога - Плотникову Наталью БорисовнуДаже не думайте показывать этому врачу своего ребенка. Залечивает всех! Назначает тонны сильнейших неврологических препаратов грудничкам и не задумывается. (erdemka) Зря вы так о Плотниковой, она лучший специалист в Бурятии в области педиатрии, неврологии, просто так никто не будет вам выписывать препараты без надобности, если ребенка не пролечить до года, то время потеряно.Я бы посоветовала Ингу Кузьминичну из частной клиники "Ваш доктор" (ул. Солнечная, напротив родильного дома). Многие ей довольны.Честно, у нас вообще не встречала ни одного педиатра:умеющего думать,анализировать и советовать кбак и что. Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Наш педиатр, вроде как, нас устраивает. Викторова Светлана Халиловна. С сыном ходили на все осмотры в поликлинику регулярно, выполняли все указания врача. Всех специалистов проходили в ней же бесплатно. Ничего плохого и хорошего сказать не могу. Но помню, что после первого визита в поликлинику в 1 месяц подцепили там всей семьёй орви. Теперь со вторым как-то не хочется каждый месяц таскаться в поликлинику, сидеть там часами в очередях чтоб тупо взвешаться и измерить рост. И со специалистами то же самое. Специалистов я понимаю можно пройти платно, а как быть с ежемесячными походами? кто как обходился? Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 в диамеде Маргарита принимает (отчества не помню), заведующая педиатрическим отделением, очень толковый врач. Ссылка на комментарий
Машутка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а как быть с ежемесячными походами? кто как обходился?я против ежемесячных походов в поликлинику, поэтому хожу туда на много реже. Только на прививки, и то "тяну" время. В феврале, когда нам был месяц, мы не пошли, а пошли только в марте. Конечно, были звонки из поликлиники, типа: "Какая вы странная мамочка, неужели вам не интересно узнать как растет ваш малыш, прибавляет ли он в весе" итд Да я ведь и так вижу, что мой малыш кушает с удовольствием, значит прибавляет в весе.Helga24 писал(а):...Девочки подскажите что лучше акдс или пентаксим? И нужно ли сдавать кровь перед прививкой? Наша интерн говорит что кровь не надо сдавать...А вдруг есть противопоказания к прививке по крови?Первая АКДС в 3 месяца, и за неделю до прививки дают направления на анализы (кровь, моча)АКДС или Пентаксим? Ставим АКДС, у детей была температура, до 38. Повышенная темп-ра держалась в первый день после прививки, и на следующий день до обеда. Ничего страшного. А вообще, на сколько я знаю, и после платной вакцины детки температурят(("Известно, что все препараты чувствительны к условиям хранения, должны храниться и транспортироваться исключительно в холодильнике. Никто из родителей не может быть уверенным в том, что препарат, который на ваших глазах достала из холодильника медсестра прививочного кабинета или работница аптеки, до попадания в этот холодильник хранился правильно" (подробнее здесь http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html). Так что есть ли смысл платить 1800 руб за 1 вакцину (а всего их 3) Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а кто такой педиатор? Педиатр - знаю... а педиатор - не, не слышал... 2 Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Наш педиатр, вроде как, нас устраивает. Викторова Светлана Халиловна. С сыном ходили на все осмотры в поликлинику регулярно, выполняли все указания врача. Всех специалистов проходили в ней же бесплатно. Ничего плохого и хорошего сказать не могу. Но помню, что после первого визита в поликлинику в 1 месяц подцепили там всей семьёй орви. Теперь со вторым как-то не хочется каждый месяц таскаться в поликлинику, сидеть там часами в очередях чтоб тупо взвешаться и измерить рост. И со специалистами то же самое. Специалистов я понимаю можно пройти платно, а как быть с ежемесячными походами? кто как обходился?а вы просто не ходите)вот мы в три месяца прошли всех врачей,а потом только в год,а теперь пойдем к врачам только через год.чо делать то в этих бесплатных поликлиниках(привики в 6 месяцев мы поставили,вызвав платного врача на дом для получения штампика о том,что нам можно прививаццо.еще мы очень дружим с нашей медсестрой.с медсестрами надо дружить.это обходиццо в копейки,но зато не стоишь в очередях даже в очень редкие приходы в поликлинику.так что рецепт прост-НЕ ХОДИТЕ без крайней надобности.а лучше вообще не ходите)только на прививки и анализы.если у ребенка всё хорошо-чо там делать то? Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 спасибо! Боюсь, что отношение к нам изменится если мы на них забьём. А так я с удовольствием бы не ходила. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 sharmnataмм..отношение к вам?вы поймите-не мы для врачей,как они думают.а они для нас.вы переживаете если в ресторане на вас официант обидиццо?а если уборщица тетя Клава?а чо тогда вы переживает из за врачей?вы за ребенка своего переживайте-всё остальное не просто фигня,а фигня на постном масле. Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 мне нравится педиатр Елена Станиславовна Языкова работает в 3 детск поликлинике на ул Калашникова - ей 100% доверяю Ссылка на комментарий
zampolit31105 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 мне нравится педиатр Елена Станиславовна Языкова работает в 3 детск поликлинике на ул Калашникова - ей 100% доверяю С первым ребёнком у Елены Станиславовны наблюдались. Очень нам нравился этот педиатр.Даже когда мы переехали в другой район, неоднократно обращались к ней за консультацией. Ссылка на комментарий
Тигренок1401818807 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 мне нравится педиатр Елена Станиславовна Языкова работает в 3 детск поликлинике на ул Калашникова - ей 100% доверяюона же - заведующая? Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мне нравится педиатр Елена Станиславовна Языкова работает в 3 детск поликлинике на ул Калашникова - ей 100% доверяюона же - заведующая?да, и еще принимает на своем участке Как -то раз вызвала скорую для ребенка - отправили неотложку с ней - я прям обрадовалась Оч добрая женщина и врач она опытный Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ms. Jodoподелитесь контактами хорошего доктора, которого вы нашли ) Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Прошу сообщите..)) тоже ... лучшего семейного доктора настали холода и вопрос стал острее..((( Ссылка на комментарий
iriska23022302 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделитесь пожалуйста впечатлениями от работы педиатра на Цивилева 29, 5 участка. И вообще об этой больнице.Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:И еще о аллергологе-иммунологе в ДРКБ Эмма Владимировна кажется Ссылка на комментарий
fessfs Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 на бурводе амбулатория..к нам врач ходила очирова марина дугаровна.. не компетентный врач по моему мнению..еще хамит и постоянно скидывает с себя ответственность.. лишь бы попу свою прикрыть.. попросил заведующую не отправлять ее больше, к нам теперь разные ходят.. но мы и от них отказались ...если вопросы то через скорую решаем.. там более адекватные люди.. скоро диспансеризацию проходить и прививки не знаю куда и как?. Инга Кузминична сколько берет за прием на дому? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти