Опасный Кiт Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ты подписывался на это и только на это!это не означает что полномочия не могут быть расширены, Мас об этом тоже говорил.Если честно, то чет я уже сам сомневаюсь что что то изменится.Хочется чтоб Мас уже поставил точку в этом деле.Начинает доставать что от этой должности нет особого прока, а вместе стем мне каждый второй тыкает носом в то на что я подписывался, что я муд"к и мне неначто расчитывать, говорят о том как мне нужно вести диалоги, как правильно писать свои посты, кого поддерживать и т.д.Мне, сама по себе лычка\должность не нужна - я хочу вносить что то полезное(то что я могу делать без каких либо полномочий я итак буду делать).Вот так. Жду, укажите мне дураку в чем я не прав, в сотый раз. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я хочу вносить что то полезное(то что я могу делать без каких либо полномочий я итак буду делать).Это ключевое.Если не понял, то извини...А те кто тыкают, указывают - они совсем ничего не поняли.Куратор - это самый активный юзер раздела.Для этого отличие - лычка.Пришел новичек.У кого спросить?Вот - Куратор.Всё.Это его предельные функции.И расширяться они не должны. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пришел новичек.У кого спросить?Вот - Куратор.это понятно, но если есть желание сделать что то большее, то почему недать такую возможность?Мешать я никому не буду, а польза от обновления "мертвых" раздачь будет очевидна. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Lelush, ты пойми разницу..На форумах рнрВВ - есть градации - супермодераторы, модераторы разделов.Ну, и админ.Нет других прав.Это форум готовый, движок, он так сделан.Как выделить права?Переписывать код?Кураторов дали - чисто для стимула.Считай, что это лычка - Активный юзер раздела.Права = правам обычного юзера.Больше прав не может быть, по определению.Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Если ты можешь переписать код рнрВВ, то - вперед.Полпланеты тебе скажет - Спасибо)) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 dibar))))если все так просто, то какого Х я себе и "КО" мозг выношу?)))))почему тогда админ сослался на занятость, а не сказал прямо?я в пиэйчьпиБИБИ, не НАЙС, но надеюсь не все так страшно.)думаю стоит на этом закончить диалог, подождать коментарий компетентного органа.) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 почему тогда админ сослался на занятость, а не сказал прямо?Кураторов дали - чисто для стимулаАга, попробуй хоть раз последнее слово не оставлять за собой..)В данном случае - за Администрацией. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Lelush ненавязчиво намекает что бы быдло в лице обычных юзеров не лезло в дела илитоты типо него. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А вдруг лелуш потом диктатуру в ветке устроит и захватит форум) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Куратор требует расширения!!!!!!! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вместо мр3 заливать lossesбред Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:и lossles пишется lossless Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 бредну так кончай бредить. я писал: нельзя заливать вместо Мр3 - losses lossles пишется losslessСПС, по запаре накасячил, исправлю. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вместо мр3 заливать lossesв первом посте, если чо. исправляй тогда Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Можно предположить что некоторые начнут:1)править и то что нужно и что трогать не стоит, 2)везде вместо(касается видео) 720р заливать 1080р, вместо мр3 заливать lossless, 3)удалять живые раздачи.нужное я выделил, будте внимательней. Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 На данный момент должность куратора не несет никакой пользы и особой смысловой нагрузки.Обычно это кураторы, это те кто следит за темой (разделом) и стараеться что в ней (нем) информация всегда была актуальна и обновлялась.Те кто являются фанатами своего дела: анимешники, автомобилисты, киношники, музыканты и т.п.они в любом случае и с лычкой и без нее будут создавать новые темы, помогать новичкам, создавать тематические релизы и т.д.Но, мало кто из них следят за своими темами и многие даже хорошие темы не обновляются. Зашёл в аниме раздел, который вы курируете последняя, активность там была 2 дня назад (на момент написания поста), новости уже не обновлялись 7 дней и т.д.. Я в аниме не сильно разбираюсь, но не ужели не чего интересного за неделю в аниме индустрии не случается?Модераторы не в состоянии уследить за всем.Для этого и сделали синюю карточку, чтоб помочь модератору.Есть много старых релизов (иногда живых) в которых не правильно указаны(или вообще не указаны) характеристики или описание.Для этого тоже можно использовать синюю карточку. С указанием не точности.Есть полно хороших релизов в которых нет сидеров с внешки (DHTне включен) и только за счет этого они становятся мусором т.к. с них нельзя ничего скачать.Пересоздайте раздачу с указанием причины и ваша раздача поглотит ту, которую вас не устраивает, если это действительно нужно.Потому, предлагаю дать кураторам возможность править раздачи.Так, что против. Зачем нагружать человека, который должен поддерживать активность в разделе ещё чем-то. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Но, мало кто из них следят за своими темами и многие даже хорошие темы не обновляются. Зашёл в аниме раздел, который вы курируете последняя, активность там была 2 дня назад (на момент написания поста), новости уже не обновлялись 7 дней и т.д.. Я в аниме не сильно разбираюсь, но не ужели не чего интересного за неделю в аниме индустрии не случается?Кстати Лелуш как раз там и куратор, но пропаает больше в "Все о проекте", в беседках и т.дИ флуд, флуд. Это видимо "активность" называется по его мнению) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Поднимаю предложение в связи с отменой ратио и упразднением показа сидеров. Надо действительно поставить на поток прикрутку dht к старым раздачам. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 PSЯ уже не куратор, да и как мне кажется, довольно ясно дали понять что никто расширять права не станет. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 PSЯ уже не куратор, да и как мне кажется, довольно ясно дали понять что никто расширять права не станет.Не кураторам расширять так кому нибудь. Или модеры пусть по мере сил. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Идея не актуальна. У нас есть темы для переоформления релизов. Закройте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения