Intel_agent Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Если есть еще конкретные предложения по корректировке правил, милости просим, в противном случае флудить не надо. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Предлагаю редактировать правила незаинтересованным лицам, а не "хамоватым" модераторам , которые являются "королями" психологических отношений и имеют очень редкую способность унижать пользователей в якобы "юмористической форме", пользуясь лычкой и своим присутствием в той или иной группе модераторов, подчеркивая свою компетентность этими же лычками и присутствием в той или иной группе. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 честно говоря по поводу правил - никогда их не читали думаю немногие их читали Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 и думаю немногие их читалиmaxx1101, ошибаешься.Первое, что я делаю, это читаю правила любого форума, где регистрируюсь.Необходимо, чтобы понять, что тут можно, как себя вести.Согласись, udaff.com и lenta.ru абсолютно разные ресурсы.Не путай с лицензионным соглашением))) Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 dibar не тебя спрашивали, основная масса всё равно не читала ПОЛНОСТЬЮ, мельком конечно больше. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 dibarлюди разные вы с нефи явно не из большинства) ) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 maxx1101Разумеется можно и не читать правила, если вы посещаете трекер только ради скачивания чего-либо, чтения новостей и т.д. Но если вы проявляете активность на форуме, будь то активность в обсуждениях или создание релизов, то не ознакомившись с ними(правилами), вы рискуете получить бан(как говорилось кем-то ранее, здесь с этим лояльнее: вначале выдаются 3 по, затем уже бан). В то же время из-за системы 3-ёх предупреждений - можно забить на правила(если ты просто учавствуеш в обсуждениях, а не создаёш релизы) и если будут преды, то запоминать чего делать нельзя , так сказать, учиться на своих ошибках. Но, опять же, почему бы не уделить 5-10 минут на прочтение, чтобы потом быть спокойным?зы. незнаю в тему ли, но всегда хотел спросить, почему разрешённая в подписи высота всего 40п.? х) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 40п.?трафик экономят Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Какого фига он тут прощался тогда?! Если продолжает принимать активное участие?Я и говорю, я с тобой прощался? Или ты может где видел, что я с кем-то прощался? Если нет, то и нечего за зря говорить, тем более не зная всех подробностей.никто не запрещает мне и тебе делать темы - прощай Улановка.dibar, маленькая поправочка. Не "прощай", а "пока" - все-таки разные вещи)Предлагаю редактировать правила незаинтересованным лицам, а не "хамоватым" модераторам ,+100. Например, хамоватыми пользователями. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 forsakenриск есть - но не читают и я просто так, от нечего делать не читаютак же как не читаю коап и ук,я придерживаюсь простых человеческих правилуважать чужое мнение, не оскорблять чужого достоинства Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Предлагаю редактировать правила незаинтересованным лицам, а не "хамоватым" модераторам ,+100. Например, хамоватыми пользователями.Да, как пример. Если они не заинтересованы конечно же. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 mihailaka666, в отношении правил и политики администрации - на Улановке Диктатура Админа.Это не раз озвучивалось, это правильно.Что решит Админ, то и будет.Недовольные могут откланяться. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Авторитарный режим=) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 dibarчто за принцип: "Если озвучено много раз, значит это правильно". Концепции стоит пересматривать. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 mihailaka666в чем проблема?юзерам дано право предлагать, но решает всегда и на всех сайтах АДМИН.И хватит уже флудить.Если у тебя есть конкретные предложения предлагай. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 LelushФлудите вы, повторяя других пользователей.Я уже предложил, дальше обсуждение. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 что за принцип: "Если озвучено много раз, значит это правильно".Озвучиваться может сколько угодно раз.Правильно или нет с точки зрения озвучивающего, это неважно.Решение принимает Админ.Ему и только ему видны все предложения, в том числе и поступающие в ЛС, в том числе и предложения модераторов, в закрытом форуме....И по совокупности Админом принимается решение.Отдельный юзер, модератор не видит всей полноты картины работы Форумов.Вот на этом и основано незыблемое правило инета - Админ всегда прав и его решения бесспорны. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Предлагаю редактировать правила незаинтересованным лицам, а не "хамоватым" модераторамЭто по твоему предложил?Еслиб ты был внимательней и читал то что писал интел, то несомненно увиде что он не только предложил отписывать предложения по улучшению правил ему в ЛС и в этой теме, но и дал понять что это может сделать любой желающий.а если по теме улучшения правил тебе нечего сказать то лучше молчи, пол темы уже захламили. Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 прав же Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Лычка была убрана по просьбе самого Customs'а. Просьб о возвращении лычки не было. Очевидно, это связано с неясностью возможности продолжения выполнения его обязанностей модератора. Сейчас, когда этот вопрос вроде как решен, лычка возвращена.Насчет корректировки правил - не думаю, что это необходимо. Имеющаяся лычка или аватар похожий на лычку, явление опасное, и должно за этим следить. А вот ее отсутствие никакой опасности не несет, потому правило о лычках обратной силы не имеет.Постараемся более не приводить к подобным казусам. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Имеющаяся лычка или аватар похожий на лычку, явление опасное,опасность не более, чем визуальная.Права решаются членством в группе.Если я нацеплю аву типа лычки супермодера, то кроме слов в постах ничего сделать не смогу.И карается это быстро, в течение суток максимум.так что опасность очень сомнительная) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 dibar, замаскировавшись под админа, можно неплохо повыуживать паролей у новичков. Нечто подобное уже было в нашей практике, когда рассылались письма с похожего на админский адреса. И ведь не все догадывались, что [email protected] - не ящик админа. То же и с лычками. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Лычка была убрана по просьбе самого Customs'а. Просьб о возвращении лычки не было. Очевидно, это связано с неясностью возможности продолжения выполнения его обязанностей модератора.Ну вот что и требовалось доказать. *воздержусь от дальнейших комментариев...Mac - самый дипломатичный админ. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Mac, в таком случае, почему Кастомз не был лишен членства в группе Супермодеров, а тока сняли лычку?Ведь он пользовался правами, когда вернулся, только благодаря членству?Тогда зачем было убирать лычку и оставлять в группе?Как-то получилось половинчато.Отсюда и вопросы у пользователей Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 dibar, здесь имел место элемент шутки Внутреннего решения о лишении прав не было (до выяснения возможности продолжения его работы на новом месте). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти