Lynn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 приходишь к выводам, что все свои скелеты лучше закрыть в своём сейфе на самый надёжный замок и сигнализациюпожалуй, соглашусь. И не оттого, что я замкнутый человек и не доверяю никому. Просто опасно, когда кто-то знает о тебе столько же, сколько ты сам о себе. Люди - загадочные существа, и отчего-то начинают воспринимать сию открытость как данность, как показатель того, что он тебе близок, и часто не понимают сами, что неловкие движения, а уж тем более намеренные, могут оказаться фатальными.Поэтому сознательно подставляться под удар - глупо.Хочешь признания, будь лучше другихвыше, сильнее, быстрее и т.д. И даже близких тебе людей. Потому что человек не должен знать всех твоих слабых сторон. Пусть их знают по-разному. Каждому открываться в меру. Кому-то больше, кому-то меньше. Каждый знает какую-то часть картинки о тебе, но не всю. Иначе, это провал. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Просто опасно, когда кто-то знает о тебе столько же, сколько ты сам о себе. Люди - загадочные существа, и отчего-то начинают воспринимать сию открытость как данность, как показатель того, что он тебе близок, и часто не понимают сами, что неловкие движения, а уж тем более намеренные, могут оказаться фатальными.Поэтому сознательно подставляться под удар - глупо.Хочешь бей.Доверие...открывает преданностьТрусость мешает доверию... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Доверие...открывает преданностьпреданность можно завоевать другими путями. Чрезмерная открытость и доверие делают тебя слабее.Трусость мешает доверию...люди путают трусость с осторожностью. Осторожность - это естесственно. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Забыли в каком мире живем?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Забыли в каком мире живем?)пользуйся или попользуются тобой Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 делают тебя слабее.Один человек мне говорил, что это все относительно.) верюлюди путают трусость с осторожностью. Осторожность - это естесственно.Наоборот тоже путают.ShamanistДа ты брось хороший мир, когда захочешь сдохнешь.пользуйся или попользуются тобойНу ну... еще какие глупостиДобавлено спустя 50 секунд:ShamanistВася, не ты случайно рассказал? *05 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ИмельманЧистота, искренность, непорочность, доверие, ценится только на начальном этапе, даж это можно лживо приукрасить, для большего пафоса.и выглядеть более выгодно.Самое важно быть честным самим с собой, а засирать себе мозг воздушными замками, облагораживать свой мирок миражами хотя там полная жопа.Наивно.ShamanistВася, не ты случайно рассказал? нет конечно, в моем мире живут только пони, они едят радугу и какают бабочками ^^ Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну ну... еще какие глупостивовсе нет, правда жизниВася, не ты случайно рассказал?да, это онСамое важно быть честным самим с собой Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ShamanistПотом поймешь друг мой... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ShamanistДа ты брось хороший мир, когда захочешь сдохнешь.А если не захочешь, будешь жить вечно? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ShamanistМожно попробовать, ты же шаманист елы палы сам не знаешь? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ИмельманЖизнь ключевое слово. выбор маленький, я бы сказал ничтожный.Зависимость, уязвимость.Мясо.)Работать на унитаз))Ну это грубо конечно)Ладно ушел я спать. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Работать на унитаз))Тоже можно, самое человеческое, что во мне есть это говно.Соадких снов! Пусть тебе приснится жираф! *42 "До чего же, до чего же всем нам хочется, братцы На жирафе, на жирафе на живом покататься! До чего же хочется, братцы, На живом жирафе покататься!" Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 жираф рулит.Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:разруливает жираф... Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ни о чем не жалею в своей жизни. И ни о ком. Все это опыт, без которого я не была бы такой, какая есть.Не воспринимаю людей, как кого-то, кто тормозит мою жизнь.Полностью согласна. Считаю, глупо ненавидеть человека за то, что он тебя не любит. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Моя беда в том, что я всегда верю людям, даже, когда они меня не единожды предавали и обманывали, я продолжаю им верить и буду верить до последнего стука моего сердца.Тяжело, когда вдруг ты становишься человеку не нужен, и уже не понимаешь, где он врал, а где говорил правду. Но я не мщу и не ненавижу, я их отпускаю, пусть живут, как живут. Спасибо, что были в моей жизни. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Грузовичокмб надо меньше верить людям? Или удалить людей, которые предают и обманывают из круга общения, не знаю...)Зачем мучить себя и общаться с ними? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 по натуре параноик. никому до конца не верю.даже если с кем то должен встретиться сначала 100500 раз перезвоню.но от ударов судьбы помогает. всем советую. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 они просят прощения, и я им верю...обманывают и снова просят прощенияи я им снова верюнатура у меня такая... тупая *35 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Люди, которые разбивают нашу жизнь ...скажем так был один человечек,но время сделало свое дело...счастья и улыбок остается только лишь пожелать) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 время сделало свое дело...так всегда. и слава богу Ссылка на комментарий
Не Терпила Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кому то легче верить - они оптимисты, смотрят на мир с позитивом. Жаль, что в нашей жизни много людей, злоупотребляющих этим доверием. Не ценят - жизнь научит ценить. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 важно нам самим не быть источником разочарований и разбитых надежд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти