Перейти к содержанию

Люди, которые разбивают нашу жизнь

totem.ab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
приходишь к выводам, что все свои скелеты лучше закрыть в своём сейфе на самый надёжный замок и сигнализацию

пожалуй, соглашусь. И не оттого, что я замкнутый человек и не доверяю никому. Просто опасно, когда кто-то знает о тебе столько же, сколько ты сам о себе. Люди - загадочные существа, и отчего-то начинают воспринимать сию открытость как данность, как показатель того, что он тебе близок, и часто не понимают сами, что неловкие движения, а уж тем более намеренные, могут оказаться фатальными.

Поэтому сознательно подставляться под удар - глупо.

Хочешь признания, будь лучше других

выше, сильнее, быстрее и т.д. И даже близких тебе людей. Потому что человек не должен знать всех твоих слабых сторон. Пусть их знают по-разному. Каждому открываться в меру. Кому-то больше, кому-то меньше. Каждый знает какую-то часть картинки о тебе, но не всю. Иначе, это провал.

Опубликовано

Просто опасно, когда кто-то знает о тебе столько же, сколько ты сам о себе. Люди - загадочные существа, и отчего-то начинают воспринимать сию открытость как данность, как показатель того, что он тебе близок, и часто не понимают сами, что неловкие движения, а уж тем более намеренные, могут оказаться фатальными.

Поэтому сознательно подставляться под удар - глупо.

Хочешь бей.

Доверие...открывает преданность

Трусость мешает доверию...

Опубликовано
Доверие...открывает преданность

преданность можно завоевать другими путями. Чрезмерная открытость и доверие делают тебя слабее.

Трусость мешает доверию...

люди путают трусость с осторожностью. Осторожность - это естесственно.

Опубликовано
делают тебя слабее.

Один человек мне говорил, что это все относительно.) верю

люди путают трусость с осторожностью. Осторожность - это естесственно.

Наоборот тоже путают.

Shamanist

Да ты брось хороший мир, когда захочешь сдохнешь.

пользуйся или попользуются тобой

Ну ну... еще какие глупости

Добавлено спустя 50 секунд:

Shamanist

Вася, не ты случайно рассказал? *05

Опубликовано

Имельман

Чистота, искренность, непорочность, доверие, ценится только на начальном этапе, даж это можно лживо приукрасить, для большего пафоса.

и выглядеть более выгодно.

Самое важно быть честным самим с собой, а засирать себе мозг воздушными замками, облагораживать свой мирок миражами хотя там полная жопа.

Наивно.

Shamanist

Вася, не ты случайно рассказал?

нет конечно, в моем мире живут только пони, они едят радугу и какают бабочками ^^

Опубликовано

Имельман

Жизнь ключевое слово.

выбор маленький, я бы сказал ничтожный.

Зависимость, уязвимость.

Мясо.)

Работать на унитаз))

Ну это грубо конечно)

Ладно ушел я спать.

Опубликовано
Работать на унитаз))

Тоже можно, самое человеческое, что во мне есть это говно.

Соадких снов! Пусть тебе приснится жираф! *42

"До чего же, до чего же

всем нам хочется, братцы

На жирафе, на жирафе

на живом покататься!

До чего же хочется, братцы,

На живом жирафе покататься!"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ни о чем не жалею в своей жизни. И ни о ком. Все это опыт, без которого я не была бы такой, какая есть.

Не воспринимаю людей, как кого-то, кто тормозит мою жизнь.

Полностью согласна. Считаю, глупо ненавидеть человека за то, что он тебя не любит.

Опубликовано

Моя беда в том, что я всегда верю людям, даже, когда они меня не единожды предавали и обманывали, я продолжаю им верить и буду верить до последнего стука моего сердца.

Тяжело, когда вдруг ты становишься человеку не нужен, и уже не понимаешь, где он врал, а где говорил правду. Но я не мщу и не ненавижу, я их отпускаю, пусть живут, как живут. Спасибо, что были в моей жизни.

Опубликовано

Грузовичок

мб надо меньше верить людям? Или удалить людей, которые предают и обманывают из круга общения, не знаю...)

Зачем мучить себя и общаться с ними?

Опубликовано

по натуре параноик. никому до конца не верю.

даже если с кем то должен встретиться сначала 100500 раз перезвоню.

но от ударов судьбы помогает. всем советую.

Опубликовано

Кому то легче верить - они оптимисты, смотрят на мир с позитивом. Жаль, что в нашей жизни много людей, злоупотребляющих этим доверием. Не ценят - жизнь научит ценить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...