Гость bot Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Тема была выделена из Покупка авто. Советы и рекомендации Dick Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мне может кто разьяснить по поводу покупки нашего нового авто в кредит, по программе льготного кредитования.У меня друган в Иркутске купил себе форд фокус, за 625 тыс руб, максимальная комплектация.Попробовал у него впечатлений положительных масса, чёт задумался, а не взять ли мне так же.Может кто разьяснить по этой программе что ни будь? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 по программе льготного кредитования.а помнится кто-то очень не хотел пользоваться услугами кредитования по теме - автокредитование всегда сопровождается кучей накладных расходов в виде страхования авто, ну и выплатой процентов конечнолучше зайти к дилеру на Стрелке, консультанты должны всё грамотно рассказать и показать Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 лучше зайти к дилеру на Стрелке, консультанты должны всё грамотно рассказать и показатьНасколько я понял, ему нужна "рашн марка".покупки нашего нового авто Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Mysterious Stranger рашн форд или рашн тойота нужна. а помнится кто-то очень не хотел пользоваться услугами кредитованияНу тысяч триста наличкой внесу. Остальное в кредит.Тем более я говорил это про телевизоры с холодильниками. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 petrovnaИз официалов форд и тойота - у нас тоьько форд в стреле.В кредит - нужна будет каско, скорее всего по неоптимпльной цене.Так что бегом туда, узнавать подробности. Советую кстати хюндай солярис, хорошее сочетание цена-качество, офиц. дилер на ключевской, бывший форд-центр Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В кредит - нужна будет каско, скорее всего по неоптимпльной цене.На 3 года? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 petrovnaИз официалов форд и тойота - у нас тоьько форд в стреле.В кредит - нужна будет каско, скорее всего по неоптимпльной цене.Так что бегом туда, узнавать подробности. Советую кстати хюндай солярис, хорошее сочетание цена-качество, офиц. дилер на ключевской, бывший форд-центр+1официльные дилеры у нас это:митсубишиниссан, хендай, реношевроле, форд, опельлада, соллерсв иркутске их больше, но можно и здесь выбратьДобавлено спустя 4 минуты 46 секунд:petrovnaна каждый год, пока кредит не закроете Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Как правило, все платят каско только первый год, потом можно забить. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мне может кто разьяснить по поводу покупки нашего нового авто в кредит, по программе льготного кредитования.У меня друган в Иркутске купил себе форд фокус, за 625 тыс руб, максимальная комплектация.Попробовал у него впечатлений положительных масса, чёт задумался, а не взять ли мне так же.Может кто разьяснить по этой программе что ни будь?а что мешает повторить уже проторенный путь и купить в Ирке тот же Форд ?! ))))))у нас ещё качество обслуживания хромает. Правда на ТО к ним ездить... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а что мешает повторить уже проторенный путь и купить в Ирке тот же Форд ?! ))))))Банк то у нас в УУ.Хотя меня больше программа интересовала. Друган купил авто, а ему маленький процент, маленькая переплата, да чуть ли там государство половину за него заплатит.Вот подробности этого бы. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а что мешает повторить уже проторенный путь и купить в Ирке тот же Форд ?! ))))))у нас ещё качество обслуживания хромает. Правда на ТО к ним ездить...нена ТО можно ездить к местному Форду на Стрелке Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 petrovna, я тоже рассматривал покупку FF3, но только за 753000 (1.6+Power Shift), 300 т.р. сразу и по 14400 в месяц в течении 3 лет. но, потом передумал. ИМХО фокус не может стоить столько!PS. За 625 друг Ваш взял одну из бедных комплектаций на палке и без климат контроля с отстойной магнитолой и без цветного дисплея в панели приборов и т.д. Максималка стоит 942 т.р.!! Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 petrovnaпрограмма хорошая. Действует до конца этого года.тут список автомобилей, на которые распространяется (в основном конечно Лады и Волги, но есть и некоторое количество "наших" иномарок) и основные условия.Выгодные ставки, но обязательное ОСАГО. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 PS. За 625 друг Ваш взял одну из бедных комплектаций на палке и без климат контроля с отстойной магнитолой и без цветного дисплея в панели приборов и т.д. Максималка стоит 942 т.р.!!Неа! Как раз со всем вами перечисленным. Я если честно сказать климат контроль впервые в жизни собственными руками у него как раз и щупал то. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 petrovna, я понял в чем разница, Вы мне про Ford Focus (на него сейчас скидки 70 т.р.) говорите, а я Вам про Ford Focus III, вот отсюда и разница в цене. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 помнится кто то хотел отечественный автопром покупать Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 помнится кто то хотел отечественный автопром покупатькто? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 mikolkaпетровна Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 =-Ярослав-= в данный момент это и есть отечественный автопром.Или кроме автоваза ничего уже под этим не подрузумеваем? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 =-Ярослав-= в данный момент это и есть отечественный автопром.Или кроме автоваза ничего уже под этим не подрузумеваем? *18странные понятия об отечественном автопроме..Ford это ни разу не отечественный автопром, а автопром ненавистных вам пендосов: покупаешь Ford - финансируешь войну в Ираке.. так что непатриотично это, одумайся и друга своего осуди Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Программа льготного автокредитования не будет продлена на 2012 годhttp://ria.ru/economy/20111012/456656002.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти