lolpery Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Win7, uTorrent 3.0Начал было уже думать, что проблема во мне, но потом попробовал добавить этот же торрент с рабочего компьютера:Win 2003 server, uTorrent 2.2.1Очень напрягает забивать канал внешки, там где это не надо Помогите решить проблему. С чем это может быть связано? В какую сторону курить? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ipfilter включи Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ipfilter включиМожно его включить отдельно на раздачу или отдельно по меткам?Есть ли диапазон сибнeтовских айпишников?В противном случае не имеет смысла, так как у меня в торрент клиенте, только 20-30% торрентов с улановки. Если разберусь с проблемой - будет больше . Файлы качаю тяжелые, поэтому очень сильно ощущается что канал забивается. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 lolpery диапазон си бн ет а выкладывал Вадимка вот: http://1uu.ru/images/temp/ipfilter.datСпроси его в личке обновляется ли? А так штука хорошая.Добавлено спустя 21 секунду:почему то блокирует слово си бн ет Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 lolperyЭто просто релизер залил торент-файл с внешнего ресурса.Это нужно чтоб если никого нет на нужной раздаче ты мог ее скачать - соответственно это правило действует и в обратную сторону. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 lolpery диапазон си бн ет а выкладывал Вадимка вот: http://1uu.ru/images/temp/ipfilter.datСпроси его в личке обновляется ли? А так штука хорошая.Спасибо!Но все равно, у меня почти всегда висят закачки со всяких рутрекеров.Вот и сейчас допустим у меня висят торренты рутреккера гигов на 60. И улановские торренты гигов на 300. Мне сейчас никак одновременно не покачать. Только второй торрент клиент если заводить и в одном настраивать ipfilter.lolperyЭто просто релизер залил торент-файл с внешнего ресурса.Это нужно чтоб если никого нет на нужной раздаче ты мог ее скачать - соответственно это правило действует и в обратную сторону.Ну это вообще шок, если это так в соседней теме просто люди говорили, что отключения DHT достаточно. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 lolperyЯ как человек у которого большинство торентов Улановские(и у которого внешние пиры постоянно что то качают), могу сказать что закачка с внехи всегда преобладает над раздачей.Короче не парься. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 lolperyЯ как человек у которого большинство торентов Улановские(и у которого внешние пиры постоянно что то качают), могу сказать что закачка с внехи всегда преобладает над раздачей.Короче не парься.В смысле не парься? У меня канал на внешку забивается уже год у меня бы тоже приоритет улановских торрентов был бы выше, если бы внеха не забивалась. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 lolperyА при отключенных улановских торентах внеха норм(меньше жрет)?Просто у меня был случай когда я схватил вирус - включаешь юторент канал забивается, выключаешь все норм.А вообще, раньше тоже парился над этим, но потом стал замечать что на самом деле закачка преобладает над раздачей. Еще как вариант отключай на время улановские торенты, у тебя их ведь мало. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 lolperyА при отключенных улановских торентах внеха норм(меньше жрет)?Меньше) потому что теперь получается у меня улановка как внеха.lolperyПросто у меня был случай когда я схватил вирус - включаешь юторент канал забивается, выключаешь все норм.Ээм) вирус и есть мюторрент? Пока не вижу ни одного нормального решения проблемы Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну на одном клиенте вруби ipfilter, на другом качай с внешки если нужно Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну на одном клиенте вруби ipfilter, на другом качай с внешки если нужноНу это понятно, но это дикие костыли. Просто неужели для того чтобы теперь нормально с комфортом качать с улановки требуется два торрент клиента? о_ОПросто я думаю, что может у меня настройки где-нибудь не те Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А разве ipfilter блокирует ipv6 адреса? У меня даже после включения фильтра они продолжают качать. Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А разве ipfilter блокирует ipv6 адреса? У меня даже после включения фильтра они продолжают качать.DHT выключал? Нужен мой ipfilter? Настроен только для внутр. сети (Ростелеком, Бурнет) Ссылка на комментарий
serg_1967 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А разве ipfilter блокирует ipv6 адреса? У меня даже после включения фильтра они продолжают качать.DHT выключал? Нужен мой ipfilter? Настроен только для внутр. сети (Ростелеком, Бурнет)Можно и мне тогда этот ipfilter? :-) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Это оказались жесткие костыли. Проблема до сих пор актуальна Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А разве ipfilter блокирует ipv6 адреса? У меня даже после включения фильтра они продолжают качать.DHT выключал?Блокирует при его правильной настройке, и DHT отключать совсем не нужно!Проблема до сих пор актуальнаДобавте в IP-фильтр срочку: 0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000 - FFFF:FFFF:FFFF:FFFF:FFFF:FFFF:FFFF:FFFF Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения