-=Nik0=- Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Morei SkyГы,гы __________Конкурс купальников - это самый лучший конкурс талантов)) *34 Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 -=Nik0=- Morei Sky Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Из моих знакомых, одноклассниц, подруг, сестёр большинство ваще как-то компы не любят. Реально!у меня подруга , будущая супруга(надеюсь) , тоже никак. хотя я пробовал ее подучать ннеееаа, даже для ее учебы в инете и то приходится самому лазить.а конкурс етож хорошо , просто замечательно! Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Из моих знакомых, одноклассниц, подруг, сестёр большинство ваще как-то компы не любят. Реально!у меня подруга , будущая супруга(надеюсь) , тоже никак. хотя я пробовал ее подучать ннеееаа, даже для ее .вово у мну тагжэ))но в этам ни4его плахого ни вижу)morey sky , Niko +100 ! Marry Неужэли тbI такая непривлекательнайа??? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 бывает даже злится если долго у компа засижуваюсь. не легкий выбор иной происходит, но природа берет свое. *144 Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ну так вот: сижу я на улановке, мне такие пишут "ой морей скай сакс, морей скай сакс", а я такой "с какого я сакс?! и че вы ну типо первые наезжаете, потом вам мало не покажется, в конце концов если ты такой "умный" не говори пожалуйста морей скай сакс. Ну а серьезно это просто напрашивающийся вопрос, мало ли) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ну так вот: сижу я на улановке, мне такие пишут "ой морей скай сакс, морей скай сакс", а я такой "с какого я сакс?! и че вы ну типо первые наезжаете, потом вам мало не покажется, в конце концов если ты такой "умный" не говори пожалуйста морей скай сакс. Ну а серьезно это просто напрашивающийся вопрос, мало ли) О нет дефка-эмо захватила фесь мир Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 да нормальная Marry ) в каждой дев есть что то такое загадочное я ее виделзы от пиво и сигареты зло Marry Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 хих, ну-ка завязывайте гадать тут кто я такое или что я такое )))гЫ. я просто сказала, что не буду участвовать и усе тут. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Да... похоже со стандартной меркой тут не подойти, нужен неординарный подход. Слишком разные кандидатуры. СЛИШКОМ. Поэтому предлагаю для начала выслушать идеи и концепции данного мероприятия! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну конкурс к примеру проводиться и на форуме Улановка.RUНу, может создать для этого какую то специальную тему, где каждая участница:Заполняет анкету, и прикрепляет фотографии ( фото может быть 4 или 5 разных образов)Ну и голосовании и т д. К примеру типо того )))Так же можно провести так же конкурс Мистер форум и т д. По желанию конечно!Mac, ты как думаешь?(на счёт предложенного всего, я думаю многи захотят принять участия )Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:хих, ну-ка завязывайте гадать тут кто я такое или что я такое )))гЫ. я просто сказала, что не буду участвовать и усе тут.ну ты чего так про себя, я видела твои фото с улановки. Не наговаривай на себя!!! Ты симпатичная! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Mac, ты как думаешь?(на счёт предложенного всего, я думаю многи захотят принять участия )Васька слушает да ест Мы уже приступили к реализации Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Marryухаха жжощ)) мы за тебя болееем))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Mac, ты как думаешь?(на счёт предложенного всего, я думаю многи захотят принять участия )Васька слушает да ест Мы уже приступили к реализации ну тогда хорошо спасибо, что приступили к реализации Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Фотки.. ) а все ли готовы свои фотографии выкладывать? )))Да и разные фотки бывают, кто то в студии, а кто то на мобильнике..Может без них обойтись? ) Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я за фотки. Мисс Улановку должны знать в лицо! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Хм... думаю фотографии все же будут нужны...И вообще... я с удовольствием поучавствую... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Фотки.. ) а все ли готовы свои фотографии выкладывать? )))Да и разные фотки бывают, кто то в студии, а кто то на мобильнике..Может без них обойтись? )фото обязательно надо, как же ты увидешь участниц? *14просто можно, задать темы к фото..... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 и еще чужие не надо вылаживать. пляха не буду походу голосовать т.к. за одну проголосуешь то другие обидься... лучше не буду... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну дык сделать его анонимным и всё.Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:Кстати девченок - геймеров некоторых видел как в контер режутся - охренеть какое мастерство. У мну у самого племянница играет только в шутеры и автосимуляторы, я ей как то дал Гарри Поттера погамать, она сказала что аццтой, потому что ни крови ни смертей. Сестра тож как то играла только в Поттера, а потом раз смотрю, она в Крутого сема режется, класно, говорит, одноглазые обезьянки превращаются в мясо.Так что комп и инет для всех привлекателен и на Улановке тож скоро много прекрасной половины будет. А может и уже их примерно половина из зарегеных. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Девушки если будет конкурс могу устроить черный ПИАР шуметь я умею а сами знаете черный пиар всегда делает свое делоДобавлено спустя 55 секунд:Я пошутил а то щас походу уже МАКУ в личку сообщения поканали "чо то там затевает!"))))) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 zyxelХех, у нас в Баттле мать одного чела сидит, фраги набивает. Не лучше и не хуже нас гамает. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 SonaRНее, а я и не против этого, пусть на компе играю, чем занимаются боксом, тяж.атлетикой, пауэрлифтингом, бодибилдингом и прочим.Добавлено спустя 41 секунду:SonaRНее, а я и не против этого, лучше пусть на компе играю, чем занимаются боксом, тяж.атлетикой, пауэрлифтингом, бодибилдингом и прочим. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 хе хе когда девушки геймеры лучше парням, больше тем для разговора, лучше знакомство))) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Neok а если она гамает лучше?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти