Melouw Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Дочери Мнемозины / Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi (2008) DVDRipГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: Аниме, мистика, ужасы, эротика, экшенПродолжительность: 6 эп. по 45 мин.Перевод: внешние русские субтитрыРежиссер: Уэда СигэруОписание: Она молода, умна, красива и нашла интересную работу – частного детектива в не самом фешенебельном городском районе, прямо в духе американских «нуаров» 50-х. А еще Рин Асоги бессмертна – ведь в ее жилах течет кровь древних богов. Пусть Рин и ее сородичи родились не в горах Шотландии, но смысл их жизни тот же – рисковая игра с судьбой, ставка в которой – вечное существование, что с годами все больше в тягость.Так что профессия частного детектива – отличная профилактика скуки, в чем вы легко убедитесь, посмотрев этот сериал. Ангелы и демоны, таинственные незнакомцы, сумасшедшие ученые, боссы якудза, зомби и наемные убийцы не дадут скучать никому!© Hollow, World ArtДоп. информация:Рекомендуемое возрастное ограничение: +16Качество: DVDRipФормат: MP4Видео кодек: H.264Аудио кодек: AACВидео: Аудио: Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Классное аниме... саб на 5ю атски жду! Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Cпасибо, посмотрим. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ваще ансаб был или нет? Почему так долгоКстати совсем забыл сказать, раздаю это аниме на свой страх и риск, ибо завтра уезжаю *Уже на точняк*, наверно за ночь раздасться, выбрал это аниме потому что серия выходит раз в месяц так что, как приеду так раздам следующую. Ссылка на комментарий
Sparowhock Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Спасибо, качаем. *05 Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 по моиму это аниме показывали на 2-й день фестиваля......про бесмертную тетеньку ??? забыл имя... и про злого мужика тоже забыл имя??? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Аниме очень хорошее, правда по первой паре серий показанных на фестивале мало что было понятно, но вот в 3-4 сериях события уже очень интересный оборот приняли. Попробую подключиться может хотя бы 4 серии сидировать смогу.Добавлено:3 серии сошлись, но как то очень странно сошлись, в общем успевайте все закачивать пока Melouw не уехал. Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 начинала смотреть,посмотрела 2 серии и правда мало че пока понятно дальше видно будет. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я просто охреневаю от 5 серии, жесть просто, извините конечно, но это так.По-моему у них вошло в традицию убивать в конце главного героя, но тут то по серьёзнее.ps: Боги=Гермофродиты Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 MelouwИмхо, убили двойника внутри с семенем с груди Рин! Хотя я тоже от 5 серии фшоке был, и не с кем обсудить было ((Зы Эйпос - отвратильная ж гадость, меня чуть нестошнило... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Krasavchegубили двойника внутри с семенем с груди Рин!Я это если честно не понял, мне сейчас мозговая помощь очень нужна.Если посмотреть то это была ведь Рин, и ранение то, и голос тоже.Лично мне кажеться что её возродят, ну там была гора тел, может там? если честно некоторое мне не понятно. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сложное аниме(Ну не понятно же) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Bil Если с таким подходом относиться ко всем аниме со сложной конструкцией сюжета, то можно смело отбросить половину, мозг то зачем, вся суть в том что-бы мозг работал, многие люди как раз и не любят смотреть аниме потому-что их способности не позволяют понять и поэтому бесяться. Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 скачал сабы на 5 и 6 серию скинул на фтпКтонить качните и 6 серию(если есть сабы значит есть где качнуть) Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Bil Если с таким подходом относиться ко всем аниме со сложной конструкцией сюжета, то можно смело отбросить половину, мозг то зачем, вся суть в том что-бы мозг работал, многие люди как раз и не любят смотреть аниме потому-что их способности не позволяют понять и поэтому бесяться.Мой моск вновь испытывает ту нагрузку которая была при просмотре Death Note *24З.Ы.Почемуто мне кажется что анимэ чемто отдалёно походит на Death Note Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Концовку зафейлили... 6 серия - совершенно недотягивает уровня первых 5ти... закончили за упокой как говорится... общее впечатление стало намного хуже... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Концовку зафейлили...Не все вопросы возникие по ходу сериала разрешились, да еще и не все сюжетные линии завершились Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Концовку зафейлили...Не все вопросы возникие по ходу сериала разрешились, да еще и не все сюжетные линии завершилисьМожет быть их продолжат например выдет второй сезон *26Добавлено спустя просмотренных 5серий мда... вот уж терь голова неочём нидумает кроме вопроса Как так? Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 хм ... скачал , включил в винампе , звук есть а видео нет , в чем дело .если кто знает пожалста ответ в личку Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 LextorrПопробуй через LightAlloyЗ.Ы. Выложите ктонибудь 6тую серию ну очень хочется увидеть чем дело кончилось. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 что то не пойму у меня в 1 серии нету звука может кто неть знает причину Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Кодеки. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Кодеки.тогда почему в других сериях звук есть ониже все 1 формата да и кодеки у меня есть Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Maki1-я серия mp4 остальные avi, уже не одного формата. Но вообще от расширения ничего не зависит и даже в файлах с одинаковым расширением часто используются разные кодеки. Удали те кодеки которые установлены в системе и поставь последнюю версию K-Lite Codec Pack'а или CCCP. Они при установке проверяют систему на наличае битых кодеков фильтров и т.д. И будет у тебя потом везде звук. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Хмм.. думаю не стоит добавлять шестую серию при анлиме, я кому-нибудь дам, а он сразу в Аниме, или если у кого есть то раздайте, так же "Дочь двадцатиликого" дораздать надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти