Jump to content

Дочери Мнемозины / Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi (2008) DVDRip

Recommended Posts

Posted

Дочери Мнемозины / Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi (2008) DVDRip

10233l.jpg

Год выпуска: 2008

Страна: Япония

Жанр: Аниме, мистика, ужасы, эротика, экшен

Продолжительность: 6 эп. по 45 мин.

Перевод: внешние русские субтитры

Режиссер: Уэда Сигэру

Описание: Она молода, умна, красива и нашла интересную работу – частного детектива в не самом фешенебельном городском районе, прямо в духе американских «нуаров» 50-х. А еще Рин Асоги бессмертна – ведь в ее жилах течет кровь древних богов. Пусть Рин и ее сородичи родились не в горах Шотландии, но смысл их жизни тот же – рисковая игра с судьбой, ставка в которой – вечное существование, что с годами все больше в тягость.

Так что профессия частного детектива – отличная профилактика скуки, в чем вы легко убедитесь, посмотрев этот сериал. Ангелы и демоны, таинственные незнакомцы, сумасшедшие ученые, боссы якудза, зомби и наемные убийцы не дадут скучать никому!

© Hollow, World Art

Доп. информация:

Рекомендуемое возрастное ограничение: +16

Качество: DVDRip

Формат: MP4

Видео кодек: H.264

Аудио кодек: AAC

Видео:

Аудио:

Posted

Ваще ансаб был или нет? Почему так долго

Кстати совсем забыл сказать, раздаю это аниме на свой страх и риск, ибо завтра уезжаю *Уже на точняк*, наверно за ночь раздасться, выбрал это аниме потому что серия выходит раз в месяц так что, как приеду так раздам следующую.

Posted

по моиму это аниме показывали на 2-й день фестиваля......

про бесмертную тетеньку ??? забыл имя... и про злого мужика тоже забыл имя???

Posted

Аниме очень хорошее, правда по первой паре серий показанных на фестивале мало что было понятно, но вот в 3-4 сериях события уже очень интересный оборот приняли. Попробую подключиться может хотя бы 4 серии сидировать смогу.

Добавлено:

3 серии сошлись, но как то очень странно сошлись, в общем успевайте все закачивать пока Melouw не уехал.

• 3 weeks later...
Posted

Я просто охреневаю от 5 серии, жесть просто, извините конечно, но это так.

По-моему у них вошло в традицию убивать в конце главного героя, но тут то по серьёзнее.

ps: Боги=Гермофродиты

Posted

Melouw

Имхо, убили двойника внутри с семенем с груди Рин! Хотя я тоже от 5 серии фшоке был, и не с кем обсудить было ((

Зы

Эйпос - отвратильная ж гадость, меня чуть нестошнило...

Posted

Krasavcheg

убили двойника внутри с семенем с груди Рин!

Я это если честно не понял, мне сейчас мозговая помощь очень нужна.

Если посмотреть то это была ведь Рин, и ранение то, и голос тоже.

Лично мне кажеться что её возродят, ну там была гора тел, может там? если честно некоторое мне не понятно.

Posted

Bil Если с таким подходом относиться ко всем аниме со сложной конструкцией сюжета, то можно смело отбросить половину, мозг то зачем, вся суть в том что-бы мозг работал, многие люди как раз и не любят смотреть аниме потому-что их способности не позволяют понять и поэтому бесяться.

• 1 month later...
Posted
Bil Если с таким подходом относиться ко всем аниме со сложной конструкцией сюжета, то можно смело отбросить половину, мозг то зачем, вся суть в том что-бы мозг работал, многие люди как раз и не любят смотреть аниме потому-что их способности не позволяют понять и поэтому бесяться.
Мой моск вновь испытывает ту нагрузку которая была при просмотре Death Note *24

З.Ы.Почемуто мне кажется что анимэ чемто отдалёно походит на Death Note o_O

Posted

Концовку зафейлили... 6 серия - совершенно недотягивает уровня первых 5ти... закончили за упокой как говорится... общее впечатление стало намного хуже...

Posted
Концовку зафейлили...

Не все вопросы возникие по ходу сериала разрешились, да еще и не все сюжетные линии завершились

Posted
Концовку зафейлили...

Не все вопросы возникие по ходу сериала разрешились, да еще и не все сюжетные линии завершились

Может быть их продолжат например выдет второй сезон *26

Добавлено спустя просмотренных 5серий мда... вот уж терь голова неочём нидумает кроме вопроса Как так?

Posted

хм ... скачал , включил в винампе , звук есть а видео нет , в чем дело .

если кто знает пожалста ответ в личку

Posted

LextorrПопробуй через LightAlloy

З.Ы. Выложите ктонибудь 6тую серию ну очень хочется увидеть чем дело кончилось.

Posted
Кодеки.

тогда почему в других сериях звук есть ониже все 1 формата да и кодеки у меня есть

Posted

Maki

1-я серия mp4 остальные avi, уже не одного формата. Но вообще от расширения ничего не зависит и даже в файлах с одинаковым расширением часто используются разные кодеки. Удали те кодеки которые установлены в системе и поставь последнюю версию K-Lite Codec Pack'а или CCCP. Они при установке проверяют систему на наличае битых кодеков фильтров и т.д. И будет у тебя потом везде звук.

Posted

Хмм.. думаю не стоит добавлять шестую серию при анлиме, я кому-нибудь дам, а он сразу в Аниме, или если у кого есть то раздайте, так же "Дочь двадцатиликого" дораздать надо