dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Первое предложение о полном закрытии раздела)Абсолютно ненужный получился.В начале был ажиотаж, а уже 2 года как тишина.Лучше уже не будет.ИМХО, Улановке этот Форум не нужен, отдельно.Хватит ветки в Досуге.Также и EncounterТруп.И уже давно.И более того.Охота и рыбалкаМёртворожденный труп.Там даже сами мужики говорят - как уютно было в одной теме...))Давайте избавляться от ненужного.
shulunovr Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 я за.... но темы перебросить в архив
mr.unkind90 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Флешмоб. В начале был ажиотаж, а уже 2 года как тишина.а всё потому что началось в 2008 г. за 3-4 года повзрослели многие и забили на это дело.
Arrhey Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 За закрытие ФлэшМоба и Энкаунтера, но против закрытия Охоты и Рыбалки
dibar Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Чат Болталка - туда же, в список.Там уже про грибы говорят)Конечно, посты не убирать, а переместить в близкие по темам ветки.
Опасный Кiт Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Нужно прилепить голосовалку:"За", "Против", "Мне без разницы".Я за третий вариант т.к. ничем из выше озвученного списка не интересуюсь, но даже я заметил что в этих разделах жизни нет.
dibar Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Lelush, мне кажется голосовалка ни к чему.Предложение с одной стороны техническое, с другой имиджевое.Например Чат Болталка - ветка имеет смысл - продвижение Чата.Решать администрации, опрос тут никоим образом не сыграет)Так, для напоминания, предложение.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти