†Corpse† Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хорошее дело!! Надо псмотреть вещички. Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 sasha_lemurя собираюсь на машине, давайте где-нить встретимся в субботу и вместе все поедемвсе кто мне в личку написал - ко всем заеду и заберу в пятницу или субботу... Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 kitten03уже в эту субботу?17 ведь собирались? Ссылка на комментарий
evgen3best Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 kepasaoki, подскажите пожалуйста на какую маршрутку можно сесть, чтобы добраться до приюта? У меня есть тёплые вещи.Может какую-нибудь акцию или мероприятие провести в поддержку приюта?И какова точная причина отказа администрации помочь приюта? Ведь "мы не знаем,к какому уровню??? относится данная организация" по моему это дибилизм. Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 если 17 то я тоже на машине поеду. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 evgen3bestПо 2гису нашел Псковский переулок- маршруты 2 и 24, ост. "Птицефабрика"kepasaoki правильно? Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 kitten03 точно едем в субботу, звонила в приютВСЕМ деньги и вещи могу забрать я. в субботу в 10 утра едем за кормом и сразу в приют! Координатору звонили, в приюте в курсе Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 17 или в эту суботу Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 kepasaokiТугеза не согласилась помочь? Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Koshka0104Сообщаю:кошку, про которую вы спрашивали, забрали.evgen3bestОни приводили и не такие несуразные причины...На счет мероприятия мы будем только за.Маршрут: 59,2. 24 не подойдет.mihaпока ответа нет.sasha_lemurДоговаривались ведь на 17? Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну вам никто не мешает ехать 17!я со знакомой поеду в субботу. что тянуть кота за хвост??? зима на дворе, хочется пораньше Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 извиняюсь, перепутала...оказывается эта суббота будет 10.12...Можно съездить и 10.12 и 17.10 если все получитсяsasha_lemurна мелькомбинате тогда 10.12 в 10.00 sylphizium Ноткавы к этой субботе соберете?или 17.12??? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 kitten03 , можно я лучше деньгами, нету времени по магазам шариться ,а к следующей субботе рыбу должны привезти и кости куплю.... Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 народ вы только чаппи не берите, думаю этим собакам и комбикорма пойдут (релка и проч эконом класс) тоже подойдут Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мы не собираемся чаппи брать. координатор приюта сказала лучше пшеничную крупу или рис!kitten03 скиньте плиз номер телеофна в личку Ссылка на комментарий
NioBelli Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 есть 2 ненужных пледа, куда их можно отдать Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 sasha_lemurможно и повежливее обращаться,я всего лишь уточняю.NioBelliНасколько я поняла,к вам заедут и заберут в субботу,ведь так,kitten03? Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 NioBelliмогу в субботу с утра заехать, если в районе мелькомбината или 20 квартала. или давайте пересечемся в тех краях? Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 kepasaokiда, можем заехать либо в пятницу вечером либо в субботу с утра...NioBelliскиньте номер и адрес в ЛС Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 kitten03отпишусь еще,к кому надо будет заехать,кое-что забрать. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 kitten03Мне удобнее 17, потому что в эти выходные надо будет съездить в свой частный дом и забрать там тряпье и одеяла, и посмотреть, что еще может быть полезным для приюта. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 есть же сайты производителей кормов для собак, и там по почте присылают мешок корма бесплатно, так вот если 1000 человек с улановки закажет то хорошо бы было. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ребята, по поводу акций и сборов и вообще какие идеи давайте в аське перетирать или хотя бы вконте? покидайте ссылки на себя в личку!!! Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 -=BURNOUT=-уже пару человек заказали)Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:sylphizium17 тоже собираемся выезжать,так что,время у вас есть. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 крупы куплю, как-нибудь завезу на этой/следующей неделе, могу что-нить у кого-нибудь забрать и увезти.А рыбка еще подойдет? Килограммов пять могу привезти.И еще, есть ли группа или страничка в контакте, чтобы среди друзей еще распространить объявления о помощи, многие ведь к животным неравнодушны, я на улановке не так много людей сидит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти