RealGangster Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Нука Нука хОчу скачать, посмотреть, как любишь ты электро!! Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 *69 микс ваще крутой!!!!!!! Всем знакомым скажу чтобы обязательно скачали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот все таки есть же у нас талантливые люди в городе!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Муза ваще ТЕМА!!!!!! Качайте все любители ELECTRO не пожалеете!!! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 хех =)))))))пасиб Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вот новая обложечка на микс спасибо G*M4n Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 DJ Alex - NeighBour, как всегда супер!Спасибо! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 galИ тебе спасибо!рад что нравиться Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 трэк просто супер! качать всем! DJ Alex-Neighbour реальный чел! музыка наркотик! не знал что такое случается))) Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 OpiumСпасибо большое! Ссылка на комментарий
abram Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 отстой(((((( не умеют наши люди делать классную музу толи дело а dj boyko вот это чювак на слух делает а здесь кто насаеденял кучю и dj себя называет отстой Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 abramгониш!!! > *61 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Хз, этот не слушал, но сет к открытию пираньи понравился, я конечно не знаток, но на любительском уровне оценил на 5. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 И вправду вы гонить, товарисЧ abram )) Нашли с кем сравнить...Бойко он и музыкант и dj, но не все dj'и обязательно должны быть музыкантами и писать свои треки. Тем более музыку пишет Бойко совместно с Sound Shoking и знал бы ты на каких дорогущих студиях они эти треки пишут... Да взять того же David Guetta, думаете он сам пишет все эти мегахиты. На самом деле всю музыку пишет совсем другой человек забыл его имя, а Гуетта только как dj выступает. Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Koss *156abram просто не шарит в этой теме... Ссылка на комментарий
abram Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 на вкус и цвет товарищей нет мой мнение есть моё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти