Jump to content

Кто-нибудь ездил в Манчжурию кэмолом?

katya_x2x0x

Recommended Posts

Ну так каждое лето езжу один раз, чисто ради бесплатного проезда и закупок, и погулять.

Нам давалось 3 дня для закупок и выезжали с товаром, хотя я слышал что сейчас меньше времени дают. Минусы: большая нервотрепка, если ты сам товар не набирал то туда тебе могут сунуть однотипный товар и всякую хрень(4 одинаковые рубашки, 5 джинс и тп... я видел как знакомому в бауле оказались камни) то при осмотре на границе тебе придется несладко и могут сдать эти вещи в склад. При осмотре тащить эти громадные 2 "баула" которые придется вытаскивать все содержимое на стол и объяснять им что это, кому это, наверное писать декларацию придется если слишком явно , если проканало то обратно всю эту тему заполняешь этими товарами и идешь с чувством выполненого долга к машине. Наверное вы еще будите в гостинице вытаскивать эти товары с упаковок чтоб не спалили на границе и потом на базе уже в рф обратно их упаковывать.У этих баулов еще ручка становится такой тоненькой что после нескольких минут их таскания покажется что руку режут ножом... В рф уже на базе начнут проверять полность товаров твоих, если чегото не хватает то?????

у главного узнай своего, у нас если чегото не хватало то главный платил штраф на сумму этого товара уже в рф соответственно 2-3 раза дороже..

Конечно может вам повезет и вы сразу ничего не теряя проедите через границу ничего толком объясняя им

чисто кэмэлом не ездил, с моря когда возвращался увидели, что ничего там не покупал. грузанули 3 сумками кило на 20. рубль с лишним получил. и волки сыты и по дороге домой обожрался да набухался.

Я ездила кэмелом. Мой совет - перед выездом в гостинице не поленись, все выложи с хозяином товара и все просмотри, для себя зафиксирую : кому что везешь , иначе если на границе таможенник злой попадется, очень стремненько все выкладывать и ждать его вердикта) А еще нужно быть понаглее и отвечать что все родственникам подарки везешь(сестре, маме мужу, дяде и т.п.) Ну а Маньчжурка, Маньчжурка это класс.

katya_x2x0x

Я ездила с челноками из еравнинского района, они сейчас кэмелов не берут. могу предложить челноков из старого сагаан морина, им всегда кэмела не нужны. Телефоны скину попозже в личку.

если ты сам товар не набирал то туда тебе могут сунуть однотипный товар и всякую хрень(4 одинаковые рубашки, 5 джинс и тп... я видел как знакомому в бауле оказались камни) то при осмотре на границе тебе придется несладко и могут сдать эти вещи в склад.

поясните, пожалуйста, кому выгодно подбрасывать камни в баулы?

ой,не советую кэмэлом,это нервотрепка,да и цены там уже далеко не выгодные,еда-дорогая,грязь,вообщем фу!

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Складов терь там нет-вещи сразу в манчьжурку отправляют обратно.

ой,не советую кэмэлом,это нервотрепка,да и цены там уже далеко не выгодные,еда-дорогая,грязь,вообщем фу!

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Складов терь там нет-вещи сразу в манчьжурку отправляют обратно.

и китайцы психи :diablo: