katya_x2x0x Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Расскажите что и как там, стоит или нет?! Все плюсы и минусы. Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну так каждое лето езжу один раз, чисто ради бесплатного проезда и закупок, и погулять.Нам давалось 3 дня для закупок и выезжали с товаром, хотя я слышал что сейчас меньше времени дают. Минусы: большая нервотрепка, если ты сам товар не набирал то туда тебе могут сунуть однотипный товар и всякую хрень(4 одинаковые рубашки, 5 джинс и тп... я видел как знакомому в бауле оказались камни) то при осмотре на границе тебе придется несладко и могут сдать эти вещи в склад. При осмотре тащить эти громадные 2 "баула" которые придется вытаскивать все содержимое на стол и объяснять им что это, кому это, наверное писать декларацию придется если слишком явно , если проканало то обратно всю эту тему заполняешь этими товарами и идешь с чувством выполненого долга к машине. Наверное вы еще будите в гостинице вытаскивать эти товары с упаковок чтоб не спалили на границе и потом на базе уже в рф обратно их упаковывать.У этих баулов еще ручка становится такой тоненькой что после нескольких минут их таскания покажется что руку режут ножом... В рф уже на базе начнут проверять полность товаров твоих, если чегото не хватает то?????у главного узнай своего, у нас если чегото не хватало то главный платил штраф на сумму этого товара уже в рф соответственно 2-3 раза дороже..Конечно может вам повезет и вы сразу ничего не теряя проедите через границу ничего толком объясняя им Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ага, спасибо.Что ещё?Сколько вывозили товара и сколько себе закупали? Ссылка на комментарий
tanya87 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 помнится мне разрешили всего 3кг, те так по мелочи,а вообще больше нервотрепки *20 Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 tanya87что на эти три кг смогла купить? Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 2 платья вроде, пиджак с юбкой, и много много бижутерии всякой Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 FahrenheitХм. Понятно.Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сколько вывозили товара и сколько себе закупали?по разному бывает, из 50 кг обычно твоих 10-15, остальное чужоеничего сложного, как и интересного Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 чисто кэмэлом не ездил, с моря когда возвращался увидели, что ничего там не покупал. грузанули 3 сумками кило на 20. рубль с лишним получил. и волки сыты и по дороге домой обожрался да набухался. Ссылка на комментарий
Jet@D Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я ездила кэмелом. Мой совет - перед выездом в гостинице не поленись, все выложи с хозяином товара и все просмотри, для себя зафиксирую : кому что везешь , иначе если на границе таможенник злой попадется, очень стремненько все выкладывать и ждать его вердикта) А еще нужно быть понаглее и отвечать что все родственникам подарки везешь(сестре, маме мужу, дяде и т.п.) Ну а Маньчжурка, Маньчжурка это класс. Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Jet@DА вы не подскажете номера телефонов, с кем можно съездить кэмолом? Хочу съездить и погулять, посмотреть, себе кое-что купить. Ссылка на комментарий
Jet@D Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 katya_x2x0xЯ ездила с челноками из еравнинского района, они сейчас кэмелов не берут. могу предложить челноков из старого сагаан морина, им всегда кэмела не нужны. Телефоны скину попозже в личку. Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Jet@Dжду. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 если ты сам товар не набирал то туда тебе могут сунуть однотипный товар и всякую хрень(4 одинаковые рубашки, 5 джинс и тп... я видел как знакомому в бауле оказались камни) то при осмотре на границе тебе придется несладко и могут сдать эти вещи в склад.поясните, пожалуйста, кому выгодно подбрасывать камни в баулы? Ссылка на комментарий
Agin4anka Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ой,не советую кэмэлом,это нервотрепка,да и цены там уже далеко не выгодные,еда-дорогая,грязь,вообщем фу!Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Складов терь там нет-вещи сразу в манчьжурку отправляют обратно. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ой,не советую кэмэлом,это нервотрепка,да и цены там уже далеко не выгодные,еда-дорогая,грязь,вообщем фу!Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Складов терь там нет-вещи сразу в манчьжурку отправляют обратно.и китайцы психи Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 и китайцы психи +1. манчжурские торгаши опасные люди. меня как то раз в подворотне чуть за юань не избили.а вот в курортных городах совсем другое дело) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти