=-Ярослав-= Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Ближнего/дальнего света. Поставил новые, не помогло. Кто разбирается, подскажите что делать.
=-Ярослав-= Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Ardemмне кажется, это проводка, т.к. недавно налетел на бордюр, перебил провод абс. провод абс сделали, но теперь одна фара не светит (
MegaDos Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Ты делай ,а то так и загариться ...Так как щас или короткое или неконтакт ...Или масса .....Цешку в зубы и вперёд .
=-Ярослав-= Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 MegaDosВаще ничего не понял)
=-Ярослав-= Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Может быть, Дэвил мне поможет в данном вопросе?)
Digma Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 =-Ярослав-=вспомнил, была у меня такаеже проблема когда купил Карину, то у меня все попроще было, оказывается тот хозя не доконца фишку воткнул, я ее доконца воткнул, и она загорелась номально.
deavil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 =-Ярослав-= отчего бы не помочь? Конечно помогу. Надо только тебе до меня доехать и посмотрим Телефон сбросил в личку.
Stito Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 посмотри провод массы. Обычно из-за этого бывают проблемы. Не тяни с горишь
=-Ярослав-= Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 StitoСпасибо. Завтра посмотрю провод массы, но, думаю, дело не в нём.
mikolka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 =-Ярослав-=, съезди к deavil'у и не мучайся!
Hare Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Фары полерни)оригинально, что не колеса то поменять а то заряд акб на землю коротит вот фара тускло и горит, не наверное лучше дворники поменять и омывайку залить, а то стекло грязное вот и кажется что тускло горит, а ещё лучше лобовуху полирнуть, изнутри, болгаркой. блин думали бы что писать прежде чем флудить. а по теме уже говорили, ток либо не поступает из за утечки(кз) либо плохого контакта в фишках либо массы. лучше съездить к тому кто знает где искать и чем искать, иначе все может оказаться очень печально. как уже посоветовали к deavil-у.
=-Ярослав-= Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 mikolkaда, блин, времени всё нет. сегодня вечером на сто к жидовецкому заехал, но у них электрик был занят. да и неудобно людей напрягать.
Digma Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 =-Ярослав-=, съезди к deavil'у и не мучайся!+1, а то реально "дождешся", тьфу тьфу тьфу канеш
mikolka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 mikolkaда, блин, времени всё нет. сегодня вечером на сто к жидовецкому заехал, но у них электрик был занят. да и неудобно людей напрягать.Как это неудобно людей напрягать? Ты платишь им бабло и они должны сделать все быстро и качественно, а не так, чтобы как буд-то тебе одолжение делают!
dodge Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Дэвила неудобно напрягать вроде)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти