=-Ярослав-= Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ближнего/дальнего света. Поставил новые, не помогло. Кто разбирается, подскажите что делать. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 может напруги нет? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ardemмне кажется, это проводка, т.к. недавно налетел на бордюр, перебил провод абс. провод абс сделали, но теперь одна фара не светит ( Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ты делай ,а то так и загариться ...Так как щас или короткое или неконтакт ...Или масса .....Цешку в зубы и вперёд . Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 MegaDosВаще ничего не понял) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Может быть, Дэвил мне поможет в данном вопросе?) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 =-Ярослав-=вспомнил, была у меня такаеже проблема когда купил Карину, то у меня все попроще было, оказывается тот хозя не доконца фишку воткнул, я ее доконца воткнул, и она загорелась номально. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 =-Ярослав-= отчего бы не помочь? Конечно помогу. Надо только тебе до меня доехать и посмотрим Телефон сбросил в личку. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 посмотри провод массы. Обычно из-за этого бывают проблемы. Не тяни с горишь Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 StitoСпасибо. Завтра посмотрю провод массы, но, думаю, дело не в нём. Ссылка на комментарий
Troy_ak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Смотри массу !! Ссылка на комментарий
Klad Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фары полерни) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 =-Ярослав-=, съезди к deavil'у и не мучайся! Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фары полерни)оригинально, что не колеса то поменять а то заряд акб на землю коротит вот фара тускло и горит, не наверное лучше дворники поменять и омывайку залить, а то стекло грязное вот и кажется что тускло горит, а ещё лучше лобовуху полирнуть, изнутри, болгаркой. блин думали бы что писать прежде чем флудить. а по теме уже говорили, ток либо не поступает из за утечки(кз) либо плохого контакта в фишках либо массы. лучше съездить к тому кто знает где искать и чем искать, иначе все может оказаться очень печально. как уже посоветовали к deavil-у. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 mikolkaда, блин, времени всё нет. сегодня вечером на сто к жидовецкому заехал, но у них электрик был занят. да и неудобно людей напрягать. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 =-Ярослав-=, съезди к deavil'у и не мучайся!+1, а то реально "дождешся", тьфу тьфу тьфу канеш Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 mikolkaда, блин, времени всё нет. сегодня вечером на сто к жидовецкому заехал, но у них электрик был занят. да и неудобно людей напрягать.Как это неудобно людей напрягать? Ты платишь им бабло и они должны сделать все быстро и качественно, а не так, чтобы как буд-то тебе одолжение делают! Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Дэвила неудобно напрягать вроде) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти