Diana Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Guten Tag!! Таварищи!!! На счёт нового стиля Билла то он ФАНТАСТИЧЕСКИ КЛАССНЫЙ !!! А недавно токи получили премию "GOLDENE kAMERE" ОНИ ОБОШЛИ ЛИНКИН ПАРКА !!! А татухи Густова отпадные особенно крылышки с лавром и ножом на спине просто КРУТО !!! Походу токов ненавидят только парни, как я поняла они прото завидают им!!! Ведь токи супер!!! Но самое главное это здаровье Билла!!! Я так переживаю!!! Ведь киста голосовых свяок это не шутки!!! *25 Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Походу токов ненавидят только парни, как я поняла они прото завидают им!!!Бред... Знаю много хороших девчонок, которые хэйтят ТХ.Ведь токи супер!!!Перечисли, что в них супер, плз. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Люди!! Не надо здесь развивать противостояние между фанами и хейтерами, а то превратится эта темка в "Сварожичи" или "Родничи". Ссылка на комментарий
AGir Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 iluvatarТебе и пишут: ПОХОДУ, а не ТОЧНО! И вообще не пиши больше про Токов всякие гадости! Эта тема называется "Tokio Hotel - лучшая группа!!! ", а не "Сварожичи" или "Родничи". как написал(а) Shuuhei!!! Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 AGirOK. Ухожу. Буду изредка приходить, почитывать.))) Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 эх извиняюсь за долгое отсутствие! Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Мухахаха, Satan knows you're poser! ))))) Ссылка на комментарий
AGir Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 iluvatarMuch the Satan knows! You spoke, that will look occasionally! Here and to look-OCCASIONALLY!!! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 I'm travelling down the river.)))[по теме:] Be famous a Satan!!! Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 люди есть тут хто!аааааааааа? Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Народ, хватит флудить.Отписывайтесь по теме. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ненавижу тх, и этот жена подобный солист просто накаляет, а их музыке только на гей пати играть )))) ! СЛемится под эту музыку нельзя да и хаиром непотрясёш, энергии никакой ! Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 С кажите плз сет барабанера... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я например думал что соляга группы энтой-девушко...Ну да, многие так думали, что мну вообще всегда бесило..)Особенно гламурным кисам нравится внешний вид вокалиста Билли, у которого челка сварена из арматуры. Второй участник группы, Том, по некоторым сведениям есть ни кто иной, как Децл Я гламурная киса... ухахахааа..... хотя на фотке Том оччень круутт!!!Первая песня Tokio Hotel, услышанная мной - Durch Den Monsun, была тааак красива! Они мне тогда очч понравились. Красавчеги. Яростная пора поклонения Токи *60З.Ы. Мну всегда удивляет то, что все грят Tokio Hotel - эмо, эмо... Разве это так? Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Мну всегда удивляет то, что все грят Tokio Hotel - эмо, эмо... Разве это так?Конечно не так, обычный коммерческий поп проект.Юзеру Diana нужно было создать тему в разделе "Поговорим о поп музыке", тогда бы отзывы были бы только положительные^^p.s. предлагаю в связи с этим и перенести темку туда. И тему про Аврилку тоже туда же, чтоб до кучи Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 DmaxПолностю с тобой согласен ! И все релизы клипов и альбомов тх тоже туда-же ))))) Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Так почему у нас не ветки панк! Ведь токи поют музыку эмо - это мелодичный панк! Это эмо не стиль и тп молодёжи, а направление такое!!! А сами токи себя не к кому НЕ ОТНОСЯТ!! По их нему ПОТРЯСНОМУ ВИДУ можно их отнести хоть к кому!! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Dianaмелодичный панк это или поп панк или более спокойных пос-панк. эмо не одходит не по музыке не что самое главное по текстам к панку.А вообще я согласен с Dmax ТХ как и аврил самое место в ветке поп музыки Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А исчо их очень любят маленькие девочки, которые перешли на ЭТО со всяких поп-коллективов, произведённых на заводах (фабриках, комбинатах и т. п.) звёзд.ф точку! здесь и доказано.. ухаха..панк блин.. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Оризука смеется... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 блин... устал.. заходить и видить эту тему в верху.. ...штобы небыло афтопом вот мое ИМХО по поводу ТХ:как музыканты они совершенно никто, в их музыке нет обсальтно ничего затягивающего...обычная попса... через год появица еще одна подобная группа и фанаты ТХ будут с той же преданностью кричать: "*новая группа* лучше фсеххх!!!" хыхы..внешний вид для меня лично банален так как йа за вижуал кей и по эпотажней видел)))...Зы темко ф поп)) Ссылка на комментарий
AGir Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Haku-jinЯ с тобой совершенно не согласна! Они в свои 18 лет стали уже МЕГА звездами!!! Мало таких людей, которых знают и, самое главное, любят практически везде! И у них первых появились антифанаты!!! По-моему, те люди, которым действительно не нравится ТН, не становятся антитоками!!! Они просто не слушают их! А те, кто уже объединяются в анти- просто завидуют им, потому что они многих затмивают! И антитоки пытаются навялить всем своё мнение, даже некоторые, особо больные люди применяют силу! Это не правильно!!! Интересно, чем же их стиль банален? Чтобы тебя поразить, нужно выйти в трусах, что ли!?! И почему многие считают, что то,что они слушают- это эталон музыки, а остальное всё говно!?!? Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Dianaесли "эмо - это мелодичный панк", то повер метал - это мелодичный рэггиВы даже не понимаете какую музыку играет данный коллектив, а оцениваете их только по"ПОТРЯСНОМУ ВИДУ". И большинство фанов именно такие же. Т.е. сам стиль музыки для вас и не важен, лишь бы играли чего нить легко воспринимаемое и красиво выглядели. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Dmax+1, так сказать...Некоторая часть детей слушает ТХ тока потому что это модно... "Ах...мне 12 и я не слушаю ТХ, не порядок..")) Другие из-за внешнего вида и возраста участников группы..... а песни... песни для них я думаю уходят на второй план, если не на третий.Да и не эмо музыка у них стопудово. AFI, The Used, тот же Neversmile, вот эмо-музыка.... разве есть что-то общее у них и ТХ...бред Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я отвечаю за свои слова!!! токи поют эмо музыку , если не верите то купите или найдите какойнибудь журнал с разными направлениями и увидите что я была прова!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения