Koshak Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 вот именно что раздели потомучто шмот был читерским) Ссылка на комментарий
devilman Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ухаха "читерским" ты в думайся в свои слова !!! Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 через CheMax начиторил Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 бывает шмот баговый )) Ссылка на комментарий
esmael Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я так понимаю все вы выхоженци с Бурнета?! так вот что я вам скажу... Бурнет-Ето полное говно.С официалкой ето не сравнить не как.Даже если вы будетет себя тешить тем,что мол типо у вас там чтото сделали...допустим сап нормальным.А не по 45 сек чара держать(ппц)Перейдите на официалку и посматрите как оно на самом деле!У вас даже ресайленс не работает,ето полный финишь.а все оделись в рес и всеееее,ПВПшники до талова.А сами от т-6 всасываете. И че за мода у вас у ушлепков пацана обсирать! сделал так сделал, че его гнобить то? вы сами баще сделайте!? Вы совет дайте, парняга попробовал сделать мувик...ну не получилось нормально и что? Все сразу чтоли всему научены или че?Там ктото чето пукнул по части роги против лока(показав себя батей)!? Ето всем общеизвестный факт что лок против рога ето полное мясо Ссылка на комментарий
devilman Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 лок против рога мясо мда да ты точно со стула упал! Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Я так понимаю все вы выхоженци с Бурнета?! так вот что я вам скажу... Бурнет-Ето полное говно.С официалкой ето не сравнить не как.Даже если вы будетет себя тешить тем,что мол типо у вас там чтото сделали...допустим сап нормальным.А не по 45 сек чара держать(ппц)Перейдите на официалку и посматрите как оно на самом деле!У вас даже ресайленс не работает,ето полный финишь.а все оделись в рес и всеееее,ПВПшники до талова.А сами от т-6 всасываете. И че за мода у вас у ушлепков пацана обсирать! сделал так сделал, че его гнобить то? вы сами баще сделайте!? Вы совет дайте, парняга попробовал сделать мувик...ну не получилось нормально и что? Все сразу чтоли всему научены или че?Там ктото чето пукнул по части роги против лока(показав себя батей)!? Ето всем общеизвестный факт что лок против рога ето полное мясово во +1 именно это я и пытаюсь сказать этим БУРНЕТОВЦАМ а если хотите чтото доказать идите на оффу называется ПИРАТСКАЯ БУХТА и попробуйте меня вырватьДобавлено спустя 2 минуты 17 секунд:лок против рога мясо мда да ты точно со стула упал!да это так!поиграв 2 недели на оффе я полностью понял что лок против рога полное гавно!а если ты чтото начтнеш мне говорить типа посмори такой то мувик про такова то лока,то я тебе скажу одно:все эти мувики с оффы-когда чистый эпик выходит против синек и зеленокДобавлено спустя 47 секунд:вот именно что раздели потомучто шмот был баговый) Ссылка на комментарий
devilman Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 хы скажу одно если ты одет фулл арена шмот то уже руки решат хотя с рогами сложнее всех локу почтизы поиграв две недели считаеш себя уже всезнайкой ты туп)) Ссылка на комментарий
HypronicK Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 хех пля базар устроили. Но я ничего не имею против тебя кошак кроме того что ты унижаеш бурнет в лицах новых игроков... Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 хы скажу одно если ты одет фулл арена шмот то уже руки решат хотя с рогами сложнее всех локу почтизы поиграв две недели считаеш себя уже всезнайкой ты туп))далеко не 2 неделиДобавлено спустя 26 секунд:2 недели играю на оффе а я ещё не считал скока на пиратках.. Ссылка на комментарий
devilman Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 не надо сравнивать гамно с пальцем. Ссылка на комментарий
esmael Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 лок против рога мясо мда да ты точно со стула упал!Ты хоть раз играл на офе?! думаю что нет!вот у меня рога а2(3)-а3(1)-а4(1) ,вепоны за баджи. Я не разу не проиграл локу равному по шмоту! каечно тут имеет дело и билд,но не большое!(совсем не чего) так вот если бы ты хоть раз поиграл на офе то понял что локи ето ПОЛНЕЙШЕЕ МЯСО! которое не чего не может сделать.И.... рога у меня андед! у которого есть еще + в бою против локов. ЕТо антифирДобавлено спустя 5 минут 46 секунд:Koshak ты на бухте?Оо! переходи на гордуни. я Опаздал с трансфером....места не осталось.Вот и пришлось на гордуни уйти . Переходи туда если на Бухте не чего не держит!тем более гвоарят что трансфер могут в любой момент закрыть! Ссылка на комментарий
devilman Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 пздеть все мастера на слово верить не кому ни надо особо в споре да еще и тутps на арене тяжко если один на один остался против роги а вот в дуели юзай фри актион пойзон или свифнес пойзон и роги хана, надеюсь ты знаеш что ето такое вообще *05 Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Koshak ты на бухте?Оо! переходи на гордуни. я Опаздал с трансфером....места не осталось.Вот и пришлось на гордуни уйти . Переходи туда если на Бухте не чего не держит!тем более гвоарят что трансфер могут в любой момент закрыть!не я лучше на бухте останусь=)лучши ты давай к нам)если чо то смотри на офф форуме в разделе беседка есть моя темка ник рога Kernig+)Добавлено спустя 47 секунд:пздеть все мастера на слово верить не кому ни надо особо в споре да еще и тутps на арене тяжко если один на один остался против роги а вот в дуели юзай фри актион пойзон или свифнес пойзон и роги хана, надеюсь ты знаеш что ето такое вообще *05cкажу одно..ПОИГРАЙ НА ОФЕ! Ссылка на комментарий
devilman Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 хе ты какойто страный кошак что считаеш офу запредельной мечтой и если бы я неисходил из собственого опыта я бы нестал спорить Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ты исходиш из опыта полученного на бурнете))))когда я играл на сибнете своим локом я тоже думал что локе так легко заделать рогу и на оффе как ты devilman орал свое пока не постоял минут 30 у шторма и нагляделся на дуэли одетых локов vs одетых рогов) Ссылка на комментарий
devilman Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 я на бурнете уже полгода неиграю Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 а где играеш? Ссылка на комментарий
devilman Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 стонмаул Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ыы а ник кака? Ссылка на комментарий
devilman Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а ты отгодай с трёх раз))зы сам ты кака)) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 хе-хе Ссылка на комментарий
hitman003 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 кашак ты тут тока с аликами бился ачё с ордой баишься апазорица аликов наверн подговарил а так ты нубб=)вся орда это знает Ссылка на комментарий
devilman Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 нуб ето так то новичок а вот ламер или вата обиднее звучит))) Ссылка на комментарий
Seven Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Это был 1 раз Когда ты Arcono победил в дуели.... кто же знал что ты это записываеш.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти