Jerr Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 0_о да он один из лучших на БУРНЕТЕ!!0_о да без оффы на бурнет не попасть пока у тя на оффе нету 50+ на бурнет нельзя пройти!))))смысл этих слов в следущем:не выепывайся что ты на бурнете такой блотной из 10 милионов играющщих в WoW про бурнет занют 200-300P.s может на бурнете ты лучший но на СТ ты никто тока 12 лвл пристЛадно про 6урнет знают 200-300 и то ладно ! Про ст воо6ще никто не знает . + У вас на ст никогда не 6удет такой страшной конкуреции за лидера класса... у вас просто людей таких нету . Хм знаю только Фосса и Твистера....По мувику . Завидую тем кто их делает - сам не умею . Но раз уж взялся - делай конфетку ... Коментарии , конечно , это нечто . Оши6ки наитупейшие + люди реально рукожопые какие - то ... вар воо6ще дитё Черно6ыля...у меня к те6е предложение. Я те6е даю лока на 6урнете - на много лучше одетого чем твой на ст . Ты делаешь там свой 6илд + все что те6е надо и дуелишься с нашими лидерами классов . Вот тогда ты думаю поймёшь , кто такой Мангуст ... Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 0_о да он один из лучших на БУРНЕТЕ!!0_о да без оффы на бурнет не попасть пока у тя на оффе нету 50+ на бурнет нельзя пройти!))))смысл этих слов в следущем:не выепывайся что ты на бурнете такой блотной из 10 милионов играющщих в WoW про бурнет занют 200-300P.s может на бурнете ты лучший но на СТ ты никто тока 12 лвл пристЛадно про 6урнет знают 200-300 и то ладно ! Про ст воо6ще никто не знает . + У вас на ст никогда не 6удет такой страшной конкуреции за лидера класса... у вас просто людей таких нету . Хм знаю только Фосса и Твистера....По мувику . Завидую тем кто их делает - сам не умею . Но раз уж взялся - делай конфетку ... Коментарии , конечно , это нечто . Оши6ки наитупейшие + люди реально рукожопые какие - то ... вар воо6ще дитё Черно6ыля...у меня к те6е предложение. Я те6е даю лока на 6урнете - на много лучше одетого чем твой на ст . Ты делаешь там свой 6илд + все что те6е надо и дуелишься с нашими лидерами классов . Вот тогда ты думаю поймёшь , кто такой Мангуст ...0-о прямо так и отдаш локаДобавлено спустя 1 минуту 19 секунд:тока спд должно быть больше 850 у меня на СТ стока и ресайленс больше 350Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:и ксатит через годик про ст буду знать больше чем про бур да и ваще ваше бурнет скоро развалится админы на нево забили! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 да те в а3 одетого могут дать)) Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 тока спд должно быть больше 850 у меня на СТ стока и ресайленс больше 350 По спд такого лока найдем , там и по 1500 маяться , но в ресе я твоем сомневаюсь...и ксатит через годик про ст буду знать больше чем про бур да и ваще ваше бурнет скоро развалится админы на нево забили!Я конечно понимаю твой оптимизм ... но 6удь лучше реалистом... Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 могу дать скрины ресайленса ево уже 402) Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну ни*уя вы тут флудильню развели Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 никто не будет против если выложуь второй мувик с исправленными текстовыми ошибками и намного длиннее Ссылка на комментарий
Twister Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я против . Не позорься со своими мувиками. Ты вата как и твои соперники. Чего стоил вар на арене который секунд 30 гонял в фире Про то как ты курсором по всему эукрану гоняеш чтобы тыкнуть спелл не буду критиковать т.к знаю вата Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А я за , мы хоть посмеёмся Ссылка на комментарий
Twister Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А я за , мы хоть посмеёмсяНу только посмеяться не более Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А меня улы6нули: самые наитупейшие оши6ки , госу вары , госу роги и друли , а ещё как вар в фире ,яко6ы, бегал... Короче идиотизм полнейший . А ещё улы6ает автор - танкист , который верит в то что он создал и с кем 6ился .. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а причем тут HDTV непонил ?? Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 да мне всеравно смеятся будете вы или ещё чтото=)я вылаживаю мув для согильдейцев а вы бурнетовцы просто думаете что ваш серв самый лучший в мире и что вы самые кантрольные люди на земле=)кароче мне пох до мнения бурнетовцев я вылаживаю мувик для СТ=)Добавлено спустя 42 секунды: Про то как ты курсором по всему эукрану гоняеш чтобы тыкнуть спелл не буду критиковать т.к знаю вата хыхы ты где такое увидел?Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:а ещё как вар в фире ,яко6ы, бегал... ..да был баг на ст что вара в фир \е мона было держать щас исправили=) Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ты мудак , купи се6е мозги . Ты бредишь как 10 мальчёночка , который о6иделся на весь мир и хочет доказать , что он РЕАЛЬНО КОНТРОЛИТ . Ст - это 6ольшинство рукожопых типо те6я , которые тоже думают , что они реально рулят .да был баг на ст что вара в фир \е мона было держать щас исправили=) Бесталочь , он у те6я в Тарджете даже не 6ыл .я вылаживаю мув для согильдейцев ну и сооруди свой трекер и не спрашивах всех "выкладывать ли ?" .Ты им6ицил , может со временем до те6я дойдёт .... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 хЫ у Варлока тупо пет стоит )) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ты мудак , купи се6е мозги . Ты бредишь как 10 мальчёночка , который о6иделся на весь мир и хочет доказать , что он РЕАЛЬНО КОНТРОЛИТ . Ст - это 6ольшинство рукожопых типо те6я , которые тоже думают , что они реально рулят .а ты чо кантрольный доталава? *01Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:тока не гавари что ты всех разносиш на БУРНЕТЕ=)бурнет это тупо пиратка про каторую незнают за пределами у-у так же как и ст=)я вот начал играть на оффе и скажу что там круче чем на бурнете и СТ вместе взятых и я там тоже буду делать мувики и вылаживать их сюда=))Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Ты им6ицил , может со временем до те6я дойдёт ....тебе товоже Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 тебе товожеТвоя 6еда , что ты не можешь признать ничего.. я могу осознать что в чём то не прав , что - то не так делаю . Вспоминаеться 6асня Крылова..кто понял , за того рад .а ты чо кантрольный доталава? Да , я считаю , что вполне неплохо контролю своим магом .и я там тоже буду делать мувики и вылаживать их сюда=))Там ты 6удешь сосать да посасывать от всех и сразу. Там не рукожопое ст ... и кстати что за сервачок то ? Ссылка на комментарий
devilman Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 разговор двух нубов))) Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Пусть и флейм , но топись дичь Ссылка на комментарий
f1ash Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ахахаха... вот я посмеялся от души...Koshakжошш нипадецки *pactalom Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 бугага=)Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Там ты 6удешь сосать да посасывать от всех и сразу. Там не рукожопое ст ... и кстати что за сервачок то ?ну мне не кажется что от всех и сразу=)серв варсонгДобавлено спустя 47 секунд:разговор двух нубов)))ну тебя я выносил так что если ты проигрываеш нубу то как тебя назвать=)))?Добавлено спустя 1 минуту:ыы народ подскажите у нас в городе где мона укпить тайм карту на 60 дней? Ссылка на комментарий
devilman Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 да я тебя на бг пару раз в стосе видел и все *20 Ссылка на комментарий
hitman003 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 хы помню на стбуре пинал кашака 70 60 лвл рогой=)))ы Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 хы помню на стбуре пинал кашака 70 60 лвл рогой=)))ычото я не помню такое...ну даже если было то...гыыы с тех пор все изменилось)))щас не получится) Ссылка на комментарий
hitman003 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ыы кашак я тя магом мачил как мясо ыыы 70 маг ундеад SMOYLK А ЩА РАЗДЕЛИ МНУ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти