Перейти к содержанию

ПвП ролик варлока / Koshak warlock PvP movie (sibnet wow server) (2008) HDTV

Koshak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю все вы выхоженци с Бурнета?! так вот что я вам скажу... Бурнет-Ето полное говно.С официалкой ето не сравнить не как.Даже если вы будетет себя тешить тем,что мол типо у вас там чтото сделали...допустим сап нормальным.А не по 45 сек чара держать(ппц)Перейдите на официалку и посматрите как оно на самом деле!У вас даже ресайленс не работает,ето полный финишь.а все оделись в рес и всеееее,ПВПшники до талова.А сами от т-6 всасываете. И че за мода у вас у ушлепков пацана обсирать! сделал так сделал, че его гнобить то? вы сами баще сделайте!? Вы совет дайте, парняга попробовал сделать мувик...ну не получилось нормально и что? Все сразу чтоли всему научены или че?Там ктото чето пукнул по части роги против лока(показав себя батей)!? Ето всем общеизвестный факт что лок против рога ето полное мясо

Опубликовано
Я так понимаю все вы выхоженци с Бурнета?! так вот что я вам скажу... Бурнет-Ето полное говно.С официалкой ето не сравнить не как.Даже если вы будетет себя тешить тем,что мол типо у вас там чтото сделали...допустим сап нормальным.А не по 45 сек чара держать(ппц)Перейдите на официалку и посматрите как оно на самом деле!У вас даже ресайленс не работает,ето полный финишь.а все оделись в рес и всеееее,ПВПшники до талова.А сами от т-6 всасываете. И че за мода у вас у ушлепков пацана обсирать! сделал так сделал, че его гнобить то? вы сами баще сделайте!? Вы совет дайте, парняга попробовал сделать мувик...ну не получилось нормально и что? Все сразу чтоли всему научены или че?Там ктото чето пукнул по части роги против лока(показав себя батей)!? Ето всем общеизвестный факт что лок против рога ето полное мясо

во во +1 именно это я и пытаюсь сказать этим БУРНЕТОВЦАМ а если хотите чтото доказать идите на оффу называется ПИРАТСКАЯ БУХТА и попробуйте меня вырвать

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

лок против рога мясо мда да ты точно со стула упал!

да это так!поиграв 2 недели на оффе я полностью понял что лок против рога полное гавно!а если ты чтото начтнеш мне говорить типа посмори такой то мувик про такова то лока,то я тебе скажу одно:все эти мувики с оффы-когда чистый эпик выходит против синек и зеленок

Добавлено спустя 47 секунд:

вот именно что раздели потомучто шмот был баговый)
Опубликовано

хы скажу одно если ты одет фулл арена шмот то уже руки решат хотя с рогами сложнее всех локу почти

зы поиграв две недели считаеш себя уже всезнайкой ты туп))

Опубликовано
хы скажу одно если ты одет фулл арена шмот то уже руки решат хотя с рогами сложнее всех локу почти

зы поиграв две недели считаеш себя уже всезнайкой ты туп))

далеко не 2 недели

Добавлено спустя 26 секунд:

2 недели играю на оффе а я ещё не считал скока на пиратках..

Опубликовано
лок против рога мясо мда да ты точно со стула упал!

Ты хоть раз играл на офе?! думаю что нет!вот у меня рога а2(3)-а3(1)-а4(1) ,вепоны за баджи. Я не разу не проиграл локу равному по шмоту! каечно тут имеет дело и билд,но не большое!(совсем не чего) так вот если бы ты хоть раз поиграл на офе то понял что локи ето ПОЛНЕЙШЕЕ МЯСО! которое не чего не может сделать.

И.... рога у меня андед! у которого есть еще + в бою против локов. ЕТо антифир

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Koshak ты на бухте?Оо! переходи на гордуни. я Опаздал с трансфером....места не осталось.Вот и пришлось на гордуни уйти . Переходи туда если на Бухте не чего не держит!тем более гвоарят что трансфер могут в любой момент закрыть!

Опубликовано

пздеть все мастера на слово верить не кому ни надо особо в споре да еще и тут

ps на арене тяжко если один на один остался против роги а вот в дуели юзай фри актион пойзон или свифнес пойзон и роги хана, надеюсь ты знаеш что ето такое вообще :lol::lol: *05

Опубликовано

Koshak ты на бухте?Оо! переходи на гордуни. я Опаздал с трансфером....места не осталось.Вот и пришлось на гордуни уйти . Переходи туда если на Бухте не чего не держит!тем более гвоарят что трансфер могут в любой момент закрыть!

не я лучше на бухте останусь=)лучши ты давай к нам)если чо то смотри на офф форуме в разделе беседка есть моя темка ник рога Kernig+)

Добавлено спустя 47 секунд:

пздеть все мастера на слово верить не кому ни надо особо в споре да еще и тут

ps на арене тяжко если один на один остался против роги а вот в дуели юзай фри актион пойзон или свифнес пойзон и роги хана, надеюсь ты знаеш что ето такое вообще :lol::lol: *05

cкажу одно..ПОИГРАЙ НА ОФЕ!

Опубликовано

хе ты какойто страный кошак что считаеш офу запредельной мечтой и если бы я неисходил из собственого опыта я бы нестал спорить

Опубликовано

ты исходиш из опыта полученного на бурнете))))

когда я играл на сибнете своим локом я тоже думал что локе так легко заделать рогу и на оффе как ты devilman орал свое пока не постоял минут 30 у шторма и нагляделся на дуэли одетых локов vs одетых рогов)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...