Koshak Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ПвП ролик варлока / Koshak warlock PvP movie (sibnet wow server) (2008) HDTVГод выпуска: 2008Страна: РоссияЖанр: МувикПродолжительность: 7:45Перевод: Не требуетсяРежиссер: яВ ролях: люди с Sibnet wow serverОписание: пвп мувик варлока с сервера сибнет хы))я впервые в жизни делал такой мувик так что простите меня за ужасное качество)Качество: HDTVФормат: WMVВидео кодек: Windows MediaАудио кодек: Windows MediaВидео:Аудио: Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 хы мне понравилось)) Ссылка на комментарий
Dali Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Нормально. Только Кразигёрл не самый сльный варик, имхо =) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ну на мой взгялд самый) т.к все остальные вары одевались багом и выбивали шмот со слабых босов ИМХО=) Ссылка на комментарий
Техпласт Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Конешно нормально для первого ролика но эти надписи каторые ты пишишь или выскакивает пояснение всего что ты сделал и что прошло, тока из-за этого сразу неохота смотреть ролик,хотя я сам на этом серве играю и знаю если б я начал записывать ролик то яб пытался взять пример с других роликов к тамуже та музыка скорее всего ты взял из форедумеда ролика про лока,так там такого нет(всяких слов по экрану летают и пояснение канает), просто рулит.Это так прокритикавал тебя,а так нече ролик и сам лок нече да и враги прям жырные немогу Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 кстати реально пытался зделать как в ролике про лока форедумед и вот там то и выскакивают фразы и пояснения,может ты невнимательно смотрел, но там маленькими буквами написаны ники всех врагов и пояснения) Ссылка на комментарий
Dali Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В пвп Кразигёрл ? видел как фрост маг, у него 1 фиолка, 3 синих вещей, остальное зелень ХАЛЬНАЯ на 60+ лвлы . Этот фрост-маг Кразигёрла ушатал , при том что у мага 60% хр осталось (в дуэли). Во 2 раз, когда у мага КД на пета и т.п. Кразигёрл вывез мага с большой потерей )) Я такого слабого вара , с такими вещами не видел )) Так что это совсем не так.ещё добавлю,,, при всем этом у мага того было 6500хр хЫ, а у Крази около 12касарей . Ссылка на комментарий
Mangust Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Хах ты ещё не видел какк я своим бывшим рогом(щас он не мой) на 62 аликов 70 в элвин форесте резал ... LOLДобавлено спустя 16 минут 25 секунд:Ухахаха мувик гавно, кошак вата! дрался бы ты с контрольными людьми... (друль Trane, вар Fossiara или Kolyawar, рога Mangust(под моим контролем, а не нынешнего хозяина), варлок Foredoomed, маг там тоже за орду норм был ник не помню и т.д.) а не с дисконтролями тыб люлей отхватил мама не горюй! Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 колювара и фоссиару я уже давно не видел (очень давно) хачу сдуэлится)варлок форедумед такова ваще ненаю) мангуст давай сдуэлимся тока при условие что ты не будеш юзать баг с моментальным выхадом из комбата а то вы все роги на ст думаете что блотные т.к уодите по 5-6 раз за бой)и (если не испугаешся) ты не будеш убивать сукуба представим что она в стелсе как это на сервах где нет таких баговДобавлено спустя 1 минуту 51 секунду:В пвп Кразигёрл ? видел как фрост маг, у него 1 фиолка, 3 синих вещей, остальное зелень ХАЛЬНАЯ на 60+ лвлы . Этот фрост-маг Кразигёрла ушатал , при том что у мага 60% хр осталось (в дуэли). Во 2 раз, когда у мага КД на пета и т.п. Кразигёрл вывез мага с большой потерей )) Я такого слабого вара , с такими вещами не видел )) Так что это совсем не так.ещё добавлю,,, при всем этом у мага того было 6500хр хЫ, а у Крази около 12касарей .эт когда былото? ты щас папробуй с ним дуэль Ссылка на комментарий
Dali Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Это было буквально на прошлой недели )))))))Ошибаешься на счет всех рогов, не все уходят в стелс багом, чисто из за принципа.Знаю что около 3-4 рогов точно принципиально не юзают баг со стелсом (за альянс), за орду знаю 2-3 которые не юзают это Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Да и кстати, даже если Арконо или тот же Перкулятор будут иметь прогу для создания мувика, они тоже все прекрасы свои (only) будут показывать. + как видел у тебя тринкет пвп есть, а у многих их нету, так как одеть не могут ))))) баг, что поделаешь Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:Кстати коментария к мувику, ваще то те двое на арене ппс бесконтрольные, стоят и глазами хлопают...Не раз видал как вкованные и имеющие начало контроля, в одного вывозят 2 бесконтрольных Ы ... на Арене я те чесно говорю . А так есть что то норм в контроле варлоком, за это отдельный респект. Ссылка на комментарий
Mangust Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 колювара и фоссиару я уже давно не видел (очень давно) хачу сдуэлится)варлок форедумед такова ваще ненаю) мангуст давай сдуэлимся тока при условие что ты не будеш юзать баг с моментальным выхадом из комбата а то вы все роги на ст думаете что блотные т.к уодите по 5-6 раз за бой)и (если не испугаешся) ты не будеш убивать сукуба представим что она в стелсе как это на сервах где нет таких баговЭтот рога уже как 3-4 месяца не мой , я поменялся! так бы с удовольствием надрал бы тебя, а колявар и фоссяра просто играют на бурнете , а форедумед это по сути госу варлок , с которым мы 2-ём 5-6 аликов переворачивали.... были времена... Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 НАРОД)) КАРОЧЕ!!!во первых-да я не очень харашо играю локомво вторых- выбирал моменты где не самые безкантрольные люди ты Mangust ошибаешся что гавариш bloodmoon и arcono sansay beastmaster безкантрольные (кстати забыл включить дуэль со злумом жесткий дуэль был когда у меня осталось 9хп у у злума 2к он был в феаре и я во время боя зделал хелстоунт отхилился и вырвал ево))в третьих-Mangust вспомнил Fossiar`у встреччались месяц назад на БГ я её надралв четвертых- о5 Mangust)если у тя нету чаров каторыми ты можеш меня вырвать то не*уй вые*ыватся а сказать что поменялся каждый можетДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:в пятых-крэйзигирл на мой взгялд самый лучший вар Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мувик нормальный для 1 раза очень да же ничегоЗЫ скоро оцените моей мувик) Ссылка на комментарий
Mangust Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 НАРОД)) КАРОЧЕ!!!во первых-да я не очень харашо играю локомво вторых- выбирал моменты где не самые безкантрольные люди ты Mangust ошибаешся что гавариш bloodmoon и arcono sansay beastmaster безкантрольные (кстати забыл включить дуэль со злумом жесткий дуэль был когда у меня осталось 9хп у у злума 2к он был в феаре и я во время боя зделал хелстоунт отхилился и вырвал ево))в третьих-Mangust вспомнил Fossiar`у встреччались месяц назад на БГ я её надралв четвертых- о5 Mangust)если у тя нету чаров каторыми ты можеш меня вырвать то не*уй вые*ыватся а сказать что поменялся каждый можетДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:в пятых-крэйзигирл на мой взгялд самый лучший варНу канеш пля Acrono мега контроль пля... с даггерами тебя гемороем бьёт , ваще батя!!! арена 1х2 : каво ты там пишеш что вар был в фире всё это время, у вара 3 антифира во 1-ых, во 2-ых ты его как таргет даже не разу не видел , а по поводу чаров , так давай на бурнете , там у меня есть рога, попроси у знакомого какого-нибудь варлока... посмотрим.... скажу тебе одно : УЧИСЬ КОНТРОЛИТЬ! моё имхо самые контрольные щас уже не играют на сибнете! Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 УХАХАХАХ Я В БУРНЕТЕ В БАНЕ)))-это раза нащет учись кантролить-захади на СТ да сдуэлимся Ссылка на комментарий
Mangust Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 УХАХАХАХ Я В БУРНЕТЕ В БАНЕ)))-это раза нащет учись кантролить-захади на СТ да сдуэлимсяНу ага бл*** зайду я пристом 12 лвл , З.Ы.! всё равно ты вата и мувик гумно!з.з.ы. флудить завязывай а то и тут бан ещё отхватиш и я с тобой напару из-за тебя Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ты тоже вата играть не умееш и мувики делать тоже не умееш Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ты тоже вата играть не умееш и мувики делать тоже не умееш Ссылка на комментарий
Destroyer Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Скрины ливани Ссылка на комментарий
Mangust Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ты тоже вата играть не умееш и мувики делать тоже не умеешТы имбицилл с*ка, я 1 из лучших рогов на бурнете... и мувик при желании я смогу сделать, а ты вата рот свой закрой лучше! Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 0_о да он один из лучших на БУРНЕТЕ!!0_о да без оффы на бурнет не попасть пока у тя на оффе нету 50+ на бурнет нельзя пройти!))))смысл этих слов в следущем:не выепывайся что ты на бурнете такой блотной из 10 милионов играющщих в WoW про бурнет занют 200-300P.s может на бурнете ты лучший но на СТ ты никто тока 12 лвл прист Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 хы мериться писька кто луше контролит это полный гон нету непобедимых Ссылка на комментарий
Keltuzed Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Дарова кашара эт я карл норм мувик го сёня на архи))))))))Добавлено спустя 50 секунд:*02 Дарова кашара эт я карл норм мувик го сёня на архи)))))))) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 хыхы) Ссылка на комментарий
ZeroCool Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сделай аборт мозга может поможет чем нибудь!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти