vovan19781111 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 говорят что все СТО завышают объем необходимого ремонта, где не завышают? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 нужно проехать минимум 3 диагностики, где детали будут повторяться, те и под замену. а вообще лучше завести близкого сервисмена, чтобы приехал в любой момент, показал, попросил совета, отремонтировался и все без наёПки! Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 за авторимом с утра, с 8 до 9, или с 9 до 10, забыл.есть две сто с бесплатной диагностикой, одна механическая, одна автоматическая на стенде. Ссылка на комментарий
vovan19781111 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 заехал к Жидовецкому, получил пропуск, время было 08.50.стоял ждал 10 минут пока откроют двери в бокс, сам жид и открыл, заехал,говорит с вас 250 руб так время 09.01!!!!!!!!капец сервис - гамно Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 заехал к Жидовецкому, получил пропуск, время было 09.50.стоял ждал 10 минут пока откроют двери в бокс, сам жид и открыл, заехал,говорит с вас 250 руб так время 10.01!!!!!!!!капец сервис - гамноу Жидовецкого иначе и быть не может, это в другом сервисе провели бы бесплатно.Советую съездить в СТО "Winner", там в течении всего дня диагностика бесплатная. Можно ещё заехать в СТО "Макс-Авто" Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 говорят что все СТО завышают объем необходимого ремонта, где не завышают?а по другому и быть не может.......... все кушать хотят.......... 3 сто проедь и каждый будет хаить предыдущего...... а потом сделай выводы сам что нужно тебе перетрести...... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 с другой стороны, могут немного насчитать, в надежде, что у них и будешь делать, а потом "всплывёт" ещё что-нить и цена подниметсяоднозначно, надо несколько проехать и по "совпадениям" видно будет Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я обычно после диагностики сам лезу и смотрю .А вообще диагностика дело несколько субьективное ,так как между состоянием новая и умотаная в хлам ,есть пограничное состояние износа ,кто то скажет менять ,кто то скажет не менять ,и каждый будет по своему прав ...Поэтому я сам смотрю и решаю что надо делать ,здесь каждый должен решать по толщине своего кошелька ,хотя и затягивать с ремонтом подвески не стоит ,так как при выходе из строя одной ,изнашиваются ВСЕ сопрягаемые детали ... Ссылка на комментарий
vovan19781111 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 с другой стороны, могут немного насчитать, в надежде, что у них и будешь делать, а потом "всплывёт" ещё что-нить и цена подниметсяоднозначно, надо несколько проехать и по "совпадениям" видно будетточно, и так м/бсто winner и макс авто где находятся? телефон? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 с другой стороны, могут немного насчитать, в надежде, что у них и будешь делать, а потом "всплывёт" ещё что-нить и цена подниметсяоднозначно, надо несколько проехать и по "совпадениям" видно будетточно, и так м/бсто winner и макс авто где находятся? телефон?Winner на ТУЯА за Бонусом, Макс-Авто на пр.Автомобилистов возле "Хозяина" Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 СТО Восточный И Доктор Авто полная наепка!Ремин мне показался хорошей станцией! Ссылка на комментарий
vovan19781111 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 где то на форуме читал про ремин - тоже пишут что лишнего менять не станут))я знаю где находится - тел подскажите Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 где то на форуме читал про ремин - тоже пишут что лишнего менять не станут))я знаю где находится - тел подскажите25-77-99 Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 СТО Ремин не советую, тоже наё*ывают. Посоветую СТО Дока, всегда там ремонтируюсь Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 как говорится не нае*ешь не проживёшь. Я до этого в драйве делал, в этот раз хочу попробовать заехать в винер Ссылка на комментарий
kos_10 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в СТО Форсаж ,я там делал подвеску,остался доволен,есть диагностика с 9 до 10 бесплатная. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всегда всем рекомендую по ходовке:СТО "РемИн"Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:минус в том, что магазина нет рядом с зап.частями... Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Драйв в здании авторима. Два раза там ходовку делал. Утром бесплатная диагностика. При желании можешь сам с ремонтником залезть под машину, и он тебе покажет, что болтается, скрипит, рассохлось и т.п. При мне раскачивали машину и показывали, где, что болтается и что нужно сделать. Сервисом и ценами остался доволен. Повезло, что у меня распространенное авто, на которое в этом сервисе нашлись почти все запчасти. Недостающие докупил в авториме.Бывал в Китто. Остался недоволен ценами и сервисом. Сначала хотели впарить запчасти вдвое дороже, чем есть. Купил в другом месте дешевле в два раза. Приехал, сделали. Потом после прокачки тормозной системы не отрегулировали стояночный тормоз. Развели руками, типа задние колодки новые, а барабаны там старые, поэтому отрегулировать не сможем. Бред полнейший. Ну и после ремонта прихватили, не отдали то, что осталось от литра купленной мною тормозной жидкости. Откуда их туда понабрали? Поехал в Драйв, там исправили.Ну и еще одно: нужна была проточка дисков. Чуть не сделал в Китто. Поинтересовался в Драйве, оказалось, у них в два раза дешевле. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 + 1 за СТО ДрайвФорсаж тоже норм Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Soul заходил в Форсаж остался не доволен. Нужно было прокачать 2 стойки, назвали цену. Я согласился, и мне тут же говорят, что нужно сделать обязательную платную диагностику 100-200 р. (точно не помню). А за чем мне нах диагностика!! если я знаю, что мне нужно! Вот так и разводят неграмотных людей!Драйв вроде норм СТО, только лишнее по мелочи приписывают. Ну и цены кусаются Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 СТО 777 около тех колледжа ВСГТУ,постоянно туда езжу.все аккуратно в боксе,чисто.Парни нормальные работаютвместе с ними лажу в яму под машину они мне там все показывают конкретно Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ремонтировал двигатель в Жидовецком. Утром сдал машину, вечером получил назад. Ремонт чуточку дороже, чем в других организациях, но как мне показалось, лучше сделать у них, пусть чуть дороже. Поменяли вкладыши, кольца, всевозможные сальники, прочистили форуснки, заменили тосол на аппарате, ремень ГРМ, еще чего-то делалось, уже не помню что. Все запчасти были в наличии, причем многое оригинальное. В других один только вид работников не внушает доверия, зачастую это парни лет 25. Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 СТО 777 около тех колледжа ВСГТУ,постоянно туда езжу.все аккуратно в боксе,чисто.Парни нормальные работаютвместе с ними лажу в яму под машину они мне там все показывают конкретноБлиннн закрылось это сто((( Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Драйв в здании авторима. Два раза там ходовку делал. Утром бесплатная диагностика. При желании можешь сам с ремонтником залезть под машину, и он тебе покажет, что болтается, скрипит, рассохлось и т.п. При мне раскачивали машину и показывали, где, что болтается и что нужно сделать. Сервисом и ценами остался доволен. Повезло, что у меня распространенное авто, на которое в этом сервисе нашлись почти все запчасти. Недостающие докупил в авториме.Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти